dorm Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Куплю дремель нужен срочно рассматриваю все варианты с магазинов не предлагать только б/у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 dorm такую вещь я бы низачто не продал, их и в магазине то не найти Кстати, кто нибудь знает где у нас в городе купить можно? С набором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Кстати, кто нибудь знает где у нас в городе купить можно? С набором? можно, в магазине Бош видел 2 набора цена в пределах 5000 ориджинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Чех интересно спасибо за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dorm Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 в молотке продаются и в метро были...если кому интересно в пределах 2,5р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dorm Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 спасибо заиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dorm Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 и еще где можно купить оргстекло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 к рекламщикам зайди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 Antipod к рекламщикам зайди рекламщики не любят продавать материал, который им для работы нужен, но зайти стоит, вдруг кто отшабашит кусок по сходной цене PS. никому не надо в оргстекле хитрый и сложный рисунок прорезать? решетку для куллера в цельном куске вырезать или может заглушку какую ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 PS. никому не надо в оргстекле хитрый и сложный рисунок прорезать? решетку для куллера в цельном куске вырезать или может заглушку какую ? а что есть доступ к лазерной резке? цену скажи просто у меня есть кусок УФ Акрила с ним бы поизвращался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Чех Да, я оператор лазерного станка цены еще не придумал, можешь у гугла спросить сколько берут у нас по России, но я не жадный, договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 опппачки, асю в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Anterior В столице видел прозрачный ATX-корпус целиком из оргстекла. Сколько подобный стоить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dorm Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 В столице видел прозрачный ATX-корпус целиком из оргстекла. Сколько подобный стоить будет? wink.gif сам сделай я вот для этого и ищу оргстекло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 даблпост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 S10 дело в том что себестоимость орстекла довольно большая, а еще необходимо чертеж всех деталей сделать, сюда приплюсуй непосредственно работы и сборку.... Если бы корпус был мега дизайнерской разработкой (дизайн кстати тоже еще сделать надо), то имело бы смысл заморачиваться , а так проще и дешевле взять готовый корпус. Да и не практично это, в прозрачном корпусе любую пыль сразу видно будет, да еще мух отгонять, заседят ведь Короче, это дорого) Я бы предложил вырезать что-нибудь такое, что самому очень сложно или невозможно вырезать в домашних условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Да и не практично это Практично, практично. Крепления для жестких удобные, с кулерами заморачиваться не придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Практично, практично. Крепления для жестких удобные, с кулерами заморачиваться не придется. я имел ввиду непрактичность прозрачного корпуса как такового. А если самому с нуля делать, то конечно с куллерами проблем нету,где захотел там и поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dorm Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 самому интересней сделать что захочеш то изделаеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 захочеш ... изделаеш Только по-русски дремель, к сожалению, писать не научит... Открою маленькую тайну: если покупать инструмент каждый раз, когда захочешь что-то сделать, то жить начнешь на улице. Инструмент тебя просто разорит и выживет. Хочу я надпись на футболке — лучше заплачу за то, чтоб нанесли на профессиональном станке. Паста ГОИ, случаем, не нужна в промышленных масштабах для натирания яиц радиаторов до блеска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.