tremp Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Итак, господа "доброжелатели", пришел ответ из ГИБДД на мою жалобу. Ввиду отсутствия сканера под рукой, напишу так: жалобу удовлетворили, постановление отменили! В ближайшее время,как найду сканер, выложу скан ответа. а на каком основании отменили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Собственно сам ответ. ЗЫ. в ответе нашел много нестыковок, и откровенно говоря лжи ИДПСов. Теперь вот думаю, стоит ли давать делу ход дальше или ну его нафиг? Ведь видеозапись у меня осталась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 go6pO! а чё радуешся то, подожди, щя судья всё правильно сделает, ещё немного прибавит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 король30рус читай 5 лист, постановление отменить, жалобу удовлетворить. на дальнейшее рассмотрение это не к судье. дальше будет их внутренне расследование по привлечению ИДПС к ответственности, как и указывалось в жалобе. ЗЫ. а если и напишут, то есть много нестыковок в деле. благодаря видеозаписи - отменю и след.решение если будет не в мою пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 на дальнейшее рассмотрение это не к судье. дальше будет их внутренне расследование по привлечению ИДПС к ответственности, как и указывалось в жалобе. Написано - направить дело на новое рассмотрение. Лично мне понравилось про направленное извещение и не явку водителя на рассмотрение дела. А насчёт основания отмены - не предоставление возможности воспользоваться помощью защитника - по-моему всегда было 100% основанием отмены постановления - интересно как инспектора на посту такого "слона" не углядели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 король30рус читай 5 лист, постановление отменить, жалобу удовлетворить. на дальнейшее рассмотрение это не к судье. дальше будет их внутренне расследование по привлечению ИДПС к ответственности, как и указывалось в жалобе. ЗЫ. а если и напишут, то есть много нестыковок в деле. благодаря видеозаписи - отменю и след.решение если будет не в мою пользу. Отменили только из-за нарушения ходатайства о помощи адвоката. Дело будет направлено на новое рассмотрение. Новое рассмотрение это значит протокол остается действующим и по нему будет расследование по факту Административного правонарушения в частности эксплуатация авто с затонироваными стеклами, но ни как это не означает что будут наказывать инспектора а вас оставят в покое. Вас вызовут, спросят Где ваш "Защитник", рассмотрят дело заново, а именно факт административного правонарушения. А там все правильно сделано как уже в принципе написано в этом решении. Нарушена гайцем только процессуальная часть, все остальные действия гайца по закону. При новом рассмотрении эти процессуальные нарушения устранят и вынесут новое постановление. Вы можете так же воспользоваться услугами адвоката, но если вы явитесь по повестке без него это уже не будет нарушением и дело может спокойно быть рассмотрено без вашего адвоката. Сейчас вы имеете право воспользоваться услугами адвоката и знакомиться с материалами дела. Так что вынесут новое решение и штраф все равно придется заплатить. Конечно Гаец за отмененное решение получит по голове. Интересно конечно по времени получается: остановили в 10:59, спросил документы, водила предоставил, гаец проверил, увидел затонированые стекла, предложил замеры произвести, водитель согласился, наверняка гаец сбегал за "Тоником" (в смысле прибором ), произвел калибровку, затем замеры, отдал документы на пост, там проверили по базе водителя, составили протокол вписали свидетелей (с паспортными данными) в 11:05. за 6 минут сколько действий совершил. Гаецы бегали чтоле??? Потом после протокола пошли его подписывать где водитель писал что не согласен, написал требования, гаец вернулся на пост и написал постановление уже в 11:10. Шустрые гайцы у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 kirilych В ответе не только это вызывает удивление у меня. Есть то, что вначале было составлено постановление, а потом протокол, и никак там не укладывается в 11:05 и 11:10. Еще, что я от подписи не отказывался, с понятыми вообще прикол...вобщем если меня вызовут на доп.расмотрение, я приду туда уже с видеозаписью, тогда еще и иск на гайцев в суд подам за служебный подлог и клевету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.