Перейти к содержанию

Зачатие. Наплевательское отношение или желание убить народ?

passer-by

Рекомендуемые сообщения

Для конкретной женщины при зачатии может подойти семя очень немногих мужчин. В тоже время женщины и мужчины зачинают младенцев нисколько об этом не думая, что приводит к вырождению и убийству народа.

При неблагоприятной беременности женщина может стать инвалидом или умереть, младенец может стать инвалидом или умереть. В результате говорят - так бог решил, а на самом деле решили непутёвые родители, не ознакомившиеся со статьёй 205 УК РФ(терроризм) и не обратившиеся к врачам до момента зачатия и после него. Проблема известна всем со школьной скамьи, многие неплохо учатся, но почему-то люди считают, что это их не касается.

Многое сказано здесь.

Думаю, что наплевательское отношение и желание убивать - одно и тоже. Незнание законов, в т.ч. природы, не освобождает и никого не освободило от ответственности.

БреД -_-

А если серьёзно, то ПРОБЛЕМА ЕСТЬ:

У меня вторая группа крови и отрицательный резус. С какими проблемами я могу столкнуться во время беременности и во время родов?

К сожалению, вы не пишете о том, какая группа крови у Вашего мужа, были ли у Вас ранее беременности.

Проблем во время беременности у Вас могут возникнуть, если у мужа группа крови 3 или 4, а резус-фактор положительный.

Тогда, если ребенок унаследует группу крови или резус отца (а это не 100%), то в Вашей крови могут образоваться антитела, направленные против этой "чужеродной" для вас группы или резуса. Во время первой беременности резус-положительным плодом они только образуются, и рдко действуют. Во вреемя второй беременности (не вообще, а именно второй беременности резус-положительным плодом) эти антитела могут ссработать против ребенка и вызвать осложнения беременности вплоть до ее прерывания и гемолитическую болезнь новорожденных. Чтобы вовремя предотвратить возможные неприятные последствия, нужно сначала узнать группу крои и резус мужа, и если есть основания для опасения, начиная с 7 недели беременности определять в крови антитела к резус-фактору и к антигенам группы крови. Если они появятся, лечащий вврач назначит препраты, блокирующие их действие. Эти состояния лечатся, если о них знают заранее.

http://www.med2000.ru/genskie1/resus.htm

шиза пассера прогрессирует,

чё он там писал - в квартирах нельзя жить, ибо это "доходный дом"

и ещё много подобного.....

вот его бредосайт http://pass-by.narod.ru/

"... Самое главное в падении рождаемости - очень сильная квартиризация женщин...."

ну и объяснение всего этого :

passer-by сторонник ЛДПР

ну и объяснение всего этого :

passer-by сторонник ЛДПР

Видимо Вольфыч облучает своих соратников невидимой космической энергией, которая позволяет им смотреть на мир под другим углом . Угол только очень крутой. :)

passer-by

Заведи наконец-то себе женщину и роди здорового ребенка. Времени на всякие глупости у тебя точно не будет, и заодно подаришь родине здорового гражданина. Судя по твоим постам за своим здоровьем ты следишь?

Ох ты ж е мае!!!

ну вот и все... а то курить вредно, пить, экология...

просто люди не подходят... ну ну, то есть любите одних, а рожайте от подходящих?

Ох ты ж е мае!!!

ну вот и все... а то курить вредно, пить, экология...

просто люди не подходят... ну ну, то есть любите одних, а рожайте от подходящих?

Именно так надо делать. Тем более, что своего подходящего женщина в жизни вряд-ли увидит, зато дети получатся здоровые и семья станет более крепкой.

а ты в курсе, что мужик никогда не полюбит чужого ребёнка ?

любому мужику нужен именно СВОЙ (он себя зачатый) ребёнок.

А про телегонию никто темку не открыл ишшо??

Ничего страшного, у нас с женой тоже кровь не сходилась, точно не знаю как это правильно сочетается. Пе5рвенец помучился недельку желтухой, правда конкретной, действительно сильно. Ничего выжил, видели бы вы этого лося... Вторая вообще за три дня поборола.

Именно так надо делать. Тем более, что своего подходящего женщина в жизни вряд-ли увидит, зато дети получатся здоровые и семья станет более крепкой.

ну и как, ты не против, чтобы твою жену потрахал подходящий??

а ты в курсе, что мужик никогда не полюбит чужого ребёнка ?

любому мужику нужен именно СВОЙ (он себя зачатый) ребёнок.

Мог бы Вам поверить. Но в народе и на самом деле говорят - злая мачеха, добрый отчим.

Если мужчина любит женщину, то он любит и её детей. Неоднократно убеждался в этом.

ну и как, ты не против, чтобы твою жену потрахал подходящий??

К биологическому зачатию от подходящего часто прибегают у нас в стране. Иногда это стоит очень дорого и, предполагаю, что муж/любовник в курсе происходящего.

Когда муж в командировке. :megalol:

Не обязательно.

Причин очень много. Например - не получается зачать; высокий риск вынашивания инвалида и т.д.

К биологическому зачатию от подходящего часто прибегают у нас в стране. Иногда это стоит очень дорого и, предполагаю, что муж/любовник в курсе происходящего.

ты мне зубы то не заговаривай! Ты согласен, чтобы твою жену имел другой, подходящий мужчина???

и я сомневаюсь, что адекватная и здоровая женщина добровольно согласится на ЭКО, это, если что, побольнее чем зубки лечить....

Если слабых не убивать, а пытаться вылечить, вытянуть, то мы получим такое государство, какое имеем сейчас. Лень и развал. Сильным можно стать только в процессе отбора, при этом масса слабых должна умереть.

Новый вид пикапа? Под лозунгом "Даешь здоровое поколение детей от здоровых самцов?" :lol:

Вы, до сих пор, не заметили, что в природе действует(с т.з. воспроизводства) только этот принцип.

Вы, надеюсь, знаете, что бывает с теми кто идёт против бога и природы.

ты мне зубы то не заговаривай! Ты согласен, чтобы твою жену имел другой, подходящий мужчина???

На личные вопросы не отвечаю.

и я сомневаюсь, что адекватная и здоровая женщина добровольно согласится на ЭКО, это, если что, побольнее чем зубки лечить....

Неверно.

С т.з. боли, значительно легче, чем лечение зубов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...