Перейти к содержанию

обучающие курсы «ЭРИКСОНОВСКИЙ ГИПНОЗ»

КОТЭ

Рекомендуемые сообщения

Обучение эриксоновскому гипнозу для начинающих коммуникаторов хахахаха.кидаловом попахивает,я сначало подумал Sony ericsson вообще

Обычный спамер, через прогу постит! Автора в бан, тему дел!

кидаловом попахивает

это не кидалово, это идиотизм!

AiR666

INSЕRT

вы чего раскукарекались? :) Я просто разместил объяву, вручную, не через хрумер. С какой стати меня в бан а тему дел? Я правила не нарушал. Если у меня всего 2 сообщения и оба я запостил в правильном разделе, то это не говорит о том что я спамер. А вот вы оба флудерасты.

Хотите научить меня общаться на форуме - давайте встретимся в оффлайне, попробуйте сказать мне в глаза что я спамер и меня надо забанить. А то таких смельчаков писать на форуме, прячась за никами, много.

Насчет курса - это не кидалово, те кто в теме, знают что это такое и кто такая Яковлева. А если не разбираетесь, то зачем тут флудить, идите погуглите сначала, прежде чем бросаться словами и называть технику кидаловом и идиотизмом.

Насчет курса - это не кидалово, те кто в теме, знают что это такое

Я предполагаю, что это НЛП? если я прав, то курсы Вы начинаете не с основ, а сразу с середины, где ХСР? где формула Диснея? где банальные якоря то хоть? Не знаю честно, кто такая Яковлева Евгения Леонидовна, потому что работал с другими гуру тренерами такие как Юрий Анатольевич Чекчурин, Киселев Роман Анатольевич, Рубашкина Татьяна Владимировна, Парханович Ольга Николаевна, Ширай Андрей Владимирович, Мошкин Юрий Владимирович, Габов Валерий Валерьевич

ИМХО прежде чем переходить к гипнозу и собирать группу на это, обьясните людям что это и с чем едят

вы чего раскукарекались?

Это не кукарекание, это мнение ;)

Я просто разместил объяву, вручную, не через хрумер

Теперь я знаю, как называется эта программа ;) п.с. знание ее названия наводит на некоторую мысль

С какой стати меня в бан а тему дел?

не несет смысловой нагрузки

Я правила не нарушал.

Ну, тогда подождем прихода модераторов и посмотрим ;)

Если у меня всего 2 сообщения и оба я запостил в правильном разделе, то это не говорит о том что я спамер.

а о чем это говорит ;) ..?

А вот вы оба флудерасты.

Уважаемый, я на личности не переходил, давайте оскорбления оставте при себе, я тоже могу за словом в карман не лезть

Хотите научить меня общаться на форуме - давайте встретимся в оффлайне, попробуйте сказать мне в глаза что я спамер и меня надо забанить. А то таких смельчаков писать на форуме, прячась за никами, много.

Вот скажите, зачем мне куда то идти, тратить свое время, что б кому то что доказать, смыл, логика? Если человек, адекватно не может воспринимать ситуацию, и объяснить свою точку зрения, предоставить какие то факты и т.д. и т.п. о каких курсах может идти речь ..?

Насчет курса - это не кидалово, те кто в теме, знают что это такое и кто такая Яковлева. А если не разбираетесь, то зачем тут флудить, идите погуглите сначала, прежде чем бросаться словами и называть технику кидаловом и идиотизмом.

Потом для достоверности, придите послушайте, посмотрите, вход всего 5 500 рублей

П.С. Это все мое мнение, я его выразил и не хочу вдаваться в дискуссии и кому то что доказывать!

Техника нлп появилась после Эриксоновской техники . они разные их нет смысла сравнивать и приводить мастеров нлп впример, гипноз сложнее нлп. Гипнозу можно обучать с нуля, за 3 дня это конечно не реал , но понятно написано что это первый этап , где скорее всего вас научат -вводным речевым моментам , умению составлять текст и т.д. Если яковлева действительно мастер . за 3 дня она может многое на что открыть глаза , всё зависит от вашей восприимчивости. Я много лет назад обучался у Кандыбы , в его книгах описан эриксоновский гипноз.

......и приводить мастеров нлп впример.

Мда, ну тогда автору не стоило указывать фамилию и имя супер гуру гипнотизера

гипноз сложнее нлп

что ты, что ты, и в чем же сложность скажи

где скорее всего вас научат -вводным речевым моментам , умению составлять текст и т.д

может все же научат и расскажут о моделях языковых паттернов?

за 3 дня она может многое на что открыть глаза , всё зависит от вашей восприимчивости

на до же, прям экстерном оттопыривая попутно чакры

КОТЭ в чём проблема?я указал на ляп в теме,А вот вы оба флудерасты.-инетерсно где это я флудераст?думай головой когда словам окончание приписываешь.

Хотите научить меня общаться на форуме - давайте встретимся в оффлайне, попробуйте сказать мне в глаза что я спамер и меня надо забанить-насчёт бана не я сказал,а если не терпится по общатся приезжай.мик-н бабаевского

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...