Pahuchiy Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 понимаю, что скорее всего нигде, но всё-же.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batum Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 На кировском рынке. Не ФЛУДИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexmark2 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 в альфа-принте видел на прошлой неделе. на против бывшего комсомольца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexmark2 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 или купи тв-тюнер. в инете есть проги чтоб управлять не тока тюнером но и компом. двойная польза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 а тв-тюнер можешь купить у меня.. если что обращайся в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 Pahuchiy У меня есть майкросфтовский с тремя датчиками, если нужно пиши в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 У меня лежит без дела, новый, ни разу не юзанный. 500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pahuchiy Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 всем спасибо, особенно alexmark2, буду из тв-тюнера делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_AS Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 http://www.zoonman.ru/library/winlirc.htm вот, пол часа делов + радиодеталей на 100 руб. + старый пульт = счастье)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.