Перейти к содержанию

КАК определить

iec

Рекомендуемые сообщения

собственно, при покупке как себя обезопасить, в частности авто снято с учета и находится у перекупшика, на нем трансзитные номера, в птс он не вписан!

собственно, при покупке как себя обезопасить, в частности авто снято с учета и находится у перекупшика, на нем трансзитные номера, в птс он не вписан!

ни как! 100%

как вариант в автосалон позвонить спросить. правда я не знаю че там ответят) т.к. я думаю если птс на руках то проблем не будет. сомневаюсь что в банках щас птсы отдают без выплаты кредита

как вариант в автосалон позвонить спросить. правда я не знаю че там ответят) т.к. я думаю если птс на руках то проблем не будет. сомневаюсь что в банках щас птсы отдают без выплаты кредита

человек может купить авто за нал, а когда прижмёт заложить его под бабки и перестать платить.

+1 никак не проверишь.

недавно по новостям передавали. мужик купил машину в кредит, ПТСка естественно в банке хранилась

потом он захотел продать машину. обратился в ГАИ написал заявление на утерю .. ну и восстановили ему ПТС.

а потом продал он эту машину. после чего банк все просек, и машину у нового хозяина забрали, а старого в суд за мошенничество

Знакомый так уже попал. Купил машину, все в норме оформил, Через определенное время к ниму пришли работники банка с милицией. Объяснили мол машина в залоге сейчас суд идет по ней, ПТС у вас дубликат, оригинал у нас, машину придется возвратить. Короче договорился, банк пошел ему на встречу, но это повезло что суд обязал бывшего владельца платить и из его зарплаты вычетают за кредит. Но знакомый, пока кредит не будет погашен, машину продать не может.

Так что если дубликат, то возможно и кредитная, если не дубликат то может быть в залоге по другим делам (например в долг взял бабки владелец тачки под залог самой машины). Так что это установить вообще практически не возможно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...