Перейти к содержанию

Ответ из ГИБДД

kadet13

Рекомендуемые сообщения

Ты конечно провильно написал, НО на мой взгляд не мало тонированных машин у самих чиновников и гайцев.

Насчет гайцев не соглашусь, они растонировали свои машины.

• Ответов 131
  • Created
  • Последний ответ
сделай просто тонировку разрешенную...что в этом сложного?

ну такое ж скажут, смешные вы! Её ж не видно. Увидят пацаны - не поймут. Скажут лох что ли какой-то, на не тонированной тачиле ездит, не по пацански это! Ещё б глушители стандартные предложили ставить, а не пердоки диаметром с нефтепровод! Имхо, не можешь отмазаться сразу и без проблем - нефиг тонировать. Лишняя головная боль себе. Ну или плати и не мучайся.

а что мешает посты с опущенными стеклами проезжать????
с лобовым??? :blink:

ВОт когда возле постов не будет тонированных машин, тогда и можно будет подумать о растонировании.....

Но увы, пока, машины там стоят....

Тут два варианта - или в суд в течении десяти дней или присоединяться к нам, простым смертным, с нормальной тонировкой стёкол. 3-и нововведения которые я поддерживаю это когда дерут бабки за ремни, тонировку и ксенон, хоть здесь по делу зарабатывает "государство".

Тут два варианта - или в суд в течении десяти дней или присоединяться к нам, простым смертным, с нормальной тонировкой стёкол. 3-и нововведения которые я поддерживаю это когда дерут бабки за ремни, тонировку и ксенон, хоть здесь по делу зарабатывает "государство".

За ремни не согласен, ибо в Конституции прописано, что каждый гражданин отвечает сам за свою безопасность

tkokot

Да уж, тут если и ещё разрешат по записям с камер штрафовать...

По стольнечку грести как здрасти будут. Правительство взяло курс на пословицу, курочка водичку по тихоньку клюет. А сколько челов будут забывать паркуясь выключать фары и приходя понимать что аккумулятор сел.

тонированые чиновничьи это да, прям бесят шакалы, и еще с мигалками. года полтора назад ехал со стороны кр. наб. на савушкину мимо пенсионного фонда нового. так там шишки приехали на лексусах с мигалками и один лексус на целую полосу припарковался сцука пробку капитальную сдел. со злости не лень стало припарковался я в притирку ,заблокировал и пошол с сбер на дивнчик ждать, прикольно смотреть было как они по сантиметру вылазили, причем тонированые в хлам. а сгайцами на мостах тратуарах и т.д подходиш с телефоном и снимаеш машину номера с показухой, когда подходит его снимаеш говориш щас отправлю куда надо, и уходиш, не разговаривая, уезжают. пробовал. первый раз на больших как к федоровскому ехать, там знак не парковатся, так они 2 машины там с палочками стояли, и пр них позвонил по тел доверия, правда там трубку так и не взяли, но говорил я в нейе много. гайцы поверили :D

вот любят наши люди находить себе геморой...

чего сложного. вышел в выходной день на улицу - содрал с машины тонировочку и в путь.

вот мне бы было жалко потраченного впустую времени на эту писанину, - соответственно и упущенной за это время прибыли.

Пусть штрафуют за тонировку, но измерения нужно производить правильно а не так как им нравится. Одно и тоже обычное стекло может пропускать 90% и 50% света. Это смотря как мерить одним и тем же прибором.

p.s. у меня нет тонировки

все на чиновников и гайцев ругаются, мол беззаконие взятки, начинать с себя надо. нарушил - плати. а то говорите потом что гайцы на дорогах жируют. сами же их и кормите. никогда не давал гайцам, если нарушил брал квитанцию. по крупному нарушать (встречки, большое превышение, ) стараюсь неделать. если разводят же, тогда вот и не грех бучу поднимать.

Вот как раз начинать надо сверху. Я помню лет 15 назад в Эмираты частенько ездил , так вот там все ездили не пристёгиваясь кроме ....полицейских.

Так что как Жилкин и Боженов растонируются - я прямо вслед за ними...

