_Antonio Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 Вот и мучайтесь над ответом!!! Весь оффтоп, вроде разборок и размышлений у одежде будет удаляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3KO Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 Эти опэны одна мажорская тусовка, где один человек пародия на другого, мамины и папины дочки и сыновья, а САТИСФАЙ он одна большая халтура, играть на ноутбуке, практически на автомате, это любой дурак сможет, нифига он не профи в своем деле, грамотно подбирать треки это не приоритет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 3KO мамины и папины дочки и сыновья смешной ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 Эти опэны одна мажорская тусовка, где один человек пародия на другого, мамины и папины дочки и сыновья 23KO Был на последнем...Ничего такого не заметил...Наоборот присутствовало впечатление (особенно подкрепленное не качественной суицидальной музыкой) что это тусовка детей- сирот...Удел убогих... САТИСФАЙ он одна большая халтура, играть на ноутбуке, практически на автомате, это любой дурак сможет, нифига он не профи в своем деле, грамотно подбирать треки это не приоритет Давай по существу научимся отвечать, ОК? Обьясни плиз мне не далёкому почему же это на ноуте любой дурак сыграет??? Думаешь что на винилах пилить на много сложнее? А тем более на сидюках??? Ты вообще знаком(а) с определением LTJ ??? Все известные дж в один голос говорят что за ним будущее...Естественно винилов никто не отменял....Но...Почему тогда мы не наблюдаем джеев, которых в нашем городе развелось как собак нерезанных, активно играющих с лэп топа??? По существу...Качественно организованный опэн- эйр городу нужен! Но не то, что мне довелось наблюдать днём ранее...Конечно, если именно это нужно жалкой групке из пятидесяти человек, большинство из которых под утро засыпали в собственной блевотине, то я даже не собираюсь критиковать тут организаторов- пожалуйста! Тусуйте дальше на своих малобюджетных вечеринах. Но я абсолютно уверен, что в этом городе можно устраивать красивые опэны, на которые захочется приезжать снова и снова. Немного креатива, плюс привлечение понимающих спонсоров, качественная игра дж даст в итоге море позитива для публики и неплохую маржу для устроителей...Посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 OPEN-AIR по Астрахански....это трэш с обколбашеным детским садом в главной роли! пока № 1- хз как место называеться, но делали ребята из Европы! Где Каспер, Майк, Гром играли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsunami Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 все нормалек.. поймите вы что это просто попытка людей принести добро почти что за бесплатно в круги астраханской тусовки... радуйтесь что хоть кто-то вложил деньги в звук не из-за прибыли а из-за личного и дружеского удовольствия есть кто может сводить транс??? есть у кого новенькие коллекции??? поиграйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 20 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 ТРАНС, транС, транс!..... повсюду транс!!!!!!!!!! Задолбало: три часа один и тот же сэмпл, а раз в час болгаркой рубанут!!! Оупэн .. или клоузэд, а скорее КЛОЗЕТ!!!... Я не думаю, что движение чистого воздуха можно начинать с подобного. Музыка полегче, народ "почище", солнце на закате... лёгкий хаус, ...пожёстче..., ещё жёстче, ........... d&b,....... а к рассвету Chill'out-music................ кайффф................................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsunami Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 _Antonio ну заморочься на досуге то... устрой хаус опэн приятная музыка легкие движения я думаю что много людей достойно отдохнут если ты заранее позоботишься о месте где мажоры смогут потратить денежки в комнатках со сплитсистемами и под крики опа-опа-опа-па... давай дерзай не в трансе дело еще раз говорю... даже если тебе не понравился трасн это не значит что он плох. о вкусах не спорят Добавлено ([mergetime]1119300523[/mergetime]): 3KO удел убогих?)))))))))))) это удел и жизнь людей кто добился что-то своими силами а не силами своих папаш???? мажоры????? да лана.... просто кто-то хотел сделать добро... а кто как напивается это уже конкретные предъявления к человеку... думаю, что у многих есть знакомые и даже друзья кто пьет и выпивате, а уже тем более на отдыхе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 20 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 Tsunami Не нужно говорить про мажоров ничего!!! Я к ним не отношусь абсолютно, т.к. на "свой хлеб" зарабатываю сам, вгрёбывая весь день!!! И мне плевать на них!!! Моё мнение такого: если бы мог, то отряды чистили ВСЕ клубы от тех, кто просто "стоит", от гламурных пидарков и аля-Собчак (хотя последняя и с мозгами, что удивительно). Не о деньгах говорю я (в плане оупэнов). А говорю про те мечты, те виды пляжей далёких островов (пойми каких), где это есть... Я просто мечтаю об этом... А транс... я не говорю, что он маст дай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nik18 Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 люди, которые слушают хаус, независимо какой он легкий, тяжёлый, с техно примочками и прочей ерундой, не понимают транса, не понимают эл музу. наркота тут ни причём. зачем собирать музыку и наркотики в один мешок? без наркоты вполне от транса колбасит, а вот от хауса редко. хаус - это попса. транс - это музыка для интеллектуалов поколения x (нас) и гуманойдов (таже нас и меня в частности). