Перейти к содержанию

Продам новый Iphone 3g 8 гг

Рекомендуемые сообщения

Продам iPhone 3G!!!новый, разлоченный. Состояние идеальное, на экране пленка! Оригинал! Американец! Работает со всеми симкартами! Память 8 гигабайт! Цвет черный! В комплекте: зарядка, кабель usb и гарнитура! Полностью исправен - любые проверки! Цена:13000руб! торг уместен есть возможность поставить белую заднюю оригинальную крышку, но тогда +1000р.

SыR имеет ввиду, что он не РСТ и сам по себе залоченный на AT&T, но разлоченный программно.

Абсолютно тебя не понял. Телефон куплен в эплшопе Вашингтона и перепрошит здесь в Астре. Че не так?

Он ИЗНАЧАЛЬНО был залочен, после перепрошивки он опять залочится.. Цена на такие аппараты ниже чем на официально разлоченые.

Официально разлоченные аппараты можно купить в сша? Нафига его еще перепрошивать если он уже перепрошит?поддерживает все функции и любые репозитории можно бесплатно скачать в сидии.

Официально разлоченные аппараты можно купить в сша? Нафига его еще перепрошивать если он уже перепрошит?поддерживает все функции и любые репозитории можно бесплатно скачать в сидии.

понимаешь есть такаая проблема.если человек будет с ним не правильно обращатся.или прошивку обновит слуайно он снова залочится.и получит в лучшем случаии айпод.РСТ означает что он официально разлочен и не будет никаких косяков.так что цену придётся тебе скинуть думаю до 9т.р. макс

понимаешь есть такаая проблема.если человек будет с ним не правильно обращатся.или прошивку обновит слуайно он снова залочится.и получит в лучшем случаии айпод.РСТ означает что он официально разлочен и не будет никаких косяков.так что цену придётся тебе скинуть думаю до 9т.р. макс

С сша официально разлоченных быть не может, а то что телефон изза бугра говорит о его качестве. Перепрошить айфон стоило 350 рублей и чтобы она слетела нужно очень постараться, не меньше чем над купленным здесь телефоном. Прошивки на 3g давно уже не проблемные. Продаю за 13 или меняю на ноут.

С сша официально разлоченных быть не может, а то что телефон изза бугра говорит о его качестве. Перепрошить айфон стоило 350 рублей и чтобы она слетела нужно очень постараться, не меньше чем над купленным здесь телефоном. Прошивки на 3g давно уже не проблемные. Продаю за 13 или меняю на ноут.

а, ну значит официально ввезенные аплы-голимое фуфло, а твой левак лоченый клевая американская крутотень. :D

SЫR- оно того не стоит.... :D

че вы парня заклевали

пущай продает , только потом сам убедится что это дорого

если б я себе брал его , то максимум бы предложил 10

ап теме

Я бы тоже 10 дал бы если устроит номер в личку.
Реально заклевали:) я к тому что у нас серых телефонов много, даже в официальных точках продаж. У всех знакомых айфоны с америки так как здесь покупать его новым за 21990 просто глупо. И никто по поводу прошивки не ноет. Сравнивая новые айфоны в России и сша ваш сомнительный аргумент на счет прошивки тухловат по сравнению с разницей в цене. За 10 не отдам. За 11 и 12 тоже. Продать его вообще не принципиально важно. Получится-отлично, нет- ниче страшного. Всем знатокам и профессорам крепкого здоровья и просьба не беспокоить. Я мало что знаю о айфонах и тема создана для продажи, а не избиения младенцев:)

Реально заклевали:) я к тому что у нас серых телефонов много, даже в официальных точках продаж. У всех знакомых айфоны с америки так как здесь покупать его новым за 21990 просто глупо. И никто по поводу прошивки не ноет. Сравнивая новые айфоны в России и сша ваш сомнительный аргумент на счет прошивки тухловат по сравнению с разницей в цене. За 10 не отдам. За 11 и 12 тоже. Продать его вообще не принципиально важно. Получится-отлично, нет- ниче страшного. Всем знатокам и профессорам крепкого здоровья и просьба не беспокоить. Я мало что знаю о айфонах и тема создана для продажи, а не избиения младенцев:)

Конечно не продашь и за 11, и за 12, и уж тем более за 13. Он в Детском мире давно уж за 10 стоит. И там вроде и гарантию даже дают. Пусть 2 недели, но все же.