Пусть штрафуют за тонировку, но измерения нужно производить правильно а не так как им нравится. Одно и тоже обычное стекло может пропускать 90% и 50% света. Это смотря как мерить одним и тем же прибором.

p.s. у меня нет тонировки

Должно быть написано в паспорте на конкретный прибор как правильно производить замеры и при каких условиях и какая погрешность.

Погода на 22.10.10 г. Утро +10° 768 mmHg 93% 3 м/с юго-восточный

А теперь нужно открыть паспорт на данный прибор и посмотреть можно ли при этих условиях производить замеры. Наверняка можно.

ГОСТ который указывается ранее написан еще в далеком 88-м году и написан он для поверки стекол которые выпускаются заводами или импортируются в нашу страну. Завод (или импортер) производит сертификацию своего стекла и получает на партию стекол сертификат что они соответствуют ГОСТу РФ. Для этого из партии выберается несколько стекол и производятся испытания при указанных Выше условиях, т.е. в помещении.

Так же в этом ГОСТе имеется пункт который многие не читали даже:

"2.5. Допускается использовать другую аппаратуру, например спектрофотометры, и соответствующие методы измерения, обеспечивающие получение того же результата измерения."

Т.е. "Другая аппаратура" (в данном случае ИСС-1) который сертифицирован и предназначен для измерения светопропускания стекол по методу описаному в паспорте этого прибора.

Ну вроде теперь должно быть все ясно.

Вот как раз начинать надо сверху. Я помню лет 15 назад в Эмираты частенько ездил , так вот там все ездили не пристёгиваясь кроме ....полицейских.

Так что как Жилкин и Боженов растонируются - я прямо вслед за ними...

Кстати недавно по телеку показывали вроде в Екатиренбурге парень тоже так сказал на камеру, типо пока Губернатор не растонирует свою машину я не буду пленку снимать. Тут же Губер снимает пленку со своей машины и парню пришлось сдерать шоб не проканать за балабола. :D

Так что смотри, вдруг Жилкин с Бо растонируются, придется и тебе тоже. B)

недавно видел жену Бо на её Порше Панамера, передний полукруг девственно прозрачный, молодец!

а сгайцами на мостах тратуарах и т.д подходиш с телефоном и снимаеш машину номера с показухой

Может на сайте фотогалерею создадим?

надо за тонировку штраф тысяч 5. чтоб реальные парни знали что реальную цену понту.

а то маргиналы позаклеились а щас ноют че так дорого питихатку платить.

Я за автора, немного не правильно повел себя с гаишниками, отсюда последствия такие... Желаю успехов, советую отправить жалобу в прокуратуру и УВД по Астраханской обл., также направить встречный иск в суд, о неправомерности действий сотрудника ГИБДД ДПС, вне этого АП. Копать в сторону приказа МВД №185(186 ДСП) и №1240

Я за автора, немного не правильно повел себя с гаишниками, отсюда последствия такие... Желаю успехов, советую отправить жалобу в прокуратуру и УВД по Астраханской обл., также направить встречный иск в суд, о неправомерности действий сотрудника ГИБДД ДПС, вне этого АП.

:D А че все за кого-то и за кого-то. Сам иди и напиши жалобу в суд.

Интересно на каком основании вы считаете что инспектор не прав и его действия неправомерны??? Просто потому что все так говорят что нельзя так делать??? Судье нужен конкретный закон который нарушил инспектор. Вы его не знаете и ни кто его не знает этот закон, потому что инспектор ни чего противозаконного не сделал. О чем и написали в овтете из ГИБДД, все разложили Вам по полочкам. И законы написали, и статьи конкретные Вас все равно не устраивает. Больше похоже как в Ералаше: "Но я не понимаю, почему они не пересекаются?"

А коричневые стекла на Тазах которые с шолкографией разрешены? ( проходит там 70 % или сколько там положенно ?) ???

не представляю жилкина и боженова в аквариуме))так же как и медведя с путиным__)не будет этого...

Конечно не будит, да и глупо бы это было. Становитесь руководством города, области, страной и будут такие же привилегии.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...