Солька Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Неверно. С т.з. боли, значительно легче, чем лечение зубов. идиот ты! это намного больнее! веру тут приплетаешь еще, вообще аут. начни с себя, ты не подходишь своей женщине - иди простерелизуйся, чтоб подобных тебе придурков больше не было! да это переход на личности, а при удобном случае я бы тебе еще и по башке дала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
passer-by Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 идиот ты! это намного больнее! веру тут приплетаешь еще, вообще аут. ... Если Вы очень боитесь то, можно применять к Вам биологическое или искусственное осеменение. Основное здесь не ЭКО, а правильный подбор семени для конкретной женщины. Я Вам веры не навязывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 а как оно туда, пардон, попасть должно для осеменения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
passer-by Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 а как оно туда, пардон, попасть должно для осеменения? Обратитесь к медикам в ЦПС. Врачи дадут Вам исчерпывающую консультацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Если слабых не убивать, а пытаться вылечить, вытянуть, то мы получим такое государство, какое имеем сейчас. Лень и развал. Сильным можно стать только в процессе отбора, при этом масса слабых должна умереть. 98% патологий - следствие родовых травм. Почитай профессора Ратнера. Заметь, что ДЦП младенцам не ставят, потому что тогда в статистике или отчетах ДЦП можно будет связывать с травмами при родах. «В процессе общепринятого в акушерстве выведения головки и выведения плечиков плода манипуляциями с поворотом головы на шейный отдел позвоночника плода падает непомерная нагрузка. Именно в этот момент и бывает слышен обычно треск и хруст» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Если слабых не убивать, а пытаться вылечить, вытянуть, то мы получим такое государство, какое имеем сейчас. А.В. Суворов, граф Рымникский (1789), князь Италийский (1799), русский полководец и военный теоретик, генералиссимус (1799). полководец, который не проиграл ни одного сражения, был очень слабым и болезненным ребенком. Давайте не будем разбрасываться ЖИЗНЯМИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 и маленького Медведева тоже бы сбросили со скалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Кстати, меня бы тоже :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 passer-by неуважаемый, вы несете бред в массы, причем ничем не аргументированнный. предлагаю автора темы сбросить со скалы!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Кстати, меня бы тоже :cry: и я недоношенный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
passer-by Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 passer-by неуважаемый, вы несете бред в массы, причем ничем не аргументированнный. предлагаю автора темы сбросить со скалы!!!!!!!!!!! Провокация и подлог. Сейчас обсуждались не мои слова, я имею на сей счёт иное мнение. А. Вы уже получили исчерпывающую врачебную консультацию? Поспешите прояснить, многое можно поправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 passer-by очень мило, у меня нет цели бежать изучать ситуацию и наставлять людей на путь истинный. при планировании ребенка люди должны руководствоваться здравым смыслом, который предполагает заботится о своем здоровье, что предполагает рождение здоровых детей. Застраховаться полностью от рождения больного ребенка не поможет ни генетика, ни планирование, ни вера в высшие силы. Если говорить о здоровом поколении, я придерживаюсь мнения, что в стране необходимо вводить принудительную стерелизацию маргинальных слоев общества, пьяниц, наркоманов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 passer-by Если говорить о здоровом поколении, я придерживаюсь мнения, что в стране необходимо вводить принудительную стерелизацию маргинальных слоев общества, пьяниц, наркоманов. И еще идиотов с интернет-аддикцией, которые вместо того, чтобы ребенка в больницу отвести, в сети советов спрашивают. И фото своего заморыша на всех ресурсах выкладывают, лучше бы погуляли с ним или памперс что-ли поменяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сумашедшая Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 И еще идиотов с интернет-аддикцией, которые вместо того, чтобы ребенка в больницу отвести, в сети советов спрашивают. И фото своего заморыша на всех ресурсах выкладывают, лучше бы погуляли с ним или памперс что-ли поменяли. Со многим соглашусь, но ребенка заморышем!!! хотя... ты из заморыша в кого превратился? В акулу форума!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Держите при себе все ваши гнусные инсинуации. Не надо на личности переходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сумашедшая Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Держите при себе все ваши гнусные инсинуации. Не надо на личности переходить. Дорогой я не тролллллл, пардон если оскарбила, а для меня было оскарбление услышать про детей что они заморыши, ты сам им был... вот и все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 тыдыщ,поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 тыдыщ,поддерживаю Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
passer-by Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Предлагаемое решение проблемы. Достижение благоприятной беременности от которой родится здоровый ребёнок. 1. Посетить медиков до момента зачатия, подобрать и закупить семя. 2. Провести зачатие посредством ЭКО. 3. Контролировать беременность с применением биопсии. 4. Роды здоровых по генетике и многим другим параметрам младенцев. Да, решение можно и нужно обсуждать - детали реализации. Неприемлющих решение в принципе и не предлагающих своего, считаю помощниками Врага Народа. Это хорошо описано в моём топике "О жизни. Касается почти каждого." Многие лица мужского пола впадают в детскую истерику. Объяснять надо непрерывно с пелёнок, иначе мы получаем не людей, а массу мушек дрозофил(по отношению к воспроизводству). Многое сказали на форуме mama в Томске. P.S. Решению много лет, я регулярно выношу его на обсуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Лысый обезьян, враг народа - ты. Твои посты нарушают работу мозга, вызывают депрессию и психозы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Лысый обезьян, враг народа - ты. Твои посты нарушают работу мозга, вызывают депрессию и психозы. Поддерживаю, а еще расстройство пищеварения и половой функции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 эко и биопсия??????? себе сделай, потом поговорим, почему никто не говорит что это больно!!!!!!!!!! это ппц как больно! а биопсия еще может привести к нехорошим последствиям автор иди на стерелизацию от тебя будет плохое потомство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Предлагаемое решение проблемы. Достижение благоприятной беременности от которой родится здоровый ребёнок. 1. Посетить медиков до момента зачатия, подобрать и закупить семя. Подобрать себе хорошую пару/Познакомиться с родителями и семьей МУЖА, только по ним можно судить о качестве будущего семени. 2. Провести зачатие посредством ЭКО. Начать вести здоровый образ жизни, отказаться обоим от вредных привычек и заняться спортом. Минимум через полгода можно подумать о зачатии. 3. Контролировать беременность с применением биопсии. При беременности уменьшить физические и эмоциональные нагрузки вдвое. Заняться йогой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Я не сильно понял про детей, ум мне затмила другая идея. В другой теме автор отказывается от своей квартиры? Таки я готов принять сей порочный, и вредный для государства продукт. Автор, куда приходить за квартирой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
len Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 нам тоже жилплощадь не помешает. боюсь только автор не даст, конкурс не пройдем - детей по старинке делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.