Rundel Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Итак хочу купить: http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.10363 2 шт http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.36152 1 шт http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.21997 5 шт http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.35897 5 шт доставка -- ваша на Свердлова 15 гарантия - по включению (тестирую при получении) Цены - в студию.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shader06 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 слишком дешовый товар чтобы браться за это ибо прибыль для постовщика будет не особо большая темке ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 А в чём проблема самому заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 jnc дак там ж вебманями вроде не берут .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Подписи читать умеете? http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.36152 Нет и врятли будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=1558=- Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 дак там ж вебманями вроде не берут .. Оформить карту "Кукуруза" в евросети или карту "Связной клуб" в связном, положить денег. Привязать к PayPal. И заказать товар. Всего и делов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 я там мелочевку заказываю.. поэтому предложенные 10% от посредника считаю нормальным.. лень моя мешает мне сидеть и разбираться ..товарищ goryn любезно согласился помочь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 поэтому предложенные 10% от посредника считаю нормальным.. лень моя мешает мне сидеть и разбираться ..товарищ goryn любезно согласился помочь.. за 5 баксов за тебя сделают заказ, получат на почте, привезут в оффис и в случае проблем будут по гарантии обратно отсылать за свои деньги - ты красавчег )))))) Предложение просто отличное (для тебя как для покупателя). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Андрюша хитрый тип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 tremp неужели есть люди которые будут заморачиваться с гарантией на 5 баксовую вещь ? между прочим я делаю 100% предоплату.. и жду месяц.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Rundel Чесно слово. За то время время что ты тратишь на создание и мониторинг темы мог бы уже и сам заказать. неужели есть люди которые будут заморачиваться с гарантией на 5 баксовую вещь ? Если я правильно понял то вы же сами и заморачиваетесь с гарантией на 5ти долларовую вещь. Могли бы принять без проверки в упакованном виде. А вы еще и гарантию на посредника сваливаете на 5 ти долларовые вещи, стоимость которых сопоставима с заработком посредника от сделки. И че ему потом делать с 5ти долларовой вещью,если че не так, - почтовые расходы, диспут, ожидание возврата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Rundel Чесно слово. За то время время что ты тратишь на создание и мониторинг темы мог бы уже и сам заказать. Если я правильно понял то вы же сами и заморачиваетесь с гарантией на 5ти долларовую вещь. Могли бы принять без проверки в упакованном виде. А вы еще и гарантию на посредника сваливаете на 5 ти долларовые вещи, стоимость которых сопоставима с заработком посредника от сделки. И че ему потом делать с 5ти долларовой вещью,если че не так, - почтовые расходы, диспут, ожидание возврата ну я же привожу с мск компьютерные железки под 10% а то и меньше и даю гарантию не "по включению" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 ну я же привожу с мск компьютерные железки под 10% а то и меньше и даю гарантию не "по включению" Ну по многим брэндам есть СЦ. Да и многие железки везет тот же интеграл и прочие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Ну по многим брэндам есть СЦ. Да и многие железки везет тот же интеграл и прочие. если бы интеграл менял брак один к одному или хотябы забирал по той стоимости по которой продавал... хотя это совсем другая история и к сути темы она не относится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 чето пропал товарищ.... больше нет желающих заработать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай1965 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 ну я же привожу с мск компьютерные железки под 10% а то и меньше и даю гарантию не "по включению" калмыка бортанул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 ну я же привожу с мск компьютерные железки под 10% а то и меньше и даю гарантию не "по включению" Ну так и прибыль-то не разовые $5, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Ну так и прибыль-то не разовые $5, верно? ну так а кто мешает регулярно таскать товары с диалэкстрима и получать регулярный доход? вон тот же SWP (кстати !!!) открыл какую то лавочку в Детском мире с китайскими товарами )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Ну так и прибыль-то не разовые $5, верно? Походу тут не все так просто. Наверняка есть какие-то косяки либо с сайтом либо со службой доставки, вот автор и ищет козла отпущения. Иначе делов там на пол-часа не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 ну так а кто мешает регулярно таскать товары с диалэкстрима и получать регулярный доход? Та же налоговая, которая требует регистрации ИП. Действительно, самому не вариант с paypal'ом поиграться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Действительно, самому не вариант с paypal'ом поиграться? да просто лень ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 я бы тоже не стал заморачиваться, поддерживаю Андрея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Да никто не хочет заморачиваться, но раз товар нужен Андрею, то заморочится придется ему. Если конечно очень нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 попан Дык поэтому он готов заплатить 10% с заказа за труды. ИМХО - отлично. Есть люди, для которых схема покупки отработана, нюансы известны. Зачем ломать голову самому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 satol ну неслучайно в торговле принято что на мелкий дешевый товар и аксессуары торговая наценка всегда гораздо выше чем на серьезный товар. Возни то всегда как правило больше, а прибыль, если применить обычную наценку, гораздо меньше из-за низкой стоимости. Так вот. Весь товар из первого поста в сумме стоит в районе 100 баксов. Прибыль посредника 10 баксов = 300рублей. При этом товар скорее всего с разных продавцов и будет идти разными посылками. Ходить за ними на почту,а некоторые посылки могут задержатся(там щас азиатские игры(возможны проблемы с таможней) и потом новый год (тормоза на почте) и ходить придется несколько раз , потом везти на свердлову. А если брак какой? Так что ничего отличного. Стоит это 300 рублей? количество желающих само об этом говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.