Перейти к содержанию

куплю дремель б/у

dorm

Рекомендуемые сообщения

dorm

такую вещь я бы низачто не продал, их и в магазине то не найти

Кстати, кто нибудь знает где у нас в городе купить можно? С набором?

Кстати, кто нибудь знает где у нас в городе купить можно? С набором?

можно, в магазине Бош видел 2 набора цена в пределах 5000 ориджинал

Antipod

к рекламщикам зайди

рекламщики не любят продавать материал, который им для работы нужен, но зайти стоит, вдруг кто отшабашит кусок по сходной цене :)

PS. никому не надо в оргстекле хитрый и сложный рисунок прорезать? решетку для куллера в цельном куске вырезать или может заглушку какую ? ;)

PS. никому не надо в оргстекле хитрый и сложный рисунок прорезать? решетку для куллера в цельном куске вырезать или может заглушку какую ?

а что есть доступ к лазерной резке? цену скажи

просто у меня есть кусок УФ Акрила с ним бы поизвращался

Чех

Да, я оператор лазерного станка :ph34r: цены еще не придумал, можешь у гугла спросить сколько берут у нас по России, но я не жадный, договоримся;)

опппачки, асю в личку

В столице видел прозрачный ATX-корпус целиком из оргстекла. Сколько подобный стоить будет? wink.gif

сам сделай я вот для этого и ищу оргстекло

S10

дело в том что себестоимость орстекла довольно большая, а еще необходимо чертеж всех деталей сделать, сюда приплюсуй непосредственно работы и сборку.... Если бы корпус был мега дизайнерской разработкой (дизайн кстати тоже еще сделать надо), то имело бы смысл заморачиваться , а так проще и дешевле взять готовый корпус. Да и не практично это, в прозрачном корпусе любую пыль сразу видно будет, да еще мух отгонять, заседят ведь ;)

Короче, это дорого) Я бы предложил вырезать что-нибудь такое, что самому очень сложно или невозможно вырезать в домашних условиях.

Практично, практично. Крепления для жестких удобные, с кулерами заморачиваться не придется.

я имел ввиду непрактичность прозрачного корпуса как такового. А если самому с нуля делать, то конечно с куллерами проблем нету,где захотел там и поставил

захочеш ... изделаеш

Только по-русски дремель, к сожалению, писать не научит...

Открою маленькую тайну: если покупать инструмент каждый раз, когда захочешь что-то сделать, то жить начнешь на улице. Инструмент тебя просто разорит и выживет. ;) Хочу я надпись на футболке — лучше заплачу за то, чтоб нанесли на профессиональном станке.

Паста ГОИ, случаем, не нужна в промышленных масштабах для натирания яиц радиаторов до блеска?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...