AMA3OH Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 плачУ а м́ожно удар́ение ст́авить н́адо пр́осто п́еред уд́арной б́уквой набр́ать 769;? но без проб́елов. пр́осто в автозам́ену воткн́ул в Punto (можно в клавиаторную ниндзю) . уд́обно в люб́ой раскл́адке на йй или qq и зам́ена по проб́елу п́осле ́этих двух букв . отл́ичная вещь получ́ается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 жалоба, честно говоря, бредовая. сразу, при первом беглом прочтении, четыре лажовых претензии встретил. больше всего, конечно, насмешили пункты шесть и семь: 6. Телефон инспектора ИДПС 2 не внесен в "Государственный реестр типа средств измерения" и фиксация нарушения на данный аппарат противозаконна, а доказательства полученные незаконным путем не могут быть использованы. (ст.55 ГПК РФ). Помимо этого фотографии были сделаны уже после составления материалов АПН и после вынесения постановления и протокола АПН. 7. ИДПС 2 нарушил ст. 152.1 ГК РФ, а именно: снимал без моего согласия меня и мое имущество. нифига не понятно, какая связь между реестром средств ИЗМЕРЕНИЯ, фиксацией нарушения и съемкой на мобильник? он измерял тебя, официально фиксировал что-то с внесением в протокол или все-таки просто снимал на мобильник? почему съемка на мобильник вдруг стала противозаконна? ты же его снимал изнутри машины, кто запретил ему тебя поснимать? почему его ЛИЧНАЯ съемка на мобильник не может быть потом, в случае необходимости, использована для подтверждения наличия визуальных признаков правонарушения? ну а про нарушение статьи 152.1 ГК РФ вообще не позорился бы - хоть почитал бы сперва положение статьи. там про фотографирование вообще ни слова нет. "Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина" - это в каком месте он его обнародовал и использовал? на яндекс-фотках выложил? дальше, если он будет его использовать для уличения тебя, то это будет соответствовать пункту 1 этой же статьи: "согласие не требуется в случаях, когда: 1) использование изображения осуществляется в государственных интересах". ну и самый железный аргумент - он имеет право снимать что угодно у себя на посту, не спрашивая твоего разрешения, поскольку "2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения". я не буду подробно всю жалобу на бредовость проверять, не спец я в правилах остановки ТС и замера светопропускания. но если остальные предъявы ты бросал таким же образом, не вдумываясь в формулировки, то у грамотного инспектора слить ее в ведро много времени не займет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 А защитника то какого хотел??? Игнашевича или Березуцкого??? Интересно что напишут в ответ. Примерно наверное так же как и в первом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Охраненная логика, я нарушаю но Вы ведите себя со мной по закону ибо я имею право нарушать закон, а Вы нет. точно-точно - предлагаю go6pO! расстрелять через повешенье - раз он нарушил - значит с ним можно не по закону - tkokot разрешил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stolan Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 могу посоветовать поставить на машину проблесковый маячок, вот тогда гайцы точно на тонировку внимание не обратят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 ну да, учитывая, что у нас с маячками три с половиной гражданских машины всего... пофиг будет тонировка, будут ипсти на каждом шагу за маячок =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 могу посоветовать поставить на машину проблесковый маячок, вот тогда гайцы точно на тонировку внимание не обратят))) Не, на тонировку не обратят, сразу на права и на долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 ведерко синее приклей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Himeras "2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения". это в каком месте пост ДПС свободное место для посещения??? Вдумайся вообще в эти слова... он измерял тебя, официально фиксировал что-то с внесением в протокол или все-таки просто снимал на мобильник? а тогда для чего он снимал? "Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина" - это в каком месте он его обнародовал и использовал? на яндекс-фотках выложил? а может и выложил, кто его знает... жалоба, честно говоря, бредовая. а то, что ИДПС нарушил мои права отказав в помощи защитника - это тоже бред? то, что ИДПС НЕГРАМОТНЫЙ И НЕ ЗНАЕТ, что необходимо РАЗЪЯСНЯТЬ права - это тоже бред?? Так что не надо защищать "своих"... kirilych Петросяна! Лучше вообще не пиши, чем писать всякую ересь! tremp мда...чувство юмора отпад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 мда...чувство юмора отпад! Это сарказм - без обид. "Убивает" такая логика, что если гражданин что-то нарушил, то типа и наказать его можно не по закону. Спрашивается - зачем тогда, вообще, законы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Это сарказм - без обид. "Убивает" такая логика, что если гражданин что-то нарушил, то типа и наказать его можно не по закону. Спрашивается - зачем тогда, вообще, законы? Спрашивается, а зачем нарушать закон? Причем в наглую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 это в каком месте пост ДПС свободное место для посещения??? Вдумайся вообще в эти слова... Пост ДПС это не только будка, это так же вся прилигающая территория. Тебя снимали внутри поста??? Наверное на улице где за день проезжает тысячи машин - разьве это не свободное место для посещения??? Лучше вообще не пиши, чем писать всякую ересь! Вот это главная мысль! Лучше бы ты такую хрень вообще не писал в Гаевню. Представляю как они там укатывались со смеху. Если не знаешь как жалобы писать то лучше вообще не пиши! Есть компании которые занимаются этими делами. Если считаешь что твои права нарушили то обратись сначала к юристам за консультацией они и помогут грамотно составить жалобы. А вообще я представляю сколько в ГИБДД подобной хрени приходит. Аж жалко Гайцев становится иногда, они наверное уже и рады когда жалоба придет от нормального юриста. PS: Убивают те люди которые пищат что их права нарушены, а сами толком и не знают какие именно нарушены, еще к тому же пишут всякий