iec Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 собственно, при покупке как себя обезопасить, в частности авто снято с учета и находится у перекупшика, на нем трансзитные номера, в птс он не вписан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай1965 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 собственно, при покупке как себя обезопасить, в частности авто снято с учета и находится у перекупшика, на нем трансзитные номера, в птс он не вписан! ни как! 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 ни как! 100% успокоил( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 если ПТС ка дубликат, то есть оч большая вероятность... если ПТС нормальная, то не парься бери, никак не проверишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай1965 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 успокоил( я тебе правду сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 собственно, при покупке как себя обезопасить, в частности авто снято с учета и находится у перекупшика, на нем трансзитные номера, в птс он не вписан! как вариант в автосалон позвонить спросить. правда я не знаю че там ответят) т.к. я думаю если птс на руках то проблем не будет. сомневаюсь что в банках щас птсы отдают без выплаты кредита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай1965 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 как вариант в автосалон позвонить спросить. правда я не знаю че там ответят) т.к. я думаю если птс на руках то проблем не будет. сомневаюсь что в банках щас птсы отдают без выплаты кредита человек может купить авто за нал, а когда прижмёт заложить его под бабки и перестать платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iriskairiska Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Никак не проверишь((( ПТС может в банке храниться, а ушлые товарищи получают новый взамен якобы утраченного ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 +1 никак не проверишь. недавно по новостям передавали. мужик купил машину в кредит, ПТСка естественно в банке хранилась потом он захотел продать машину. обратился в ГАИ написал заявление на утерю .. ну и восстановили ему ПТС. а потом продал он эту машину. после чего банк все просек, и машину у нового хозяина забрали, а старого в суд за мошенничество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Знакомый так уже попал. Купил машину, все в норме оформил, Через определенное время к ниму пришли работники банка с милицией. Объяснили мол машина в залоге сейчас суд идет по ней, ПТС у вас дубликат, оригинал у нас, машину придется возвратить. Короче договорился, банк пошел ему на встречу, но это повезло что суд обязал бывшего владельца платить и из его зарплаты вычетают за кредит. Но знакомый, пока кредит не будет погашен, машину продать не может. Так что если дубликат, то возможно и кредитная, если не дубликат то может быть в залоге по другим делам (например в долг взял бабки владелец тачки под залог самой машины). Так что это установить вообще практически не возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.