tkokot Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Ты конечно провильно написал, НО на мой взгляд не мало тонированных машин у самих чиновников и гайцев. Насчет гайцев не соглашусь, они растонировали свои машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 сделай просто тонировку разрешенную...что в этом сложного? ну такое ж скажут, смешные вы! Её ж не видно. Увидят пацаны - не поймут. Скажут лох что ли какой-то, на не тонированной тачиле ездит, не по пацански это! Ещё б глушители стандартные предложили ставить, а не пердоки диаметром с нефтепровод! Имхо, не можешь отмазаться сразу и без проблем - нефиг тонировать. Лишняя головная боль себе. Ну или плати и не мучайся. а что мешает посты с опущенными стеклами проезжать???? с лобовым??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HCF Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 ВОт когда возле постов не будет тонированных машин, тогда и можно будет подумать о растонировании..... Но увы, пока, машины там стоят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Тут два варианта - или в суд в течении десяти дней или присоединяться к нам, простым смертным, с нормальной тонировкой стёкол. 3-и нововведения которые я поддерживаю это когда дерут бабки за ремни, тонировку и ксенон, хоть здесь по делу зарабатывает "государство". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Тут два варианта - или в суд в течении десяти дней или присоединяться к нам, простым смертным, с нормальной тонировкой стёкол. 3-и нововведения которые я поддерживаю это когда дерут бабки за ремни, тонировку и ксенон, хоть здесь по делу зарабатывает "государство". За ремни не согласен, ибо в Конституции прописано, что каждый гражданин отвечает сам за свою безопасность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Все бы это ребят не чего, но вот то что с 20 ноября начнется еще свистопляска с включением фар, энто да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 tkokot Да уж, тут если и ещё разрешат по записям с камер штрафовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 tkokot Да уж, тут если и ещё разрешат по записям с камер штрафовать... По стольнечку грести как здрасти будут. Правительство взяло курс на пословицу, курочка водичку по тихоньку клюет. А сколько челов будут забывать паркуясь выключать фары и приходя понимать что аккумулятор сел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Печорин Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 тонированые чиновничьи это да, прям бесят шакалы, и еще с мигалками. года полтора назад ехал со стороны кр. наб. на савушкину мимо пенсионного фонда нового. так там шишки приехали на лексусах с мигалками и один лексус на целую полосу припарковался сцука пробку капитальную сдел. со злости не лень стало припарковался я в притирку ,заблокировал и пошол с сбер на дивнчик ждать, прикольно смотреть было как они по сантиметру вылазили, причем тонированые в хлам. а сгайцами на мостах тратуарах и т.д подходиш с телефоном и снимаеш машину номера с показухой, когда подходит его снимаеш говориш щас отправлю куда надо, и уходиш, не разговаривая, уезжают. пробовал. первый раз на больших как к федоровскому ехать, там знак не парковатся, так они 2 машины там с палочками стояли, и пр них позвонил по тел доверия, правда там трубку так и не взяли, но говорил я в нейе много. гайцы поверили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 вот любят наши люди находить себе геморой... чего сложного. вышел в выходной день на улицу - содрал с машины тонировочку и в путь. вот мне бы было жалко потраченного впустую времени на эту писанину, - соответственно и упущенной за это время прибыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Пусть штрафуют за тонировку, но измерения нужно производить правильно а не так как им нравится. Одно и тоже обычное стекло может пропускать 90% и 50% света. Это смотря как мерить одним и тем же прибором. p.s. у меня нет тонировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 все на чиновников и гайцев ругаются, мол беззаконие взятки, начинать с себя надо. нарушил - плати. а то говорите потом что гайцы на дорогах жируют. сами же их и кормите. никогда не давал гайцам, если нарушил брал квитанцию. по крупному нарушать (встречки, большое превышение, ) стараюсь неделать. если разводят же, тогда вот и не грех бучу поднимать. Вот как раз начинать надо сверху. Я помню лет 15 назад в Эмираты частенько ездил , так вот там все ездили не пристёгиваясь кроме ....полицейских. Так что как Жилкин и Боженов растонируются - я прямо вслед за ними... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Так что как Жилкин и Боженов растонируются - я прямо вслед за ними... