Red_devil_agma Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 кто знает скажите если не сложно с ценами можно даже БУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 У меня есть, как раз. Клиентам не подошли... Заправленные. Скока готов предложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 сколько ты спросишь а я подумаю изначалбно появилаась мысль купить новый принтер но мож обойдемся малыми жертвами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Клиентам комплект запраленный отдавал за 800, но так ак они его вскрыли для проверки скину рублей 200-300. и еще к слову, если Эпсон рабочий то лучше купить перезаправляйки или СНПЧ, так как на рынке сейчас ничего хорошего из цветных струйников, а самое главное достуаного в обслуживании не найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 а сколько стоит СНПЧ? а те что ты продаешь перезаправлято можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Да конечно можно! СНПЧ незаправленная будет около штуки стоить, зависит от призводителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 400 я сам заберу сегодня сам? кстати СНПЧ стоит 900 в комп лавке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Ну давай, забирай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.