exi77 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Вообщем в угоне не состоит, из документов только Пластиковая ПТС с учета не снята, А с документами история запуттанная.. Восстановить не получаеться никак. Может кто подскажет на счет доков что сделать можно, естественно с меня причитаеться денежка, если нет, то продаем за 10 тыс. Машина на ходу нужен только аккамулятор поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 почему не получается восстановить птс? что говорят гайцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Да ПТС пластиковый как раз есть на руках!!! Вообщем История такая. У неё был хозяин, которого мы в глаза не видели, потом он отдал по каким то причинам её одному дяденьки крутому по доверенности генеральной а от этого дяденьки она дасталась нам за долги. тоже по доверенности. мы ездили на ней все нормально было .потом мы узнаем что самый первый настоящий хозяин умер, документы естественно надо было переделывать, но по закону в наследство должен был всткпить ближайший его родственник, а потом передать, переоформить эту машину на нас. Ближайшим родственником оказалась его мать ,которая живет в лимане, мы к ней поехали ,а она отказалась этим заниматься, потому что чтобы вступить в наследство и потом передать её нам нужно было ехдить в астрахань на судебное дело, а она отказалсь. Просто написала от руки бумагу что она отказываеться от этой машины и никаких притензий не к нам не к ней не имеет, но я как понял это филькина грамота... Так что вот такая история мы её даже не можем с учета снять .потому что нужен сам хозяин, который уже давно умер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rodger29 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 год какой? ну вообще раскажи о машине и желательно фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 год то ли 94 то ли 96 точно не помню. 4-х ступка. небольшие маленькие мятинки, сколы, но я повторяю небольшие. серьезных мятин или ударов не было, движок 01 ну что еще. она 2 года стояла в гараже ,потом гараж продали, друг принес аккамулятор, через 1 минуту она завелась, и я отогнал её к ниму во двор в часный дом. Это было где то весной. Ну что еще. задавайте вопросы постараюсь на все ответитить. Днище меняли но давно с провой стороны снизу порог немного гнилой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.