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Пусть штрафуют за тонировку, но измерения нужно производить правильно а не так как им нравится. Одно и тоже обычное стекло может пропускать 90% и 50% света. Это смотря как мерить одним и тем же прибором. p.s. у меня нет тонировки Должно быть написано в паспорте на конкретный прибор как правильно производить замеры и при каких условиях и какая погрешность. Погода на 22.10.10 г. Утро +10° 768 mmHg 93% 3 м/с юго-восточный А теперь нужно открыть паспорт на данный прибор и посмотреть можно ли при этих условиях производить замеры. Наверняка можно. ГОСТ который указывается ранее написан еще в далеком 88-м году и написан он для поверки стекол которые выпускаются заводами или импортируются в нашу страну. Завод (или импортер) производит сертификацию своего стекла и получает на партию стекол сертификат что они соответствуют ГОСТу РФ. Для этого из партии выберается несколько стекол и производятся испытания при указанных Выше условиях, т.е. в помещении. Так же в этом ГОСТе имеется пункт который многие не читали даже: "2.5. Допускается использовать другую аппаратуру, например спектрофотометры, и соответствующие методы измерения, обеспечивающие получение того же результата измерения." Т.е. "Другая аппаратура" (в данном случае ИСС-1) который сертифицирован и предназначен для измерения светопропускания стекол по методу описаному в паспорте этого прибора. Ну вроде теперь должно быть все ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Вот как раз начинать надо сверху. Я помню лет 15 назад в Эмираты частенько ездил , так вот там все ездили не пристёгиваясь кроме ....полицейских. Так что как Жилкин и Боженов растонируются - я прямо вслед за ними... Кстати недавно по телеку показывали вроде в Екатиренбурге парень тоже так сказал на камеру, типо пока Губернатор не растонирует свою машину я не буду пленку снимать. Тут же Губер снимает пленку со своей машины и парню пришлось сдерать шоб не проканать за балабола. Так что смотри, вдруг Жилкин с Бо растонируются, придется и тебе тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 недавно видел жену Бо на её Порше Панамера, передний полукруг девственно прозрачный, молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vini Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 а сгайцами на мостах тратуарах и т.д подходиш с телефоном и снимаеш машину номера с показухой Может на сайте фотогалерею создадим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Может на сайте фотогалерею создадим? Уже вроде создавали, но затихло это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 надо за тонировку штраф тысяч 5. чтоб реальные парни знали что реальную цену понту. а то маргиналы позаклеились а щас ноют че так дорого питихатку платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Я за автора, немного не правильно повел себя с гаишниками, отсюда последствия такие... Желаю успехов, советую отправить жалобу в прокуратуру и УВД по Астраханской обл., также направить встречный иск в суд, о неправомерности действий сотрудника ГИБДД ДПС, вне этого АП. Копать в сторону приказа МВД №185(186 ДСП) и №1240 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Я за автора, немного не правильно повел себя с гаишниками, отсюда последствия такие... Желаю успехов, советую отправить жалобу в прокуратуру и УВД по Астраханской обл., также направить встречный иск в суд, о неправомерности действий сотрудника ГИБДД ДПС, вне этого АП. А че все за кого-то и за кого-то. Сам иди и напиши жалобу в суд. Интересно на каком основании вы считаете что инспектор не прав и его действия неправомерны??? Просто потому что все так говорят что нельзя так делать??? Судье нужен конкретный закон который нарушил инспектор. Вы его не знаете и ни кто его не знает этот закон, потому что инспектор ни чего противозаконного не сделал. О чем и написали в овтете из ГИБДД, все разложили Вам по полочкам. И законы написали, и статьи конкретные Вас все равно не устраивает. Больше похоже как в Ералаше: "Но я не понимаю, почему они не пересекаются?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Пока сейчас стоял на посту нового моста двух бродяг за тонировку повязали, хлопают на выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JimBoss Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 не представляю жилкина и боженова в аквариуме))так же как и медведя с путиным__)не будет этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец+ Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 А коричневые стекла на Тазах которые с шолкографией разрешены? ( проходит там 70 % или сколько там положенно ?) ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 не представляю жилкина и боженова в аквариуме))так же как и медведя с путиным__)не будет этого... Конечно не будит, да и глупо бы это было. Становитесь руководством города, области, страной и будут такие же привилегии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.