djoni d Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 to djoni d Я имел ввиду Чип = cheap-pc.ru тогда ясно а я думал что за чип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 Взял у них крпус, дешевле чем в столице на 330 руб. То же самое за меньшие деньги. Договорился о привозе после 8 часов вечера, хотя они работают до 8. Так еще и за доставку ничего не взяли. Думаю ребята скоро подожмут все наши "продуманные" магазины. А то что это чисто интернет магазин вобще огромный плюс. им не надо накручивать на товар хотя бы стоимость аренды помещения, не говоря уже о других текущих расходах. Так что пока им 5+ и пусть продожают в таком же духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
djoni d Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 Взял у них крпус, дешевле чем в столице на 330 руб. То же самое за меньшие деньги. Договорился о привозе после 8 часов вечера, хотя они работают до 8. Так еще и за доставку ничего не взяли. Думаю ребята скоро подожмут все наши "продуманные" магазины. А то что это чисто интернет магазин вобще огромный плюс. им не надо накручивать на товар хотя бы стоимость аренды помещения, не говоря уже о других текущих расходах. Так что пока им 5+ и пусть продожают в таком же духе.СПАСИБО ЗА ИНФУ ОНА МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛА А ТО Я ХОЧУ ЗАКАЗАТЬ КОРПУС КОТОРОГО НЕТ ДАЖЕ НА САЙТЕ У НИХ НУ ПРИ ЭТОМ МОГУТ ПРИВЕЗТИ ДУМАЮ ЭТОТ САЙТ СОСТАВИТ БОЛЬШУЮ КОНКУРЕНЦИЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
djoni d Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 НА ЭТОМ Я ДУМАЮ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.