Перейти к содержанию

Ищу посредника для доставки некоторых вещей с Www.dealextreme.com

Rundel

Рекомендуемые сообщения

Итак хочу купить:

http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.10363 2 шт

http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.36152 1 шт

http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.21997 5 шт

http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.35897 5 шт

доставка -- ваша на Свердлова 15

гарантия - по включению (тестирую при получении)

Цены - в студию..

дак там ж вебманями вроде не берут ..

Оформить карту "Кукуруза" в евросети или карту "Связной клуб" в связном, положить денег. Привязать к PayPal. И заказать товар. Всего и делов.

я там мелочевку заказываю..

поэтому предложенные 10% от посредника считаю нормальным.. лень моя мешает мне сидеть и разбираться ..товарищ goryn любезно согласился помочь..

поэтому предложенные 10% от посредника считаю нормальным.. лень моя мешает мне сидеть и разбираться ..товарищ goryn любезно согласился помочь..

за 5 баксов за тебя сделают заказ, получат на почте, привезут в оффис и в случае проблем будут по гарантии обратно отсылать за свои деньги - ты красавчег :)))))))

Предложение просто отличное (для тебя как для покупателя).

tremp

неужели есть люди которые будут заморачиваться с гарантией на 5 баксовую вещь ?

между прочим я делаю 100% предоплату.. и жду месяц..

Rundel

Чесно слово. За то время время что ты тратишь на создание и мониторинг темы мог бы уже и сам заказать.

неужели есть люди которые будут заморачиваться с гарантией на 5 баксовую вещь ?

Если я правильно понял то вы же сами и заморачиваетесь с гарантией на 5ти долларовую вещь. Могли бы принять без проверки в упакованном виде. А вы еще и гарантию на посредника сваливаете на 5 ти долларовые вещи, стоимость которых сопоставима с заработком посредника от сделки. И че ему потом делать с 5ти долларовой вещью,если че не так, - почтовые расходы, диспут, ожидание возврата :huh:

Rundel

Чесно слово. За то время время что ты тратишь на создание и мониторинг темы мог бы уже и сам заказать.

Если я правильно понял то вы же сами и заморачиваетесь с гарантией на 5ти долларовую вещь. Могли бы принять без проверки в упакованном виде. А вы еще и гарантию на посредника сваливаете на 5 ти долларовые вещи, стоимость которых сопоставима с заработком посредника от сделки. И че ему потом делать с 5ти долларовой вещью,если че не так, - почтовые расходы, диспут, ожидание возврата :huh:

ну я же привожу с мск компьютерные железки под 10% а то и меньше и даю гарантию не "по включению"

ну я же привожу с мск компьютерные железки под 10% а то и меньше и даю гарантию не "по включению"

Ну по многим брэндам есть СЦ. Да и многие железки везет тот же интеграл и прочие.

Ну по многим брэндам есть СЦ. Да и многие железки везет тот же интеграл и прочие.

если бы интеграл менял брак один к одному или хотябы забирал по той стоимости по которой продавал... хотя это совсем другая история и к сути темы она не относится..

чето пропал товарищ.... больше нет желающих заработать ?

Ну так и прибыль-то не разовые $5, верно? ;)

ну так а кто мешает регулярно таскать товары с диалэкстрима и получать регулярный доход?

вон тот же SWP (кстати !!!) открыл какую то лавочку в Детском мире с китайскими товарами ))

Походу тут не все так просто. Наверняка есть какие-то косяки либо с сайтом либо со службой доставки, вот автор и ищет козла отпущения. Иначе делов там на пол-часа не больше.

ну так а кто мешает регулярно таскать товары с диалэкстрима и получать регулярный доход?

Та же налоговая, которая требует регистрации ИП.

Действительно, самому не вариант с paypal'ом поиграться?

попан

Дык поэтому он готов заплатить 10% с заказа за труды. ИМХО - отлично. Есть люди, для которых схема покупки отработана, нюансы известны. Зачем ломать голову самому?

satol

ну неслучайно в торговле принято что на мелкий дешевый товар и аксессуары торговая наценка всегда гораздо выше чем на серьезный товар. Возни то всегда как правило больше, а прибыль, если применить обычную наценку, гораздо меньше из-за низкой стоимости.

Так вот. Весь товар из первого поста в сумме стоит в районе 100 баксов. Прибыль посредника 10 баксов = 300рублей. При этом товар скорее всего с разных продавцов и будет идти разными посылками. Ходить за ними на почту,а некоторые посылки могут задержатся(там щас азиатские игры(возможны проблемы с таможней) и потом новый год (тормоза на почте) и ходить придется несколько раз , потом везти на свердлову. А если брак какой? :crazy: Так что ничего отличного. Стоит это 300 рублей? количество желающих само об этом говорит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...