akm-gala Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 23 года назад прям у ворот старого кладбища стоял красный кирпичный дом. Сейчас на его месте Паркет - Дизайн (прям напротив стоматологической поликлиники он стоял). Дом старый, лет 200 ему точно было. Может у кого фотки есть? :-) Буду благодарна, если выложите :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mik-putilin Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 Здравствуйте! Вы не нашли фото того дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 Нет, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
virferry Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 Этот дом у меня в детстве перед глазами каждый день был. Надо посмотреть в семейном фотоархиве, мож где-то он и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2016 @virferry, дайте знать, если найдёте! Буду очень благодарна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
virferry Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2018 Увы и ах, поиск в семейных фотографических архивах так ничего и не дал. Про сам дом знаю, что там было общежитие попов до ВОСР 1917, а может и после, а в последнее время перед его сносом цыгане там обитали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2019 На данном фото слева - это не он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.