Перейти к содержанию

ТАИС! Прими поздравления!

Renessans

Рекомендуемые сообщения

Мои искренние поздравления, Желаю всего самого лучшего. Солнышко - реально заслуживает большого счастья! Ну и надеюсь, что увидимся!.... кстати, помолвка - помолвкой, а инет за бугром кончился?

• Ответов 72
  • Created
  • Последний ответ
Мои искренние поздравления, Желаю всего самого лучшего. Солнышко - реально заслуживает большого счастья! Ну и надеюсь, что увидимся!.... кстати, помолвка - помолвкой, а инет за бугром кончился?

может теперь религия не позволяет?

Поздравляю!)

как узнать что человек счастлив? да очень просто,он удаляет вконтакте,однокласников,да и вообще забывает про этот пыльный гудящий ящик)))

пусть в жизни Таис будет больше света, или Светы)))

Ух ты, не ожидала даже-)

Всем огромное спасибо за поздравления и пожелания.

Я пока еще живу в России, просто на помолвку выезжала за границу, вчера вернулась правда не надолго.

В инет не выходила, просто было не до этого-)

то РЕНЕ:- кольцо на самом деле вполне обычное, ну если только золото высокой пробы и камни хорошего качества, а в остальном ничего пафосного, так что не завидуй милая-)

В любом случае мне очень приятно , всем-всем-всем гранд мерси, а так же и вам, любви, счастья, здоровья и благополучия.

С уважением Таис.

Ух ты, не ожидала даже-)

Всем огромное спасибо за поздравления и пожелания.

Я пока еще живу в России, просто на помолвку выезжала за границу, вчера вернулась правда не надолго.

В инет не выходила, просто было не до этого-)

то РЕНЕ:- кольцо на самом деле вполне обычное, ну если только золото высокой пробы и камни хорошего качества, а в остальном ничего пафосного, так что не завидуй милая-)

В любом случае мне очень приятно , всем-всем-всем гранд мерси, а так же и вам, любви, счастья, здоровья и благополучия.

С уважением Таис.

заграница - ближнее или дальнее зарубежье?

torpedo1

Спасибо бурый, оригинальный подарок, правда не понимаю почему мне, по-моему тебе он как-то больше к лицу-)

Хотя тебе уже даже далеко не сорок, бедолаге.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...