†$kay† Опубликовано 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2003 есть ли кто нибудь кто знает как можно дырки в карбюраторе увеличить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_fun Опубликовано 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2003 может дрелью просто рассверлить? ну, или керником расковырять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2003 инжектор решает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†$kay† Опубликовано 23 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2003 sky_fun ага вот сам и буду сверлить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shrek Опубликовано 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2003 †$kay† а што ты сопственна ваапще падразумеваеш под дырками в карбюраторе? :-) но если я тебя таки правильна понял то купи ремкамплект на карбюратор бод паследний ремонт и вверни аттуда жиклеры у них и будут дырки больше :-) толька вот эта нихера никчему не приведет кроме как к абжорству :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2003 Вы мне пожалусто скажите чё это такое???? что то знакомое ну не припомню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†$kay† Опубликовано 24 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2003 Shrek нет просто увеличив дырки в жиклёрах будет больше доступа бензину это да зато мощи будет тоже не мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2003 а понял... мафон в машине)=))) так бы и сказали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†$kay† Опубликовано 24 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2003 vovch@nka да про матор мы тут ботаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2003 а вон что... не для меня это друдно я только в январе на права пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_fun Опубликовано 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2003 корочка то буит, а что такое карбюратор - узнаешь тока, когда он у тя сломается.)) это как с компом - пока не сломается - в него даже и не лезешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2003 это как с компом - пока не сломается - в него даже и не лезешь полностью соглассен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2003 Бери 16-ти дырочный инжектор и не мудись Ну а к нему еще чип-тюнинг сделай, ресивер поставь, нагнетатель, оксид азота и всякую лабудень Лучше с карбом не замарачивайся. Продают типа спортивные карбюраторы - поспрашивай кого нить в магазинах на рынках - ИМХО для тебя лучший вариант (если конечно инжектор не по карману). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shrek Опубликовано 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2003 Tech даже 16-ти дырочный инжектор еще тюнингавать и тюнингавать и дела эта весьма не дешовае нада сказать..... на самам деле дешевле взять давольна таки приличную инамарку.... Добавлено: †$kay† ах еслип так еслип так :-) ато адно пражорство ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†$kay† Опубликовано 24 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2003 Tech да нет за деньгами вопроса не будет а про окись ты зря не нужна она я проще 2 турбины поставлю они этот окись порвут вдобавок матор я этим азотом так убью sky_fun не та не прав я в комп залес как только мне его привезли сразу вытащил жосткий и пошол к другу качать музон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.