Перейти к содержанию

Секс и "ЗЕВС"

V-A

Рекомендуемые сообщения

Тема несколько новая, но и не старая.

Все мы знаем, что после приёма алкоголя или препаратов, или ещё чего то там, безумно увеличивается желание.

У кого есть чем поделиться на эту тему?

Желание увеличивает. А кульминацию отодвигает. Нервные окончания менее чувствительные становятся.

Не знаю как на счет и каких препаратов, но алкоголь лично для меня ничего не прибавляет. Без него в разы лучше. Говорят экстези самое то для секса.

А, желание... Виагра, возбудитель конский, духи с феромонами. Шучу =)

ну, скажем есть преимущество у алкАголя - растягивает сам активный процесс совокупления, помню как пару с половиной часов с редкими пятиминутными перерывчиками длился акт, ни как кончить не мог, но партнерше это очень понравилась (как она выразилась - нескончаемая тёрка) )))

дааа, натер я йулду будь здоров, опухла как картофелина, да и девушка два дня неровной походкой ходила...

Алкоголь иногда помогает расслабится, рассказать о своих желаниях, сделать что-то, что в трезвом виде считаешь недопустимым. А если пара доверяет друг другу, то никакого дополнительного удовольствия он особо и не приносит.

Алкоголь иногда помогает расслабится, рассказать о своих желаниях, сделать что-то, что в трезвом виде считаешь недопустимым

Тут есть тонкое место с мерой спиртного. Чуть перебрал и все, приехали.

Midnight!, ну я ж не говорю, что у накушавшейся до зеленых чертиков пары обязательно получится обалденный секс)))))

Алкоголь имеет два направления в сексе:

1. секс есть

2. секса нет

Это понятно всем. Но помимо алкоголя есть же много других ..... способствующих или антиспособствующих сексу. ???

Алкоголь имеет два направления в сексе:

1. секс есть

2. секса нет

Это понятно всем. Но помимо алкоголя есть же много других ..... способствующих или антиспособствующих сексу. ???

машина например)

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...