Intruder Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 да какие чувства... согласен, смартс локально то, что надо. но я много езжу по стране. как на авто, так и на поездах и т.п. с мтс в 2007 году ездил в новосиб на поезде. ловил везде и хорошо, даже когда ехали через казахстан. осенью на поезде в москву - сплошные провалы. дальше едем на юга))) район калмыкии-ставрополя: кроме Би нет никого) В Калмыкии и Ставрополье Билайн лучший по всем показателям. Особенно в Ставрополье. Единственным районом Ставрополья, где были проблемы у БИ, это КМВ... но сейчас и там ситуация меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Прошу прощения если задел ваши чувства. Смешно для меня то, что вопрос о лучшем выборе для корпоративного использования задается здесь ... на форуме, где единицы адекватных и действительно обладающих информацией людей. А че ты здесь забыл среди неадекватов? Закройте тему: итак все ясно МТС -лучший. Остальное флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Intruder Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 А че ты здесь забыл среди неадекватов? "ТЫ" "ЧЕ"... Разбавляю... Вижу что вы меня к ним не причислили. Спасибо. Неадекваты - это те, кто кроме как хвалить какой то огород, не приводя никаких фактов, пишут сюда. Вот как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1970_new Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 У меня корпоративный МТС, все устраивает, хотя люблю СМАРТС, просто люблю, не смотря ни на что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Intruder, плюсану!!! Кстати. Седня в трешнике, сдается мне качество улучшили. там где не ловил появился нормальный сигнал. (я про мтс) Может подтянутся ребята... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Я писал что у мтс в салонах связь пропадает, так вот теперь на свердлова 39 усилитель поставили. мб и в других. И еще кто-то тут писал что на новом мосту у мтс связь не ловит. сеня проверял, у меня все отлично было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 да я тож сегодня проверял - ловит. Но не ловил, такое было действительно. Ну не совсем, но собеседник терялся зачастую.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 В офисе у меня МТС начал ловить!!! Ну неужели мои многочисленные обращения в компанию возымели успех?! Если форум почитывают и сотрудники мтс и эта тема как-то повлияла на их деятельность, то плюсану всем: и форуму и сотрудникам мтс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Слепые прозрели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.