Перейти к содержанию

Ищу посредника для доставки некоторых вещей с Www.dealextreme.com

Rundel

Рекомендуемые сообщения

Стоит это 300 рублей? количество желающих само об этом говорит.

Поддержу. Есть такое понятие в бизнесе как риск. Да и просто ногами ходить и сидеть заказывать, потом все это мониторить - за 300рублей ? :huh:

Действительно, самому не вариант с paypal'ом поиграться?

Как я понял ещё и не в этом дело. Потом я уже предлагал оплатить всё со своей карты и заказать на его адрес в обмен на ту же сумму через Webmoney. Но ему ещё доставка нужна до офиса, поэтому и не договорились на таких условиях. :)

Потом я уже вчитался здесь и про гарантию... Несмотря на то, что пока только один раз столкнулся с не очень критичным дефектом в 10 долларовом товаре, но отсылать назад не стал - лень было, но с электроникой в данном заказе всё может стать сложнее. Я частенько там заказываю и иногда приходят по 3 посылки на один заказ из 10-15 позиций - они их тупо разделяют и потом досылают из-за того, что чего-то нет на складе в данный момент. Вот и подумал, что не смогу столько времени на это потратить.

• 2 months later...

привезите ктонить мне пару POST-карт (до 250-300р за штуку)

Взял карту в "связном", привязал к пай-палу

( пай-пал снял 2 бакса для проверки, которые потом вернул)

Вся операция от привязки карты до заказа заняла 10 мин. :)

ну и ? закажи, привези мне на работу .. купишь по 150р продашь по 300.. 100% накрутки ... плохо ?

ну и ? закажи, привези мне на работу .. купишь по 150р продашь по 300.. 100% накрутки ... плохо ?

Ну ты и наглый. Кто же будет заказывать, идти на почту да еще и к тебе отвозить за какие-то жалкие 150р? Так еще и гарантию давать.

SыR щас все такие не он такой да и собственно в чём вопрос то? Не хочешь не вози и не пиши. Зачем просто так постить?

если великая проблема -- могу сделать 100% предоплату..

просто у меня нет ни времени ни желания суетится с поездками по магазинам или почтам.. я именно поэтому и предлагаю переплатить в два раза за услуги посредников которые итак постоянно возят всякое китайское говно с диалекстрима или еше откуданить.. и гарантия у них китайская .. я и не прошу гарантий на год.. стал себе чтонить заказывать - мой заказик докинул.. получил привез - заработал...

а вообще надо было просто создать тему "куплю POST карты".. сразу бы нашлись продавцы ))

тема создана "11 Nov 2010" "просто у меня нет ни времени ни желания суетится с поездками по магазинам или почтам.."

Ну можно подождать когда появится либо желание, либо время. Я так понимаю дело не спешное :)

Salo Mon хороший человек нашелся.. тему можно закрывать...

• 1 year later...

в общем я от скуки разродился заказом с этого диалекстрима и вот сегодня получил "часть" заказа... вторая половина висит типа как я понял "нету в наличии".. можно както отменить или чтот сделать с эттим ?

0_6b316_31875816_XL.jpg

Rundel

Андрей ищи форму обмена товара, есть такая шняга там.

Кстати, кому что надо, есть свободные 16 $ на диалкстриме - могу заказать чего-нить. В принципе могу заказать и на большую сумму, но при условиях: предоплата сразу 100%, ждать около месяца (а то и больше), и 30% от стоимости товара мои. :)

rusak009@mail.ru

:D год прошел с момента создания темы..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...