INSЕRT Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Доброго времени суток. Хочу приобрести корпус. Хочется большой и просторный, но это только хочется, так что выслушаю и рассмотрю все предложения! Предлагайте, у кого, что есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Thermaltake Tsunami dream. С боковым окном, черного цвета. Состояние отличное. предлагай цену, можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 INSЕRT http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=63605 - есть вот такой, глянь - мож подойдет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INSЕRT Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Thermaltake Tsunami dream. С боковым окном, черного цвета. Состояние отличное. предлагай цену, можно в личку. Отписал в личку! http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=63605 - есть вот такой, глянь - мож подойдет))) Спасибо, смотрю дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Hammer Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Хош мой купить корпус от HP Server. Он какраз оч большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INSЕRT Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Хош мой купить корпус от HP Server. Он какраз оч большой. Отписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INSЕRT Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Вечерний АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INSЕRT Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.