katRina11 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Щенок, 2 месяца, абсолютно здоровый, очень и очень игривый (даже слишком))), помесь овчарки. Ходит в туалет на газетку, начинаем приучать к улице. Нужно где-то неделю-две за ним присмотреть! Пожалуйста, если кто может помочь - откликнитесь! Щенка навсегда ни за что не оставлю, корм с меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВУКА ВУКА Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 подкидыш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Нет, я же написала, не отдам навсегда НИ ЗА ЧТО, это мой детеныш, но в связи с семейными проблемами нужно ему на неделю переехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tanyavadim Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 почему телефона нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 а вроде есть пёсьи гостиницы в городе, не пробовали обратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 Проблема разрешилась, щен дома как жил, так и живет. На крайний случай нашлись люди, которые могут подержать у себя, но надеюсь больше такого не повторится) Всем спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.