Перейти к содержанию

Зачем тебе OPEN-AIR?

_Antonio

Рекомендуемые сообщения

И за что же так Васю???

Если действительно в клубах зачастую не работают системы и люди попросту парятся как в сауне... Не, ну ладно зимой, но летом... :huh:

не баньте меня... :blink:

Слово за слово, строка за строку...

Пятно к фартуку, идите к завтраку!!!

ВСЁ ЕЩЁ У НАС БУДЕТ, РЕБЯТА!... ВСЁ БУДЕТ!!! :P:D

Вам всем очень просто это всё обсуждать.

Я был на первом опэне.

Попробуйте кто-нибудь сделать-что-нибудь подобное.

По крайней мере эти люди не стоят на месте, а стараются что-то делать.

Естрественно, что не всё сразу и хорошо будет получаться, но ведь это лучше, чем ничего

Всем привет!

Прикольно, что в городе роходят такие мероприятия...По своему опыту знаю, что не одно подобное событие не может пройти без глюков, недопониманий и неточностей. Главное, чтобы получилась именно та атмосфера. которая позволит вспоминать потом о проведенном времени:)

На мой взгляд, нужно совмещать по крайней мере несколько стилей на 2-х танцполах.....:)

Например, хаус и, соотвественно, атмосфера на одном и техно + его атмосфера на другом.....

Все будут довольны а стилей электронной музыки настолько много, что их можно сгруппировать по настроению....а не по стилевой окраске:)

И больше позитива ....йо

можно сгруппировать по настроению....а не по стилевой окраске

==== а смысл, всего этого? Чтобы была каша....

exquisite

спешиал фо ю:

выбирай цвет тех самых штучек под свою одежду... можешь в принципе и варировать между цветами декораций в пользу своего наряда. все сделаем для самой приближенной и сочувствующей девушке в нашей "организации" ;)

Вчера болтал в аське с Сашей Шукаевым (Sensorica). Он согласен приехать на open-air в любое время. Его условия: 15000р. + билеты + жилье + еда:)

Эх. вот это бы был опен так опен. :)

chulok

)) были бы лаве - с удовольствием пнривезли бы, а пока придется довольствоавться ДЖ из ростова... урирую... эта новость пока не афишируется.

Дресс-контроль - это хорошо!!! Даже лучше face-control-я!!! Отчасти... , вообще сначала думал прийти в футболке с надписью "Chicago", но потом вспомнил про рубашку ещё аж 86 или 87 года, которую покупали мне (!!!), а носить я её стал только сейчас; вспомнил про рваные джинсы, про старые кеды... и на душе приятно... Всё это стоит по сути копейки, но со стороны выглядит слегка, прости Господи, мажористо.

Так что ждём 9 июля!!!

Лёха, ты конечно извини, но я ат души помочь хочу, а ты трещать начинаешь: про деревья и прочее. Если нужно, я на х.. галопом всё, что нужно сделаю. Но зачем же прикалываться?! Если бы серьёзно сказал: Будешь по деревьям лазить, - я бы нормально воспринял. А про цыганей и охранников зачем прикалывать? Егупа приколи!!!

Ладно, фигня всё это. Просто неприятно немного.

Без обид. :)

Всё равно рад помочь буду ВСЕГДА!!! Ты же сам всегда видишь как мне подобное тому, что делаете Вы (и ты, в частности), нужно?!?!?!?!?!!!!!!

Его условия: 15000р. + билеты + жилье + еда

<_<

проще Фокса, Юзера, Локомотива, либо Косинуса привести! Про сенсорику некотырые деятели Москвы и Питера (клуб. тусы) неочень одобрительно отзываються, особенно 500$ за сэт.....

мне в 87 тоже что-то покупали..надо будет надеть что-нибудь этакое :lol: чепчик розовенький и голубенькую пелёночку :D

че-то мы зациклились на Сенсорике...

_Antonio

слушай, мы ведь в одном классе учились, неужели ты еще не понял, что я почи все свои мысли выражаю в форме под***ок и стеба? :)

на самом деле придется лазить по деревьям... и это будут делать и я и ты и все остальные... если хотят помочь.

_Antonio

короче, когда партия вызовет тебя строить БАМ :), ты пакуй вещьмешок в такой последовательности: снчала клади какие-нить неприглядные шмотки, потом молотки, гвоздодеры и иную хозяйственную утварь. еду можешь не брать - жрать будет некогда! арбайтн! выделю надзерателя с кнутом, поставим немецкие марши. там есть валун большой... с полтонны весит. так вот твоя главная задача перетащить его на 150 метров))))

З.Ы.

это стеб... я позвоню, когда мы начнем все это дело строить. ;)

Не вопрос!!! Единственное чего я боюсь - это работа!!! Ты не думай, это не отмазка, чтобы не помогать. Ты только скажи примерно со сколько заступим делать Великое дело

P.s.

Это мне нужно, чтобы отмазаться и не ехать в дельту с лотосниками.

Добавлено ([mergetime]1119953280[/mergetime]):

А про валун: ТЫ что??? Это же здорово будет!!! ВАЛУН!!!

На хек его перетаскивать??? Одним из символов пати будет, или его можно оформить в тему. Главное, чтобы головой с горяча никто не бился и никого не били о него!!! ;)

P.S.

во мутота без мыши в нэте лазить!!! :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...