_Antonio Опубликовано 22 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2005 И за что же так Васю??? Если действительно в клубах зачастую не работают системы и люди попросту парятся как в сауне... Не, ну ладно зимой, но летом... не баньте меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2005 _Antonio Я его забанил не за это сообщение. То, за которое он забанен, я удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2005 по моему от Опэна перешли уже на простой базар..... нехорошо.... а я хо4у на Open Air... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 22 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2005 Слово за слово, строка за строку... Пятно к фартуку, идите к завтраку!!! ВСЁ ЕЩЁ У НАС БУДЕТ, РЕБЯТА!... ВСЁ БУДЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 Вам всем очень просто это всё обсуждать. Я был на первом опэне. Попробуйте кто-нибудь сделать-что-нибудь подобное. По крайней мере эти люди не стоят на месте, а стараются что-то делать. Естрественно, что не всё сразу и хорошо будет получаться, но ведь это лучше, чем ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brand Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2005 Кому-то нарвится, кому-то нет....так всегда было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inkognito Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2005 Всем привет! Прикольно, что в городе роходят такие мероприятия...По своему опыту знаю, что не одно подобное событие не может пройти без глюков, недопониманий и неточностей. Главное, чтобы получилась именно та атмосфера. которая позволит вспоминать потом о проведенном времени На мой взгляд, нужно совмещать по крайней мере несколько стилей на 2-х танцполах..... Например, хаус и, соотвественно, атмосфера на одном и техно + его атмосфера на другом..... Все будут довольны а стилей электронной музыки настолько много, что их можно сгруппировать по настроению....а не по стилевой окраске И больше позитива ....йо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2005 можно сгруппировать по настроению....а не по стилевой окраске ==== а смысл, всего этого? Чтобы была каша.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 24 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2005 Я верю, что то, что грядёт, затмит все подобные мероприятия. А грядёт безумное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2005 exquisite спешиал фо ю: выбирай цвет тех самых штучек под свою одежду... можешь в принципе и варировать между цветами декораций в пользу своего наряда. все сделаем для самой приближенной и сочувствующей девушке в нашей "организации" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2005 Вчера болтал в аське с Сашей Шукаевым (Sensorica). Он согласен приехать на open-air в любое время. Его условия: 15000р. + билеты + жилье + еда Эх. вот это бы был опен так опен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2005 chulok ггг может свой опэн сделаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2005 chulok )) были бы лаве - с удовольствием пнривезли бы, а пока придется довольствоавться ДЖ из ростова... урирую... эта новость пока не афишируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 26 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2005 Дресс-контроль - это хорошо!!! Даже лучше face-control-я!!! Отчасти... , вообще сначала думал прийти в футболке с надписью "Chicago", но потом вспомнил про рубашку ещё аж 86 или 87 года, которую покупали мне (!!!), а носить я её стал только сейчас; вспомнил про рваные джинсы, про старые кеды... и на душе приятно... Всё это стоит по сути копейки, но со стороны выглядит слегка, прости Господи, мажористо. Так что ждём 9 июля!!! Лёха, ты конечно извини, но я ат души помочь хочу, а ты трещать начинаешь: про деревья и прочее. Если нужно, я на х.. галопом всё, что нужно сделаю. Но зачем же прикалываться?! Если бы серьёзно сказал: Будешь по деревьям лазить, - я бы нормально воспринял. А про цыганей и охранников зачем прикалывать? Егупа приколи!!! Ладно, фигня всё это. Просто неприятно немного. Без обид. Всё равно рад помочь буду ВСЕГДА!!! Ты же сам всегда видишь как мне подобное тому, что делаете Вы (и ты, в частности), нужно?!?!?!?!?!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2005 Его условия: 15000р. + билеты + жилье + еда проще Фокса, Юзера, Локомотива, либо Косинуса привести! Про сенсорику некотырые деятели Москвы и Питера (клуб. тусы) неочень одобрительно отзываються, особенно 500$ за сэт..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2005 мне в 87 тоже что-то покупали..надо будет надеть что-нибудь этакое чепчик розовенький и голубенькую пелёночку че-то мы зациклились на Сенсорике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2005 _Antonio слушай, мы ведь в одном классе учились, неужели ты еще не понял, что я почи все свои мысли выражаю в форме под***ок и стеба? на самом деле придется лазить по деревьям... и это будут делать и я и ты и все остальные... если хотят помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exquisite Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2005 satisfy э круто! а сколько у меня времени на выбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 28 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2005 satisfy Я понимаю это, но всё же!!! Если нужно будем!!! ПАРТИЯ СКАЗАЛА!!! МЫ ОТВЕТИЛИ: ДА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2005 _Antonio короче, когда партия вызовет тебя строить БАМ , ты пакуй вещьмешок в такой последовательности: снчала клади какие-нить неприглядные шмотки, потом молотки, гвоздодеры и иную хозяйственную утварь. еду можешь не брать - жрать будет некогда! арбайтн! выделю надзерателя с кнутом, поставим немецкие марши. там есть валун большой... с полтонны весит. так вот твоя главная задача перетащить его на 150 метров)))) З.Ы. это стеб... я позвоню, когда мы начнем все это дело строить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 28 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2005 Не вопрос!!! Единственное чего я боюсь - это работа!!! Ты не думай, это не отмазка, чтобы не помогать. Ты только скажи примерно со сколько заступим делать Великое дело P.s. Это мне нужно, чтобы отмазаться и не ехать в дельту с лотосниками. Добавлено ([mergetime]1119953280[/mergetime]): А про валун: ТЫ что??? Это же здорово будет!!! ВАЛУН!!! На хек его перетаскивать??? Одним из символов пати будет, или его можно оформить в тему. Главное, чтобы головой с горяча никто не бился и никого не били о него!!! P.S. во мутота без мыши в нэте лазить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.