Перейти к содержанию

Лучшие анимационные фильмы

Vega Zed

Рекомендуемые сообщения

Просто интересно, кому какие запомнились хорошие анимационные полнометражные фильмы Восточно-Азиатского производства?

Именно полнометражные, а не анимешные сериалы с количеством серий от 20-ти до бесконечности, которые к тому же сложнее достать.

P.S. 14 сентября на широкие экраны Мурашовника (Америкосии то есть) наконец-то выйдет Final Fantasy VII: Advent Children, значит недели через 2 появится и у нас на DVD...

Vega Zed а что последнея фантазия уже 6 частях??? Мля видел тока наверно 1... Ещё нравиться Призрак в доспехак.

[=Xtremist=]

Это мультфилм по игре ФФ7, а их этих игр уже 12 или 13 (11-я вообще онлайновая :) ). А мультифилмов по ФФ токо один и выходил, так что ты ничего непропустил :)

ProTo

Ошибся с порядковым номером :))) Просто я в шоке от трейлера был, когда сообщение писал...

Для тех кто не в курсе FF7:Advent Children является сюжетным продолжением игры Final Fantasy 7, поэтому у него название с этим порядковым номером...

[attachmentid=365](уменьшено - оригинал 1600x1200)

post-675-1119353779_thumb.jpg

[=Xtremist=]

GiTS и Innocence (GiTS2) уже вполне можно относить к классике киберпанка :) Это супер фильмы...

На днях смотрел корейский анимационный фильм Wonderfull Days (в нашем прокате "Фантастические дни") - очень красивая картина (правда сюжет немного слабоват)... Советую смотреть всем... :)

мож ктонить запишет? инетерсует и прёт меня всякие кибернетические существа, биомеханика... псивидео арт какойнить (видеоинсталяции) B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...