Перейти к содержанию

Выбор оператора связи

Саlvin Crown

Рекомендуемые сообщения

да какие чувства... согласен, смартс локально то, что надо. но я много езжу по стране. как на авто, так и на поездах и т.п. с мтс в 2007 году ездил в новосиб на поезде. ловил везде и хорошо, даже когда ехали через казахстан. осенью на поезде в москву - сплошные провалы. дальше едем на юга))) район калмыкии-ставрополя: кроме Би нет никого:))

В Калмыкии и Ставрополье Билайн лучший по всем показателям. Особенно в Ставрополье. Единственным районом Ставрополья, где были проблемы у БИ, это КМВ... но сейчас и там ситуация меняется.

• Ответов 83
  • Created
  • Последний ответ
Прошу прощения если задел ваши чувства. Смешно для меня то, что вопрос о лучшем выборе для корпоративного использования задается здесь ... на форуме, где единицы адекватных и действительно обладающих информацией людей. 

А че ты здесь забыл среди неадекватов? :blink:

Закройте тему: итак все ясно МТС -лучший. Остальное флуд :D

А че ты здесь забыл среди неадекватов? :blink:

"ТЫ" "ЧЕ"...

Разбавляю... Вижу что вы меня к ним не причислили. Спасибо.

Неадекваты - это те, кто кроме как хвалить какой то огород, не приводя никаких фактов, пишут сюда. Вот как то так.

Intruder, плюсану!!! :)

Кстати. Седня в трешнике, сдается мне качество улучшили. там где не ловил появился нормальный сигнал. (я про мтс) Может подтянутся ребята...

Я писал что у мтс в салонах связь пропадает, так вот теперь на свердлова 39 усилитель поставили. мб и в других. И еще кто-то тут писал что на новом мосту у мтс связь не ловит. сеня проверял, у меня все отлично было

да я тож сегодня проверял - ловит. Но не ловил, такое было действительно. Ну не совсем, но собеседник терялся зачастую..

В офисе у меня МТС начал ловить!!! Ну неужели мои многочисленные обращения в компанию возымели успех?!

Если форум почитывают и сотрудники мтс и эта тема как-то повлияла на их деятельность, то плюсану всем: и форуму и сотрудникам мтс....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...