А насчет, залоченности парни правду говорят. Не зря ж Тыблоко прошивки выпускает. Чета фиксит значит. А тут сиди и думай или IPod в итоге получишь или КИРПИЧ.

Телефон куплен в эплшопе Вашингтона

3г в эплсторах уже с год не продается! варианта 3, либо ты его купил на крейкслисте и там чел, который продавал тебе, его обменивал в эплсторе за какие либо косяки, либо сам оформлял контракт, а щас что нить всплыло технически и эпл обменял на новый, либо взял там же на крейклисте неважно в каком состоянии, и поменял корпус. Цены в порядке 300$ за обмененный + - 50$ и 200$ за неважно в каком состоянии, плюс перевозка, так что цена хорошая ибо обоснованная. а покупать или нет, дело каждого. Задайте себе вопрос, а сможете ли вы не лохонуться ,и нечаянно не обновить прошивку в айтюнсе, и не получить кирпич воспроизводящий музыку! но все решаемо, благо разолочки пишутся хацкерами с каждой новой прошивкой от эпл.

Без обид Dmitriy88, ибо я аргументировал!

теме ап)))

речь идет о новом телефоне, а не телефоне из дм. Насчет прошивки на 3г создается впечатление сарафанного радио) сам с этим никто дела не имел, но знакомый знакомого сказал, что его знакомый рассказал ему по секрету о том что это ужаасный гемор! ребят в этом году в америку ездил не только я, а еще многие мои знакомые и почти каждый привез по несколько айфонов, т.к. там это очень доступно. Все перепрошивали здесь и ни у кого не возникало проблем с прошивкой) все это байки) не, ну правда есть здесь неудачник у которого прошивка летела на айфоне?))

О боже...

Официально разлоченные аппараты можно купить в сша?

Их нельзя купить в США. Во всех странах мира, штатовские айфоны стоят на много дешевле чем не залоченые изначально.

Нафига его еще перепрошивать если он уже перепрошит?

А нафига сидеть на старых прошивках когда выходят новые?

а то что телефон изза бугра говорит о его качестве

О какой разнице в качестве идет речь, если абсолютно все айфоны делаются на одном заводе в Китае?

чтобы она слетела нужно очень постараться

Чтобы она слетела достаточно нажать кнопку "Обновить ПО" в айтюнсе.

я к тому что у нас серых телефонов много

РСТ айфоны серыми уже не могут быть просто по тому что он РСТ. А ты как раз продаешь серый.

Он в Детском мире давно уж за 10 стоит

Ты только забыл добавить, в каком он состоянии там стоит.. Более или менее приличный, там минимум 15 стоить будет, а здесь новый за 13! Ну и пусть залоченый, анлок сделан, да и не каждый будет его с компом синхронизировать, есть такие примеры, айфон берут исключительно для понтов и звонков)

теме АП!

Ты только забыл добавить, в каком он состоянии там стоит.. Более или менее приличный, там минимум 15 стоить будет, а здесь новый за 13! Ну и пусть залоченый, анлок сделан, да и не каждый будет его с компом синхронизировать, есть такие примеры, айфон берут исключительно для понтов и звонков)

теме АП!

это точно.понты есть с ним.но помню с айтюнсом промучился с пол часа пока что то нашёл.удачи в продажи.и оставь номер покупателю где прошивал на всякий случай.а то реально же может обновить прошивку

Сыыыыыыр ты во всем прав! Вот абсолютно во всем! Я не выдерживаю борьбы с твоим гениальным мозгом! А теперь отстань от меня пожалуйста. И не мешай продавать аппарат!

С тюнсом вме просто!) добавляешь папку с музыкой в тюнс, синхонизируешь и все) все репозитории для яблока можно бесплатно скачать в сидии- проге которая в нем установленна. Там есть программы на что угодно. Там же можно скачать программку которая дает возможность качать все просто с браузера)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...