djoni d Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 хочу узнать кто нибудь брал в этом магазине что нибудь и как вы его оцениваете вот его адрес в инете cheap-pc.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
djoni d Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 ну что не кто им не пользовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 После того, как поменяли дизайн, многие товары стали дороже чем в других магазинах. Нафиг такой нужен тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
djoni d Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 зато там можно заказать то что в других магазинах даже под заказ нет я хочу узнать кто нибудь заказывал там ведь там сначала 100% оплата а потом только товар заказной закажут ведь своего магазина здесь у них нет поэтому хочу узнать какова качества товар они придаставляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 djoni d чем тя не устраивает rundel.ru ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 djoni d чем тя не устраивает rundel.ru ? Система подсчета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 там ведь там сначала 100% оплата а потом только товар заказной 'это у всех инет магазинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phantomo Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Да, предоплата там 100-% при покупке товаров со статусом "на заказ". Расходники нормальные доставляют, комп с моником тоже без нарицаний привезли. Отвечают быстро, доставляют тоже вовремя. Качество ИМХО как и у всех остальных - дистрибьюторы то у всех, по-сути, одни и те же. Разнится только цепочка реселлеров и наценка. Насчёт цен - не сказал бы, что дорого. У Rundelа такие же примерно цены, а у Чипа удобнее считать, делать заказ, отслеживать его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KINOLOG Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 прайс чиписи клон прайса интеграла,только c картинками,и цены с первой колонки,вообще сам хотел там прикупить кое чего,но смущает гарантия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
djoni d Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 'это у всех инет магазиновтак у них и магазина то нет всё только курьеры делают а в местных инет магазинах можно и 30% оплатить такую кантору я первый раз вижу у которой не склада ни магазина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
djoni d Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 djoni d чем тя не устраивает rundel.ru ? да там нет того что мне нужно да и наценка побольше чем в пазитронике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
djoni d Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Да, предоплата там 100-% при покупке товаров со статусом "на заказ". Расходники нормальные доставляют, комп с моником тоже без нарицаний привезли. Отвечают быстро, доставляют тоже вовремя. Качество ИМХО как и у всех остальных - дистрибьюторы то у всех, по-сути, одни и те же. Разнится только цепочка реселлеров и наценка. Насчёт цен - не сказал бы, что дорого. У Rundelа такие же примерно цены, а у Чипа удобнее считать, делать заказ, отслеживать его. значит стоит брать просто я в астраханских компьютерных магазинах где то в 12 побывал и негде не было того что я искал даже под заказ а у них это есть так что закажу скорей всего там спасибо за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
djoni d Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 хотел найти их адрес по которому они зарегистрированы походу они в каком то захолустье в частном доме зарегистрированы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phantomo Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Возможно удивлю, но бОльшая часть контор в Астрахани зарегистрирована в квартирах и домах учредителей. Так удобнее. P.S. Нифига, у Чипа прайс поболее, чем Интеграловский... В Инте тыщщи полторы позиций, а у этих - под пять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
megatoNna Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Знакомый в чипе брал ноутбук. Привезли вечером того же дня. От него я про этот магазин и узнал. Он сказал что все отлично. Я вот у них подумываю процессор заказать 15 числа (после зарплаты ) Мне вот наоборот и понравилась идея того, что это сугубо интернет-магазин, значит нет наценки за склады и торговые помещения, зарплаты менеджерам, уборщицам. Ребята только появились, а о них уже говорят... Я думаю у них большое будущее. По-крайней мере в нашей "деревне" хоть что то новое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SnoWolf Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Возможно удивлю, но бОльшая часть контор в Астрахани зарегистрирована в квартирах и домах учредителей. Так удобнее. P.S. Нифига, у Чипа прайс поболее, чем Интеграловский... В Инте тыщщи полторы позиций, а у этих - под пять. Это не удобно, а положено. ИП регистрируются по месту прописки. И как может магазин где несколько тысяч наименований товара работать без склада? Только если брать на оптовках и тут же продовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phantomo Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 SnoWolf Конкуренция? ))))) А где у них написано, что склада нет? И, если склада правда, нет - что плохого в том, чтобы брать на оптовках и потом продавать? Товар от этого становится некачественным? . Те же яйца всё это, только в профиль. Разве что оперативность отклика на заказ может пострадать. Но (судя по небольшому личному опыту и отзывам на форуме и в гостевой у них на сайте) проблем с этим нет. Мой мнение - Имеете крупный оборот и можете брать на оптовках - берите. А если покупаете один-два компа в месяц или даже чего по-мелочи, как я, самое оно такие магазины как Чип. Неплохие цены, отличный сервис, и то же самое качество (и гарантии) как и в 99 процентах розничных магазинов Астрахани (не берём в расчёт крупные компании вроде Столицы, с собственными оптовыми складами, сервис-центрами и соответствующими статусу наценками). Лично мне пока не приходилось выяснять с ними отношений (хотя один комп и расходников по-мелочи это, наверное, не особо объективный показатель), а вот вы уже что-то в Чипе покупали, или всё это пока гипотетические рассуждения? Не в тему, но вроде как они ООО, а не ИП. У меня у пол-дюжины знакомых ООО открыто, и все по месту прописки зарегистрированы. Ничего плохого вообще не вижу в месте регистрации. Один фиг большинство офисы снимают в центре, дабы ближе к клиентам быть, а уж где там бухгалтерия сидит важно скорее для налоговой, чем для клиентов. megatoNna Правильно мыслите, товарисч. Тем более, что про гарантию у них на сайте написано - официальная гарантия произврдителя на большинство товаров. Не знаю как будут обстоять дела если я куплю, скажем, винт от 3Q, но более-менее серьёзная техника от нормальных производителей без проблем чинится в специализированных СЦ, коих в Астрахани полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Lonely] Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 Я у них покупал плазму привезли за неделю, вышло дешевле чем в М-видео, меня все устроило ) Ваще не понимаю к чему споры о складах и офисах. Товар привозят к дому, не надо никуда ехать, дают фирменный (самсунговский) гарантийник, чеки и всю фигню. Не увидел разницы между покупкой в гипермаркетах и ними, только всё как-то проще у них за счет курьеров. И пофиг, даже если там директор работал бы курьером - я сам так начинал бизнес, и никто не жаловался никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phantomo Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 Доставляет поддержка на сайте ))))))))). Как заходишь, не успеешь дух перевести, уже вылазит окошко с вопросом, мол "спросите у меня чего-нибудь, и я отвечу" ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
djoni d Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 подскажите где чип находится может там ассортимент получше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 посравнивал по нескольким позициям со столицей- тоже самое (+ - 100р), но в столице в наличии больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
djoni d Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 посравнивал по нескольким позициям со столицей- тоже самое (+ - 100р), но в столице в наличии больше.это сравнение с чипом что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 это сравнение с чипом что ли нет с бангладешской ярмаркой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
djoni d Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 нет с бангладешской ярмаркой хороший юмор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phantomo Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 to djoni d Я имел ввиду Чип = cheap-pc.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.