user Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 итак: сама консоль PS3 60gb с YLOD, не включается, индикатор меняется с желтого на красный и моргает. с приводом BluRay всё в порядке. провод AV, USB кабель для зарядки гемпадов, джойстик SIXAXIS (без вибратора), кабель питания без коробки цена: 3 т.р. p.s. кому кажется что "дорого" или "я знаю где раздают бесплатно" или "да ты парень окуел, за г. деньги хочешь" просьба воздержаться от комментариев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 в мастерскую носил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 у тебя первая ревизия приставки-это их болезнь-дам 2500 за нее или могу попробовать оживить в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EX-Service Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Возьму за 3, телефон в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 кому продано ? чтоб не купить ее не нароком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.