wofs Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Собсно приму в дар пакетики с пупырышками, на безвозмездной основе, самовывоз. Приму в дар кусок 1,5м на 1м нелопнутый на безвозмездной основе, самовывоз. В качестве бонуса могу предложить небольшой сувенир Желающие пишите сюда, заранее всем благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 мля, где ты раньше был. я бы тебя завалил ими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Собсно приму в дар пакетики с пупырышками, на безвозмездной основе, самовывоз. Желающие пишите сюда, заранее всем благодарен. нервный?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 А б\у подойдут?Сам подавил.Не нервный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 мне тож нравится их "щелкать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 я в них жесткие диски клиентам укладываю вместо родного антистатика.. как то надежнее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Устраивайтесь в М-Видео, у них там целые рулоны этих "пупырышек". Холодильники и стиралки в них заворачивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 wofs немного не правильно написал. Нуден один кусок пакета с пупырками (целыми), но большой. Где-то 1.5*1 метр. Ну подаааайте, люди добрые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wofs Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 как понял так и написал исправился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrz Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Анек на тему: До обеда весь коллектив фирмы усиленно работал, после обеда кто-то принёс полиэтилен с пупырышками. Работа остановилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 а впринципе можно сделать морду кирпичом и попросить в той же мвидии отрезать метр пупырышек.. под предлогом чтонить упаковать внизу в машине или еще какнить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 А у меня недавно был пакетик с огромными пузырями...Сам полопал! Это круче чем маленькие ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 я кстати надеюсь ты не аквариум собрался на них ставить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wofs Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 я кстати надеюсь ты не аквариум собрался на них ставить.. не Андрюх, это мне для жены нада... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wofs Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 эх... нема... и в м-видео никак не выберусь((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOPOH Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 было метра четыре этой шняги, на помойку отнес.Эх раньше бы увидеть твою тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wofs Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 Эх.... невезуха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 wofs + Нюська = Сань я правильно понял ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wofs Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Сань я правильно понял ? Совершенной в дудочку, друг мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.