бред. Уж бы прогулялись к юристам пообщались и решили бы как действовать, чтобы хотя бы не бред писать а нормальную обоснованую юридически грамотную жалобу. Вон есть у нас даже на форуме объявления "Автоюриста". Свободно можно звонить и консультироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Спрашивается, а зачем нарушать закон? Причем в наглую вот и говорю - всех расстрелять - нет человека нет проблемы (и не надо по закону с ним возиться). Убивают те люди которые пищат что их права нарушены, а сами толком и не знают какие именно нарушены, еще к тому же пишут всякий бред Законом это не запрещено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Законом это не запрещено Точно. А что не запрещено то разрешено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 это в каком месте пост ДПС свободное место для посещения??? Вдумайся вообще в эти слова... всё, что находится в открытом доступе - свободное место для посещения. в несвободных местах весят соответствующие таблички "посторонним в.", еще иногда колючая проволока и вышки с автоматчиками. во всех прочих местах, не входящих (как и посты ДПС) в секретный список №1, я могу снимать что хочу, когда хочу и сколько хочу. а тогда для чего он снимал? а тебя е..т? его телефон, хочет - снимет. хотя в данном случае, думаю, и так понятно: догадался он, что мозги ему будешь делать, и подстраховался для возможного судебного разбирательства. а может и выложил, кто его знает... вот когда выложит - тогда твои права и будут считаться нарушенными. есть желание - проверяй яндекс-фотки. а то, что ИДПС нарушил мои права отказав в помощи защитника - это тоже бред? бред, милчеловек, причем откровеннейший. потому что сначала ты пишешь "2. ИДПС 1 и ИДПС 2 нарушили п.34 Административного регламента, а именно: различными способами затягивали процедуру оформления материалов АПН, в общей сложности на оформление инспекторам ДПС потребовался 1 (один) час времени." а затем сразу же противоречишь этому: "8. ИДПС 2 нарушил мои права, гарантированные ст. 25.1 КоАП РФ, а именно: лишил меня законного права пользоваться защитником, не смотря на то, что об этом была сделана запись в протоколе." неужели часа времени тебе оказалось недостаточно, чтобы позвонить своему адвокату и дождаться его приезда на пост? или хочешь сказать, что тебе каждый гаишник обязан бесплатного адвоката вызывать? пардон, с#уяли? Бесплатная помощь адвоката положена в двух случаях: — после возбуждения уголовного дела до начала первого допроса (в случае задержания или применения меры пресечения в виде заключения под стражу); — после вынесения постановления о привлечении в качестве обвиняемого до начала первого допроса в этом качестве (в случае применения меры пресечения в виде заключения под стражу). Если вам не исполнилось 18 лет, присутствие адвоката вам обязаны обеспечить при любом процессуальном действии. Во всех иных случаях вы имеете право беспрепятственно пользоваться помощью вашего личного адвоката, которого можете нанять. ссылку на гугль дать? ИДПС НЕГРАМОТНЫЙ И НЕ ЗНАЕТ, что необходимо РАЗЪЯСНЯТЬ права - это тоже бред?? а ты его вежливо попросил, без наездов и быкования? Так что не надо защищать "своих"... мент гаишнику не кент. а я и не мент даже =) так что здесь тоже мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 go6pO!, а не проще тонировку снять, чем тратить уйму времени и средств на юристов, написание жалоб, их развозку, рассылку? Я охреневаю, реально. Если нет волшебного документа или 500 рублей - то может ну её эту тонировку то? Всё правильно инспектор сделал, я бы тоже оформлял всегда и пусть по суда мотаются, свою правоту потом доказывают, если им делать больше нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Димедрол Принцип..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 я бы тоже оформлял всегда и пусть по суда мотаются, свою правоту потом доказывают, не скажи. три-четыре неправомерных протокола - представление прокуратуры - карточка НЗ. это минимум выговор. две - три карточки - свободен, дуй в народное хозяйство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 не скажи. три-четыре неправомерных протокола а суд тот протокол признает неправомерным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 этого я не знаю, суду виднее. но ты же пишешь, что "оформлял бы всегда, пусть доказывают"? ну и если вдруг докажет? меня в работе гаишников это всегда вымораживало: мы не будем обосновывать свои действия, станем делать абы как, а если вдруг окажется неправильно - не станем делать вовсе. самый глобальный пример такого бардака - парковка повсеместная "где придется", мы уже вопрос обсуждали здесь. раз нельзя решить по-простому, да и йух с ней, с проблемой. или второй пример - остановка всяких баранов на автобусных остановках и, соответственно, остановка маршруток где только можно, но не на остановках. не узаконены у нас официально остановочные пункты - да и хрен бы с ним тогда, пусть тормозят кто как хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Himeras Димедрол Оставайтесь при своем мнении. Вам ничего доказывать не собираюсь! Считайте как хотите, а я буду делать, как считаю нужным! Видеозапись у меня имеется, как инспектор нарушал, буду доказывать суду, если в ГИБДД не поймут, что не правы. Уже звонили, кстати с гибдд, майор, очень интересовался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Да ладно , отстаньте от пенсионера. Пусть пишет жалобы , по судам ходит.... Ему на пенсии по видимому делать нечего больше....Дети и внуки подросли ....В домино во дворе теперь не играют уже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 alx2010 ахаха...а ваше время то уже наверно прошло еще раньше, когда и света-то в домах не было)))) ЗЫ. "иногда лучше жевать - чем говорить" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Итак, господа "доброжелатели", пришел ответ из ГИБДД на мою жалобу. Ввиду отсутствия сканера под рукой, напишу так: жалобу удовлетворили, постановление отменили! В ближайшее время,как найду сканер, выложу скан ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Поздравляю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.