Перейти к содержанию

Аномально теплый ноябрь.

nikname14

Рекомендуемые сообщения

Сегодня судя прогнозу на mail.ru было +20 ляпота...

Меил не ошибся, собственными глазами видела как шкала поднялась до 17!)))

мля... приезжайте к нам на Колыму! biggrin.gif

Поверьте, зима у нас бывает весьма лютой, вот только нечасто в последнее время, отвыкать начинаем))

• Ответов 99
  • Created
  • Последний ответ
Поверьте, зима у нас бывает весьма лютой, вот только нечасто в последнее время, отвыкать начинаем))

Ну, не совсем. Несколько дней в году - это не считается :) Вот если бы от начала до конца - это другое дело. А для Астрахани же характерны мягкие зимы. Но этот ноябрь все же аномален во всех отношениях

мля... приезжайте к нам на Колыму! :D

Вам не позавидуешь! Вы там по своей воле живете, если честно? Каким образом в наших краях?

Вы там по своей воле живете

судьба занесла..золото моем, медведев на рогатину насаживаем... чукчам помогаем с воспроизводством населения... холодно даже в июле, токма сиртяга и спасает....:D

ROCK, Саш, и семью уже перевез? :D

Оказывается человечек то местный! Наш))) вот поэтому и холодно ему на северах... Южанин!))) :D

судьба занесла..золото моем, медведев на рогатину насаживаем... чукчам помогаем с воспроизводством населения... холодно даже в июле, токма сиртяга и спасает....:D

Если серьезно, то только в июле на Колыме лето, бывает даже под 30, но только в континентальных районах. В самом Магадане +25 считается жарой, картинка та еще! горожане, в потных майках несутся в бухту на море, КУПАЮТСЯ при этом, загорают, и я сижу на пляже в спортивном костюме и раздеться меня при такой температуре не заставишь! Водичка в море +4-5, не больше! :D :D :D

Твои же слова "в ноябре был зафиксирована рекордная температура воздуха для этого месяца".

Он говорит не про весь сентябрь, а про начало. В начале сентября днем часто за 30. Если не веришь, посмотри как было в этом году.

Хватит пургу гнать. Когда я брал данные с гисметео? Да и чем он бредовый? Уж до бредовости твоих самопальных данных и прогнозов ему далеко.

"наш" это чей?

1. не много опечатываться, или ты по прежнему будешь утверждать, что вчера и сегодня не был побит рекорд дня вчера, по данным моего датчика вчера воздух прогрелся до 21,3, при максимальной температуре дня +17,1 1959, даные сайта: Яндекс и Рамблер, сегодня, где -то до +20, максимальная температура в ноябре по показанием моего датчика +21,5.

2. Бывает часто, но это не норма для сентября, это температура воздуха выше нормы.

3. Я откуда ты берешь данные?, А бред там что иногда не правильно указывают направление ветра, и обновление идет с задержками.

4 Наш - это совместный с программой : Google планета земля, порталом Яндекс и Рамблер. но и не которых других сайтов.

Удовлетворил твое любопытство?, или еще есть вопросы?

akm-gala

Саш, и семью уже перевез?

ага, в соседнем чуме сидят, супруга моржа разделывает, доча ягоды перебирает, сын острогу точит.... эх, хороша жизнь в тундре..самолёта хорошо, парохода хорошо, а оленя - лучше! :D

в июле на Колыме лето, бывает даже под 30

класс! будем знать куда ехать отдыхать в июле из Астры..а то всё на ЧМ, да в турцию - пошло и старо!

класс! будем знать куда ехать отдыхать в июле из Астры..а то всё на ЧМ, да в турцию - пошло и старо!

А что, поезжай! Правда, авиабилет - сплошное разорение, гнус и комары размером с мессершмитт, но это ерунда! Природа - обалденная, грибы, ягоды, рыбалка, охота!

• 2 weeks later...

Аномально тепло продолжается, сегодня мой датчик зафиксировал максимальную температуру воздуха +16,4, это рекорд дня, до этого дня рекордом было значения +13,8 в 1882.

