Deanny Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Доброго времени суток. В астрахани недавно, и не знаю, где тут есть футбольные пабы или бары. Сегодня матч Зенит - ЦСКА и очень хочется его посмотреть в футбольной обстановке. Подскажите места, где есть пабы (желательно центр) А так-же хочу спросить, есть ли в Астрахани болельщики Зенита, собираются ли они где-то .. Заранее спасибо. С уважанием, Deanny )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 На розочке Форвард закрыли ведь? 100 лет там не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deanny Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Я знаю только один "Gazzetta" Там вообще как ?? Цены какие ?? Да и вообще собираются ли там фанаты ?? Хочется поорать, позаряжать кричалки .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Messenger Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 бирхаус попробуй 444800 форвард в топку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denisque Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Бирхаус иногда показывает ,но не регулярно и не гарантировано. Спец баров с трансляциями кроме газетты нет, но последняя не совсем для рядовых граждан в целом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.