Pin_Ball Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Стоит это 300 рублей? количество желающих само об этом говорит. Поддержу. Есть такое понятие в бизнесе как риск. Да и просто ногами ходить и сидеть заказывать, потом все это мониторить - за 300рублей ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Действительно, самому не вариант с paypal'ом поиграться? Как я понял ещё и не в этом дело. Потом я уже предлагал оплатить всё со своей карты и заказать на его адрес в обмен на ту же сумму через Webmoney. Но ему ещё доставка нужна до офиса, поэтому и не договорились на таких условиях. Потом я уже вчитался здесь и про гарантию... Несмотря на то, что пока только один раз столкнулся с не очень критичным дефектом в 10 долларовом товаре, но отсылать назад не стал - лень было, но с электроникой в данном заказе всё может стать сложнее. Я частенько там заказываю и иногда приходят по 3 посылки на один заказ из 10-15 позиций - они их тупо разделяют и потом досылают из-за того, что чего-то нет на складе в данный момент. Вот и подумал, что не смогу столько времени на это потратить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 тему можно закрыть... нашел вариант проще.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 привезите ктонить мне пару POST-карт (до 250-300р за штуку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Salo Mon Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 Взял карту в "связном", привязал к пай-палу ( пай-пал снял 2 бакса для проверки, которые потом вернул) Вся операция от привязки карты до заказа заняла 10 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 ну и ? закажи, привези мне на работу .. купишь по 150р продашь по 300.. 100% накрутки ... плохо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spik_13 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 Rundel все правильно делает, так как может придти и брак, а он застрахован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 ну и ? закажи, привези мне на работу .. купишь по 150р продашь по 300.. 100% накрутки ... плохо ? Ну ты и наглый. Кто же будет заказывать, идти на почту да еще и к тебе отвозить за какие-то жалкие 150р? Так еще и гарантию давать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slifi Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 SыR щас все такие не он такой да и собственно в чём вопрос то? Не хочешь не вози и не пиши. Зачем просто так постить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 если великая проблема -- могу сделать 100% предоплату.. просто у меня нет ни времени ни желания суетится с поездками по магазинам или почтам.. я именно поэтому и предлагаю переплатить в два раза за услуги посредников которые итак постоянно возят всякое китайское говно с диалекстрима или еше откуданить.. и гарантия у них китайская .. я и не прошу гарантий на год.. стал себе чтонить заказывать - мой заказик докинул.. получил привез - заработал... а вообще надо было просто создать тему "куплю POST карты".. сразу бы нашлись продавцы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Salo Mon Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 тема создана "11 Nov 2010" "просто у меня нет ни времени ни желания суетится с поездками по магазинам или почтам.." Ну можно подождать когда появится либо желание, либо время. Я так понимаю дело не спешное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 Salo Mon хороший человек нашелся.. тему можно закрывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 в общем я от скуки разродился заказом с этого диалекстрима и вот сегодня получил "часть" заказа... вторая половина висит типа как я понял "нету в наличии".. можно както отменить или чтот сделать с эттим ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Rundel Андрей ищи форму обмена товара, есть такая шняга там. Кстати, кому что надо, есть свободные 16 $ на диалкстриме - могу заказать чего-нить. В принципе могу заказать и на большую сумму, но при условиях: предоплата сразу 100%, ждать около месяца (а то и больше), и 30% от стоимости товара мои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusak009@mail.ru Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 ябы купил в триалспорте недолеко от восточного)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 rusak009@mail.ru год прошел с момента создания темы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.