По данным нашего прогноза сегодня ночью и завтра днем ожидаеться облачна погода, ночью дождь местами сильный, днем дождь переходящий в мокрый снег, снег, ветер ночью юго -западный, западный, северо - западный 10-15, возможен шквал до 22 м/с, днем северный, северо-западный 10 -15м/с местами порывы до 25м/с, температура воздуха в Астрахани и по области ночью от +10 до +4, днем: по области -3 до +3, в Астрахани: 0...-2, в последующие сутки ожидается мало оболочная погода без осадков температура воздух ночью: -15....-20, днем 0...-5, ветер северный, северо-восточный 7 -12м/с днем порывы до 18 м/с

Аномально тепло продолжается, сегодня мой датчик зафиксировал максимальную температуру воздуха +16,4, это рекорд дня, до этого дня рекордом было значения +13,8 в 1882.

По данным нашего прогноза сегодня ночью и завтра днем ожидаеться облачна погода, ночью дождь местами сильный, днем дождь переходящий в мокрый снег, снег, ветер ночью юго -западный, западный, северо - западный 10-15, возможен шквал до 22 м/с, днем северный, северо-западный 10 -15м/с местами порывы до 25м/с, температура воздуха в Астрахани и по области ночью от +10 до +4, днем: по области -3 до +3, в Астрахани: 0...-2, в последующие сутки ожидается мало оболочная погода без осадков температура воздух ночью: -15....-20, днем 0...-5, ветер северный, северо-восточный 7 -12м/с днем порывы до 18 м/с

Вы забыли в конце добавить:"Всей семье даем совет - пить при кашле ФЛАВАМЕД!" Извините, просто прогноз без рекламы лекарств уже выглядит неполноценным! А если серьезно, снег-то будет когда-нибудь?

Когда нибудь точно будет!

Пройдёт зима,- наступит лето, спасибо ПАРТИИ за это! :D

пысы...Почему и за что какая-то админская сволочь меня постоянно банит, причём без обьяснения причин?

Слышишь, засранец?!Обьяснись? или ты просто идиот?

Я, конечно, не отслеживаю специально, но ты, по моему, сегодня ничего ТАКОГО нигде и не заявлял! Может, баны становятся профилактическими?

Дык баны-то пожизненные... :D

Нихера себе профилактика

Да ладно, не расстраивайся! Число ников с буквами Д и М - практически неисчерпаемо! <_<

мой датчик зафиксировал максимальную температуру воздуха +16,4

Твой датчик ничто для официальных рекордов.

это рекорд дня

Рекорд состоялся, но с другим значением +14.

Через день-два будут морозы скорее всего. Сколько раз уже замечаю. Что в Москве, то и у нас через 2-3 дня. А там сейчас морозы -22 cw.gif

Через день-два будут морозы скорее всего. Сколько раз уже замечаю. Что в Москве, то и у нас через 2-3 дня. А там сейчас морозы -22 cw.gif

Завтра будет холодно. Потом опять потепление. Морозов не видно.

как и вся зима :D

не надейтесь теплой зима не будет, хотя сейчас мой датчик показывает -2,3, по данным нашего прогноза сегодня ночью и завтра днем ожидается переменная облачность преимущественно без осадков ветер северный, северо-восточный 7-12м/с местами порывы до 18м/с температура воздуха ночью по области: -13....-18 днем: -1....-6, в Астрахани ночью -14....-16, днем: -2....-4, в последующие сутки ожидается малооблачная погода без осадков ветер северный, северо-восточный, восточный 5 -10 м/с днем местами порывы до 15м/с температура воздуха ночью: -17....-22, днем -3....-8

не надейтесь теплой зима не будет, хотя сейчас мой датчик показывает -2,3, по данным нашего прогноза сегодня ночью и завтра днем ожидается переменная облачность преимущественно без осадков ветер северный, северо-восточный 7-12м/с местами порывы до 18м/с температура воздуха ночью по области: -13....-18 днем: -1....-6, в Астрахани ночью -14....-16, днем: -2....-4, в последующие сутки ожидается малооблачная погода без осадков ветер северный, северо-восточный, восточный 5 -10 м/с днем местами порывы до 15м/с температура воздуха ночью: -17....-22, днем -3....-8

Ночью было -3. прогноз на сутки не удался.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...