cfif Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 куплю цветной струйный притер в пределах 1 тыр. заправляемые картриджи или СНПЧ. Тема закрыта ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cfif Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 уточню - принтер epson. у кого вообще какие предложения есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shader06 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 да у меня в гараже уже года 3 лежит струйник эпсон правдо там картриджей нет внутри ибо как засохло там все и я выкинул хочешь прийдешь глянешь отдам почти даром ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cfif Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 да в том то все и дело, что нужен рабочий((( у меня у самого 2 штуки было. Засохли гады. На ремонт 600 рублей выкинул - а толку нет((( но все-равно спасибо за предложение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cfif Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 неужели так и придется за 1,5 новый брать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 уточню - принтер epson. На кой ляд брать опять то, чем недоволен? Вот логика... HP бери, там только башка у картриджа сохнет. Что, в принципе, не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.