soiskatel87 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Привет Всем! Непешно продается (точнее есть жилец, но скоро съедет) участок с домиком в селе яксатово по ул дорожной. эта улица идет вдоль трассы астрахань-камызяк, то есть первая линия, метров 20-30 от дороги до участка идти.площадь участка 18 соток, ранее обрабатывался, сейчас не обрабатывается, но почистить можно за пару дней, травы мало, камыша нет вообще. на участке есть домик, площадь домика 39 кв.м, 4 комнаты, в домике есть газ, вода, свет, новые счетчики, слив, туалет и душ. стены крашенные. на потолке плитка. пол залит, стяжка, линолиум на полу. наружнее состояние домика на 3, дом кирпичный. внутренее состояни получше. вообщем жить можно и не один год, смотря как жить. если подремонтировать снаружи то можно долго жить. участок можно использовать под ижс, так как места много да и расположение неплохое, остановка рядом, транспорт ходит. до тридцатки 5 км, до жилгородка 15. С ценой пока не определились, пишите в личку предложения с ценами. пока живет родственник, предположительно полгода. щас ищу покупателя. все ворпросы в личку желательно.так как тут редко бываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zsyast Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 200 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soiskatel87 Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Очень Мало. Кто больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 zsyast ты не погорячился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soiskatel87 Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 поступило предложение 800 т.р., так что тоит исходить уже из этой цены. так же можно рассмотреть варианты обмена на квартиру в городе. с небольшой доплатой. интересуюет однакомнатная квартира пл.м 30-35 кв. можно безе ремонта особого. то есть например старые обои, голые потолки, простой пол, район грандривера (космонавтов. звездная и т.д). как таковыхцен на квартиры в этом районе не знаю, так что буду исходить из ваших ответов и предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Фото всего в студию, а дальше будет видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soiskatel87 Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Постараюсь в ближайшее время сделать фотки, с гугл мапс сначало потом с участка как фотик найду, у меня даже на телефоне фотика нет. Я бедный)Поэтому и продаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 подождем, не торопимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soiskatel87 Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 фото с гугл мапс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soiskatel87 Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 нечаянно скинул две одинаковые фотки. ну и ладно. на фото где передний край смотрит на дорогу забор можно еще подвинуть вперед метров на 10-12 на равне с соседским. это плюс еще сотка полезной площади. это на усмотрение нового владельца. для тех кто не знает район сзади находится база флота. то есть если пройти через соседнюю улицу метров 200-250 то выходишь на речку. там моторки поливочные стоят. также там пожно и порыбачить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 а рядом теплицы, как я понимаю? сделай по возможности фотки сам, так как гугл мапс обновляет фото от 3-4 месяцев до 3-4 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soiskatel87 Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 а рядом теплицы, как я понимаю? сделай по возможности фотки сам, так как гугл мапс обновляет фото от 3-4 месяцев до 3-4 лет отвечаю на вопрос: да рядом теплицы в соседних дворах, там сажают ранние помидоры. если другие фотки села с гугл мап посмотришь увидишь что во всех огородах почти такие блестящие квадратики) я тебя уверяю там все щас также выглядит как и на фото, разница в том что щас соседние теплицы не накрыты , так как сезон прошел. во дворе ничего не строилось, заборы не передвигались. участок тоже)) по поводу фоток выложу как нибудь по возможности. щас пока времени нет. так как я живу в другом месте и свои дела есть как и у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soiskatel87 Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 а это еще две фотки в качестве бонуса для тех кто любит порыбачить и для тех кто думает что яксатово это также далеко от города астрахань как и камызяк))). На одном фото я отметил черным участок и его расположение по отношению к речке. черной линией изобразил дорогу от домика до речки через соседнюю улицу. как видно очень близкои дойти 5 минут. на втором фото изобразил удаленность участка от тридцадки желтыми метками. как видно доехать по трассе можно минут за 5-10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soiskatel87 Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soiskatel87 Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 fr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 так за 800 не продал. значит больше хочешь? твоя цена какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soiskatel87 Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 так за 800 не продал. значит больше хочешь? твоя цена какая? я не то чтобы не продал. просто человек планирует весной а не сейчас и в данный момент я пока тоже рассматриваю другие предложения. на данный момент моя цена 1 млн. но это максимальная цена, если найдетя покупатель за данную цену и мы договоримся с ним. то я закрываю ветку и больше не ищу покупателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
besenow Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 нет брат это дороговато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soiskatel87 Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 нет брат это дороговато нет брат это нормально. посмотри цены на квартиры в мкрн "юность". и я указал максимальную цену. торг уместен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirco Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 да ладно дорого, вполне адекватная цена. тут один землю 20 соток на форуме продает за три лимона. вот это дорого нереально. земля находится напротив русвена. а это на 2-3 км ближе к городу то всего. я уже не говорю про квартиры однокомнатные в трусовском районе за 1.2 ляма. посмотрю по финансам. подумаю,если че в личку отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soiskatel87 Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soiskatel87 Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 актульно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soiskatel87 Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 актуально. или меняю на квартиру в городе + авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soiskatel87 Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.