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 20 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 nik18 мдя............... чайку бы с вас попить... Добавлено ([mergetime]1119301316[/mergetime]): nik18 Так и ты не поймёшь хауса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 3KO всего один комент - Sasha, который входит в 10-ку лучших ДЖс мира играет исключительно с ноутбуков. в россиии ноутбуки активно продвигает ДЖ Фонарь. технике сведения можно обучить за 3 месяца даже такое существо как ты, только вот вкусу не обусишь, с ним рождаются. 2 all CD - переходная технология. технология удобства в повседневной работе клуба. т.е. объяснение простое - клубу неудобно для резидентов покупать каждый месяц 30-40 виниловых пластов. палсты громостки, хрупкие и тяжелые. с компактами все проще, а ноутбук - технология, которая просто заменяет CD в плане удобства. никакой пластмассы. вся твоя коллекция с тобой. качество заучания при правильной отстройке звука и при наличиии хорошей внешней звуковой карты выше чем с CD. да и времени, чтоб понять и освоить все фишки DJ-софта нужно намного больше, чем с CD. жаль, что в такой дыре как Астрахань нескоро это поймут. а винил - форева. я сам буду покупать винил и отчасти играть на пластинках, т.к. это самая красивая и живая игра. винил - это другой уровень игры. кстати играть с него не так тяжело. TIMOKHA все верно, только LTJ это Loop Tracker Jockey. а те кто играют на ноуте называются CJ's. Tsunami играть транс (да любую музыку) на соплях сможет даже ребенок. достаточно показать еу где кнопки play, pause и кроссфейдер на микшере. а на опене все треки сводились на соплях. _Antonio скоро будут такие опены. если все будет норально. то будут качественные опены для houselover'ов. где музыка не будет нести каких-либо идей... грузить философией и т.п., а просто давать незабываемые эмоции и заряжать людей энергией на последующие будни. З.Ы. я отошел от субботы и вернулся в нормальное для себя пофигистичное состояние. прочитав свои посты я понял, что был в некоторых местах неадекватен, на что прошу не обращать внимание людей, которые тут просто читают темы (таких немало). на дальнейшую жизнь транс-тусовки мне абсолютно положить. так же как и положить на все эти вечеринки. делайте все, так как вам это нравится, в конце концов наверное у нас и у вас просто разные жизненные установки и разные круги общения. на каменты в мою сторону и в сторону моего саунда мне так же положить, если только они не будут конструктивными. просто более общих дел мы не имеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 20 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 Вот такой подвод всего... Мне кажется, что эту тему уже нужно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 20 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 Нет!!! Не эту именно, а вообще тему, начало которой положило 18 июня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsunami Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 А говорю про те мечты, те виды пляжей далёких островов (пойми каких), где это есть... Я просто мечтаю об этом... мечта это офигенно красиво и каждый дожен полюбому хоть раз в жизни добиться того, о чем мечтает тут совсем другая история... чужую мечту никому не внедрить никакими способами если некто решил это сделать - то дудки- мы не мажоры и этим гордимся!!!!!!!!----- но всегда постоим за наше мировосприятие а тем более за наши вкусы... техно так техно, хаус тоже хорошо, для некоторых жизнь это транс, все мы разные и по разному воспринимаем музыку остается дело в главном - в людях и в отношении друг к другу, в независимости от того, что мы слушаем и от чего мы радуемся.... можно найти много моментов в жизни чему можно порадоваться и довольствоваться этому вместе Добавлено ([mergetime]1119306047[/mergetime]): satisfy CD - переходная технология. технология удобства в повседневной работе клуба. т.е. объяснение простое - клубу неудобно для резидентов покупать каждый месяц 30-40 виниловых пластов. палсты громостки, хрупкие и тяжелые. с компактами все проще, а ноутбук - технология, которая просто заменяет CD в плане удобства. никакой пластмассы. вся твоя коллекция с тобой. качество заучания при правильной отстройке звука и при наличиии хорошей внешней звуковой карты выше чем с CD. да и времени, чтоб понять и освоить все фишки DJ-софта нужно намного больше, чем с CD. жаль, что в такой дыре как Астрахань нескоро это поймут. а винил - форева. я сам буду покупать винил и отчасти играть на пластинках, т.к. это самая красивая и живая игра. винил - это другой уровень игры. кстати играть с него не так тяжело. а теперь найди звук и людей кто будет слушать твой, как тебе кажется востребованный но на самом деле просто быстро скаченный технохаус( в любых интерпретациях) и будь человеком и относись к людям так как ты хочешь чтобы относились к тебе Бум Шанкар Добавлено ([mergetime]1119306308[/mergetime]): ну канешна Вася!!!!!!!!! на тебя то приходят серьезные взрослые а в особенности обсолютно ТРЕЗВЫЕ люди... кто очень знает и сильно разбирается во всем, что ты играешь!!! попробуй поинтересуйся - они все приходят только для того, чтобы вырвать свой душевный расколбас... и никто из нас не в праве судить в каком состоянии люди, что приходят слушать музыку диджеев( а иногда и джедаев))) главное опять же в том, что лучше и приятнее всего заполучить ту публику, кто будит