Перейти к содержанию

Неадекватность цен в городе

GREK

Рекомендуемые сообщения

И так считаем даже если такси 80 рублей за 10 км, с 80 рублей идет процент фирме + 10 км это литр бензина + амортизация. И что остается?

Я смотрю бизнесменов здесь до хрена. Рентабельность вы офигенно считаете.

А ты когда последний раз такси на бензине видел то ?

Все знакомые таксисты только на газу!

И процент не так уж велик - в такси 750750 за каждый вызов фирме идёт 15 рублей, остальное таксисту.

Если в других городах рентабельно, то почему у нас не так должно быть? или у нас законы экономики совсем другие ?

• Ответов 100
  • Created
  • Последний ответ

щас знакомый с другого города рассказал, что у них такси стоит 35 р за вызов плюс 10 р. за каждый км.

маршрутки 10 р.

при этом средняя зп 15-20

щас знакомый с другого города рассказал, что у них такси стоит 35 р за вызов плюс 10 р. за каждый км.

маршрутки 10 р.

при этом средняя зп 15-20

Сейчас tkokot придёт и скажет, что это обман, так как это не рентабельно :D

когда делать нех, шабурю, стольник с рыла по городу в любом направлении(трусово не в счет, туда просто не езжу), если по пути то и за 50 докину

Сейчас tkokot придёт и скажет, что это обман, так как это не рентабельно :D

Конечно звездешь, назовите мне этот город и я узнаю свестит модам или нет, это раз, второе, ты где видел такси Тайота, Рено, Мицубиси и т.д. на газу. Свистун блин

Конечно звездешь, назовите мне этот город и я узнаю свестит модам или нет, это раз, второе, ты где видел такси Тайота, Рено, Мицубиси и т.д. на газу. Свистун блин

видел рено, и тойоту с шашечками на заправке газовой <_<, и даже крузак

почему эт? газ тема)))

Что-то я не вижу серийного производства Японцев, Корейцев, Немцев, Американцев на газу. :D

мля... купи Бентли..:D

У тебя сколько первичный прием стоит? :D

• 1 month later...

Люди лоханулся я сегодня по полной и все благодаря тут некоторым. :angry: Приехали ребята из другого города, поселил я их в гостинице, сегодня утром попросили меня что бы я с ними не тыркался вызвать им две машины такси, я говорю все будит в норме у нас такси полно по 100 рублей. Недавно ребята позвонили уточнить есть ли у нас такси пусть дорожи, но с более приличными машинами. Вызвал мать вашу за 100 рублей, приехала одна семерка 15 летний выдержки, и Волга Газ-24. Люди мля да повысьте Вы цены но наймите нормальные машины, хрен ли позоримся. :bang:

Люди мля да повысьте Вы цены но наймите нормальные машины, хрен ли позоримся

Я сегодня за стольник от Детского мира до 3ЮВ на Ниссане-Сани доехал. Позовчера на Камри ездил, цена конечно поболее была, но и машина соответственно :) А ты нарвался на уродов, что хотят на гумне сделать миллион. Сочувствую.

tkokot

А ты спросил, что за авто приедут ?

Если не спросил, тог сам лоханулся.

P.S. 310310 кажись там у Пролетайкина одни иномарки.

Да вот же, просто спросил, что за машины, сказали что все машины чистые, в очень хорошим состоянии.

Уже нашли контору за 200 и 150 рублей. Нать енти дешевые конторы. Точно говорят за дешево хорошо не бывает.

Вчера три раза ездила по городу. Каждая поездка - 80 р. Были какой-то очень приличный Ниссан, Шевроле и Чери. Повезло вам, tkokot :-)

Вчера три раза ездила по городу. Каждая поездка - 80 р. Были какой-то очень приличный Ниссан, Шевроле и Чери. Повезло вам, tkokot :-)

Дай телефончик, позвоним. И от кель до кель ездила?

Никольская - Татищева, Татищева - Кировский, Кировский - Никольская. 999999 (это не реклама)))) Я давно их услугами пользуюсь. Бывает, что приезжают наши, отечественные. Но все достаточно новые и чистые. Водители - адекватные.

Я обычно если надо свое туловище переместить из пункта а в пункт б, вызываю 760-760. Там и иномарки есть, и наш ширпореб.

Если кто знает такси с гарантированными иномарками (ну там если с девушкой ехать надо), скиньте сюда координаты плз.

tkokot

778899 - в основном, праворукие иномарки все. Отечественных машин у них нет. Ценники: 150 руб по городу, +50 руб за каждый мост (Мясокомбинат, Старый, Новый, и т.п.).

постоянно вызываю такси 999999, в среднем 4-5 раз в день... стоимость по городу (до мостов) 80р, 50% иномарок 40% 10-ки, приоры, 15-ки, калины, 10% - семерки... ибо я супер постоянный клиент мне жигули не присылают, я здачи конечно не беру если водила не мудак, если мудак какой нибудь и хам то обязательно возьму... и бывает раз в неделю жигули присылают семерку какую нибудь, им тоже по 80 даю...

приезжают быстро, 10-15 минут и машина у вас...

у них же есть -310-310 такси - типа комфорт, но они почему то в комфорт включили шевратет спарк, так в нем хуже чем в 10-ке по мне...

молодцы постоянных клиентов по имени отчеству называют...

рекомендую вообщем.

если не хотите ехать на семерке, скажите что не хотите... впринципе можете попросить что хотите, хоть джип, только ждать будете долго их не много... а нормальных иномарок типа годовалых шеврале крузов и т.д. много...

но честно надоело на такси ездить... покупаю машину нафиг....

Вот одно не могу понять, 80 пускай даже 100 рублей по городу, из них водитель отдает процент диспетчеру, плюс он заправляет машину (бензин дорожает) плюс амортизация, это что же остается в доход. На копейки работают что ли. :no:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...