Перейти к содержанию

кто нибудь помогите в вапросе

djoni d

Рекомендуемые сообщения

зато там можно заказать то что в других магазинах даже под заказ нет я хочу узнать кто нибудь заказывал там ведь там сначала 100% оплата а потом только товар заказной закажут ведь своего магазина здесь у них нет поэтому хочу узнать какова качества товар они придаставляют

там ведь там сначала 100% оплата а потом только товар заказной

'это у всех инет магазинов

Да, предоплата там 100-% при покупке товаров со статусом "на заказ". Расходники нормальные доставляют, комп с моником тоже без нарицаний привезли. Отвечают быстро, доставляют тоже вовремя. Качество ИМХО как и у всех остальных - дистрибьюторы то у всех, по-сути, одни и те же. Разнится только цепочка реселлеров и наценка.

Насчёт цен - не сказал бы, что дорого. У Rundelа такие же примерно цены, а у Чипа удобнее считать, делать заказ, отслеживать его.

прайс чиписи клон прайса интеграла,только c картинками,и цены с первой колонки,вообще сам хотел там прикупить кое чего,но смущает гарантия

'это у всех инет магазинов
так у них и магазина то нет всё только курьеры делают а в местных инет магазинах можно и 30% оплатить такую кантору я первый раз вижу у которой не склада ни магазина

Да, предоплата там 100-% при покупке товаров со статусом "на заказ". Расходники нормальные доставляют, комп с моником тоже без нарицаний привезли. Отвечают быстро, доставляют тоже вовремя. Качество ИМХО как и у всех остальных - дистрибьюторы то у всех, по-сути, одни и те же. Разнится только цепочка реселлеров и наценка.

Насчёт цен - не сказал бы, что дорого. У Rundelа такие же примерно цены, а у Чипа удобнее считать, делать заказ, отслеживать его.

значит стоит брать просто я в астраханских компьютерных магазинах где то в 12 побывал и негде не было того что я искал даже под заказ а у них это есть так что закажу скорей всего там спасибо за инфу

хотел найти их адрес по которому они зарегистрированы походу они в каком то захолустье в частном доме зарегистрированы

Возможно удивлю, но бОльшая часть контор в Астрахани зарегистрирована в квартирах и домах учредителей. Так удобнее.

P.S. Нифига, у Чипа прайс поболее, чем Интеграловский... В Инте тыщщи полторы позиций, а у этих - под пять.

Знакомый в чипе брал ноутбук. Привезли вечером того же дня. От него я про этот магазин и узнал. Он сказал что все отлично. Я вот у них подумываю процессор заказать 15 числа (после зарплаты :clap_1: ) Мне вот наоборот и понравилась идея того, что это сугубо интернет-магазин, значит нет наценки за склады и торговые помещения, зарплаты менеджерам, уборщицам. Ребята только появились, а о них уже говорят... Я думаю у них большое будущее. По-крайней мере в нашей "деревне" хоть что то новое!

Возможно удивлю, но бОльшая часть контор в Астрахани зарегистрирована в квартирах и домах учредителей. Так удобнее.

P.S. Нифига, у Чипа прайс поболее, чем Интеграловский... В Инте тыщщи полторы позиций, а у этих - под пять.

Это не удобно, а положено. ИП регистрируются по месту прописки.

И как может магазин где несколько тысяч наименований товара работать без склада? Только если брать на оптовках и тут же продовать.

SnoWolf Конкуренция? )))))

А где у них написано, что склада нет? И, если склада правда, нет - что плохого в том, чтобы брать на оптовках и потом продавать? Товар от этого становится некачественным? :D. Те же яйца всё это, только в профиль. Разве что оперативность отклика на заказ может пострадать. Но (судя по небольшому личному опыту и отзывам на форуме и в гостевой у них на сайте) проблем с этим нет. Мой мнение - Имеете крупный оборот и можете брать на оптовках - берите. А если покупаете один-два компа в месяц или даже чего по-мелочи, как я, самое оно такие магазины как Чип. Неплохие цены, отличный сервис, и то же самое качество (и гарантии) как и в 99 процентах розничных магазинов Астрахани (не берём в расчёт крупные компании вроде Столицы, с собственными оптовыми складами, сервис-центрами и соответствующими статусу наценками). Лично мне пока не приходилось выяснять с ними отношений (хотя один комп и расходников по-мелочи это, наверное, не особо объективный показатель), а вот вы уже что-то в Чипе покупали, или всё это пока гипотетические рассуждения?

Не в тему, но вроде как они ООО, а не ИП. У меня у пол-дюжины знакомых ООО открыто, и все по месту прописки зарегистрированы. Ничего плохого вообще не вижу в месте регистрации. Один фиг большинство офисы снимают в центре, дабы ближе к клиентам быть, а уж где там бухгалтерия сидит важно скорее для налоговой, чем для клиентов.

megatoNna

Правильно мыслите, товарисч. Тем более, что про гарантию у них на сайте написано - официальная гарантия произврдителя на большинство товаров. Не знаю как будут обстоять дела если я куплю, скажем, винт от 3Q, но более-менее серьёзная техника от нормальных производителей без проблем чинится в специализированных СЦ, коих в Астрахани полно.

Я у них покупал плазму привезли за неделю, вышло дешевле чем в М-видео, меня все устроило )

Ваще не понимаю к чему споры о складах и офисах. Товар привозят к дому, не надо никуда ехать, дают фирменный (самсунговский) гарантийник, чеки и всю фигню. Не увидел разницы между покупкой в гипермаркетах и ними, только всё как-то проще у них за счет курьеров. И пофиг, даже если там директор работал бы курьером - я сам так начинал бизнес, и никто не жаловался никогда.

Доставляет поддержка на сайте ))))))))). Как заходишь, не успеешь дух перевести, уже вылазит окошко с вопросом, мол "спросите у меня чего-нибудь, и я отвечу" ).

посравнивал по нескольким позициям со столицей- тоже самое (+ - 100р), но в столице в наличии больше.
это сравнение с чипом что ли

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...