Vega Zed Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2005 Просто интересно, кому какие запомнились хорошие анимационные полнометражные фильмы Восточно-Азиатского производства? Именно полнометражные, а не анимешные сериалы с количеством серий от 20-ти до бесконечности, которые к тому же сложнее достать. P.S. 14 сентября на широкие экраны Мурашовника (Америкосии то есть) наконец-то выйдет Final Fantasy VII: Advent Children, значит недели через 2 появится и у нас на DVD... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 Vega Zed Почему он лучшей я так и непонял и кстаи не по 6 части, а по 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 Vega Zed а что последнея фантазия уже 6 частях??? Мля видел тока наверно 1... Ещё нравиться Призрак в доспехак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 [=Xtremist=] Это мультфилм по игре ФФ7, а их этих игр уже 12 или 13 (11-я вообще онлайновая ). А мультифилмов по ФФ токо один и выходил, так что ты ничего непропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 21 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2005 ProTo Ошибся с порядковым номером )) Просто я в шоке от трейлера был, когда сообщение писал... Для тех кто не в курсе FF7:Advent Children является сюжетным продолжением игры Final Fantasy 7, поэтому у него название с этим порядковым номером... [attachmentid=365](уменьшено - оригинал 1600x1200) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 21 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2005 [=Xtremist=] GiTS и Innocence (GiTS2) уже вполне можно относить к классике киберпанка Это супер фильмы... На днях смотрел корейский анимационный фильм Wonderfull Days (в нашем прокате "Фантастические дни") - очень красивая картина (правда сюжет немного слабоват)... Советую смотреть всем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bretteur Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2005 Смотрели... Более или менее. Wonderful пишется с одной L. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2005 мож ктонить запишет? инетерсует и прёт меня всякие кибернетические существа, биомеханика... псивидео арт какойнить (видеоинсталяции) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.