nikname14 Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 Поверь мне дождь уже не за горами, еще примерно 5 дне теплая погода, а потом понижение температуры воздуха, кстати во вторник и в среду возможен дождь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 я говорю о рекорде дня Твои же слова "в ноябре был зафиксирована рекордная температура воздуха для этого месяца". Во -вторых для сентября норма: +20...+25, но не больше 30. Он говорит не про весь сентябрь, а про начало. В начале сентября днем часто за 30. Если не веришь, посмотри как было в этом году. А ты по-прежнему берешь данные с бердо-сайта: Gismeteo? Хватит пургу гнать. Когда я брал данные с гисметео? Да и чем он бредовый? Уж до бредовости твоих самопальных данных и прогнозов ему далеко. по данным нашего прогноза "наш" это чей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Николай1965 у меня про хаты тоже была первая мысль))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай1965 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Николай1965 у меня про хаты тоже была первая мысль))) В Москве установилась небывалая для этого времени года теплая погода В Москве установилась небывалая для этого времени года теплая погода. На предстоящей неделе ее продолжат определять атлантические циклоны. Подробнее: http://news.mail.ru/society/4777981/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Вот все хорошо, что тепло, солнечно. Только комары никак не перемерзнут! Середина ноября, а я жидкость для фумигатора покупаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай1965 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Вот все хорошо, что тепло, солнечно. Только комары никак не перемерзнут! Середина ноября, а я жидкость для фумигатора покупаю! Подождите.... с таким климатом к нам скоро в Волгу крокодилы приплывут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Ну если у вас, в Астрахани и аномально тепло, то на севере, на удивление холодяжно . Если в прошлом году снег лёг на землю только в декабре, то сейчас он уже 2 недели лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UNMORAL Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Сегодня погода шикарная! Солнышко яркое, температура +17)) обещали до +20! Эх, гуляем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 мне эта теплая погода нравится. вот только ближе к новому году все-таки хочется легкого морозца и снежка, а то ощущений праздника совсем не будет ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 мне эта теплая погода нравится. вот только ближе к новому году все-таки хочется легкого морозца и снежка, а то ощущений праздника совсем не будет ( А вот со снежком у нас на Новый год как раз и напряг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Эх, гуляем)) Я тоже не прочь погулять Компанию не составите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UNMORAL Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Учитывая положение с отоплением, я ЗА теплую зиму))))) ПС: хочется настоящей зимы! Но не от нас зависит)) Я тоже не прочь погулять Компанию не составите? А почему бы и не составить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 А вот со снежком у нас на Новый год как раз и напряг! biggrin.gif угу (( типичный астраханский Новый год - грязь, слякоть, на улице плюсовая температура... праздник, епт Учитывая положение с отоплением, я ЗА теплую зиму))))) а у нас вот отопление шпарит, батареи горячие. дома впору сплитку включать, а то прям африка. зато когда в октябре было похолодание, хоть бы кто додумался пораньше отопление пустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 А почему бы и не составить))) Обратите внимание на личные сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Да нормально, лишь бы без последствий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арина71 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Меня комары уже достали. Когда они наконец передохнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UNMORAL Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Меня комары уже достали. Когда они наконец передохнут. Когда снежок выпадет)) значит никогда... А у меня нет отопления, аварии... Так что пусть пока будут комарики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 А у меня отопление индивидуальное. Так что все под контролем. А погода такая только радует UNMORAL Ну что? Пока есть нормальная погода и пока есть настроение, прогуляемся?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UNMORAL Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 А у меня отопление индивидуальное. Так что все под контролем. А погода такая только радует UNMORAL Ну что? Пока есть нормальная погода и пока есть настроение, прогуляемся?) чувствуется мне, мы сейчас здесь спамить начнем)))) Пошли гулять!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 UNMORAL Пошли Где встречаемся и во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UNMORAL Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 На самом деле я кошка))) так что компания ненужна, но огромное спасибо за предложение ;-) Буду скучать, обязательно позову)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Для кошек - ноябрь не смое лучшее время Они в это время предпоитают ласку, нежность и уют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 хочется настоящей зимы! мля... приезжайте к нам на Колыму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 На хер зиму. У меня дилемма-покупать дитю санки или хай ногами топает?))Снег будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Сегодня судя прогнозу на mail.ru было +20 ляпота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.