сказка Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 слышала где то на кировском этим занимаются, а где именно не знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай1965 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 слышала где то на кировском этим занимаются, а где именно не знаю.. сейчас сама вспомнит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 могу сделать любую-футболки разных цветов -франция, от вас эскиз и предоплата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mindal Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 На коммунистической 8 делают, в печатном доме, там еще кружки брелки и прочие сувениры на заказ делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сказка Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Николай не понимаю что вызвало у вас улыбку, и к чему был этот пост, по моему я ясно выразилась, что не знаю где этим занимаются а только слышала. mindal, Чех, спасибо за полезную информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=63468 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 в типографиях далают....это если много футболок нужно сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 в типографиях,почти во всех.в Новой линии точно делают.В Трех Котах в новом зале открылся отдел фото.там тоже делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сказка Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 всем большущее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Я делаю, футболка ваша =250 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMoKu Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Кировский рынок Торговый центр АЙСБЕРГ павильон 23-25 можно просто спросить у охраны на входе где тут на футболках печатают вам подскажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.