Spoon Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Привет всем! Я тут в соседней теме решил продать свой нетбук. Хочу машинку помощнее, чтоб можно было в современные игрушки поиграть На сайте М-Видео есть две интересные модели (до 15 ноября подходят под рассрочку 0/0/24) Ноутбук Acer Aspire 3820TG-353G32iks Ноутбук Acer Aspire 5551G-N933G25Misk Первый интереснее тем, что меньше. Привык я к нетбуку. Но и дороже при этом. В общем, что посоветуете? Можно и не касаться этих двух ноутов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 мне почему - то Асеры не нравятся. Хотя они заняли в прошлом году 1 место по продаже среди бюджетных моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Ну же, Гуру айти. Подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 В общем взял 13" Закрывайте тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.