Перейти к содержанию

куплю личинку замка левой передней двери ВАЗ 2108-09

vovanchik

Рекомендуемые сообщения

Может у кого осталась. Или может кто подскажет, где отдельно продается, а то везде где был они комплектом идут с замком багажника.

Может у кого осталась. Или может кто подскажет, где отдельно продается, а то везде где был они комплектом идут с замком багажника.

Я так понимаю, что нужна одна личинка? У меня помоему где то волялась. Если найду, сколько дашь?

пиши в личку

Автор, купи новые ручки типа "евро" - там только одна личинка ставится на водительскую дверь. У меня также была сломана личинка водительской двери, а когда поменял ручки, то личинка с пассажирской двери перекочевала на водительскую.

так ключ же не подойдет.

в чем смысл?

открывать двери разными ключами?

Отвечаю сразу всем:

когда машину брал, ключа от дверей не было, был только от багажника (от дверей другой). Теперь хочу поставить на водительскую дверь новую личинку с ключом, так как сигналка иногда подводит. Менять все ручки тоже не вариант- времени нет,да и деньги выкладывать. От багажника ключ можно и не возить с собой. На правую тоже нет необходимости ставить личинку. B) . Ogl- написал в личку.

Так что нужна только одна личинка с ключом ВАЗ 2108-09!

брал на семерку полный набор, остались две личинки на двери. если подойдут тебе, то забирай)

В личку напиши цену и телефон,если что позвоню. Зы А от семерки разве подходят?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...