чтить, уважать и разбираться в том, что слушает и под что пляшет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 Tsunami у меня по крайней мере треки с винила рипованные, а не выдранные с чужих миксов... и качать их наного тяжелее чем купить микс известного транс-проэкта в магазине. а вот с востребованностью мы и будем эксперементировать. Добавлено ([mergetime]1119306407[/mergetime]): кстати, свежий саунд всегда есть в сети. если дружишь с сетью. то иметь всегда свежую музыку не так уж и трудно. в этом нет никакой эксклюзивности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsunami Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 nik18 транс если ты его и понял то опрделенно не для того чтобы чего-то жрать а для того чотбы наслаждаться... несколько тем в одном трэке плюс тема вложенная человеком, кто написал это и хотел донести это для людей и не за деньги!!!, плюс хорошая скорость для танцев, плюс религия кто знает и уважает или хотя бы прислушиваетя да и просто красивая музыка БУМ ШАНКАР ОМ НАВАХ ШИВАЙЯ Добавлено ([mergetime]1119306853[/mergetime]): satisfy все трэки к товоему сведению что игрались с моей папки были не скаченные в нете а только нерелизы - это веселый музон под который хочется отдохнуть а не ругаться и заставлять кого-то отступить из-за пульта в целях своей личной офигеть какой музы у нас с тобой был разговор и ты сам поддверждал мне то, чо тебе музыка в целом нравится, но тебе не понравились люди... так в чем же дело???? неужели теперь люди распределяются по тому, что они слшают и как они отрываются??? ты же знаешь что под техно=хаус также достаточно алокголиков и наркоманов ты не прав и это Леша остается за тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СНЕГ Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2005 Короче давайте больше ведь всётаки лето позитива с одной и другой стороны…………………. Что про транс и хауз, и то и другое может слушать не только алкоголик или наркот, а в полнее трезвый человек , а самое главное отрываться под них по полной …………. Access Peace………………………………………………………….. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsunami Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2005 СНЕГ позитив ты видел особенно с утра ))))))))) все будет! главное терпение и вера в то, что то к чему стремятся наши с тобой друзья и в итоге мы общими усилиями придем к тому чего добиваемся не ругаться это легко и все равно под какую музыку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2005 жесть! , на мой взгляд тематика опена сразу должна быть обговорена между джеями, кто что играет (желательно, приблизительно с одним bpm)! И мешать в кучу хаус, транс и техно да ещё если днб как предлогают - это не есть гуд, будет каша. Хотя что говорить - это Астрахань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2005 мультистайл... Tsunami причина моего поведения проста - обида. я специально не отыграл в даире самый ощный материал. все самое свежее, что скачал за последние дни. т.к. был уговор, что мы приезжаем утром и отыгрываем 2 часа. мы немало суетились ради этого опена. было обидно, что кто-то не сдержал данное слово. было неприятно перед людьми, которых мы отправили туда, и которые потом нам говорили, что им там не понравилось, т.к. была не их музыка. я бы лучше их всех в даир дернул. а им всем пришлось ехать после 5 минут на опене "домой" в фантом. еслибы мы просто приехали с утра и попросили играть и нам не дали, то я бы не обратил на это внимание, но был уговор. уговор, который кто-то не выполнил... поэтому я больше не хочу связываться с твоими товарищами. они преследуют совершенно другие цели. хорошо, что обстоятельства сложились так, что появились люди, которые смогут оказать поддержку именно для осуществления наших целей. вот и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exquisite Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2005 1) Собчак не трогать!!! 2) жаль, что тему про 18-ое закрыли noname в мемориз! 3) openы нужны, мне в фантоме-даире душно очень! 4) ничего не поняла про мажорофф! (оффтоп какой-то) 5) Tsunami никогда не видела, чтобы люди так много писали (пипец! как не надоело-то) 6) respect Timokhe 7) a Satisfy & Speedgun желаю продолжать работать в направлении openoв: и все будет под контролем: у трансовиков свои вечеринки, у хауславеров свои! раз семьями дружить не можем! 8) см. пункт 3! Это в принципе для меня основной фактор, из-за к-рого меняю клуб на open! (так сказать) фу фпесду писать! будет open-air house party приеду с удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2005 у трансовиков свои вечеринки, у хауславеров свои! раз семьями дружить не можем! = клан сапрано, прям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 21 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2005 exquisite Я и не трогал Собчак: она мне импонирует!!! Очень хорошая женщина!!! Про мажоров: кому-то они не нравятся, кто-то их не уважает, кто-то лижет им зад... Но в основном неуважение из-за ... хотя чёрт с этим... не впадает в тему... А насчёт оупэнов... Ленок!!! Будет всё!!!!!!!! Будет!!!!!!!!!....... я верю в это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dj_speedgun Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2005 а что касается оупенов,то они нужны особенно в Астрахани,потому что в ночных клубах душно... Пользователь забанен за нарушение правил форума, часть 1 пункт 1, часть 1 пункт 2 и часть 2 пункт 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.