vovanchik Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Может у кого осталась. Или может кто подскажет, где отдельно продается, а то везде где был они комплектом идут с замком багажника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 так ключ же не подойдет. в чем смысл? открывать двери разными ключами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ogl Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Может у кого осталась. Или может кто подскажет, где отдельно продается, а то везде где был они комплектом идут с замком багажника. Я так понимаю, что нужна одна личинка? У меня помоему где то волялась. Если найду, сколько дашь? пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор, купи новые ручки типа "евро" - там только одна личинка ставится на водительскую дверь. У меня также была сломана личинка водительской двери, а когда поменял ручки, то личинка с пассажирской двери перекочевала на водительскую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovanchik Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 так ключ же не подойдет. в чем смысл? открывать двери разными ключами? Отвечаю сразу всем: когда машину брал, ключа от дверей не было, был только от багажника (от дверей другой). Теперь хочу поставить на водительскую дверь новую личинку с ключом, так как сигналка иногда подводит. Менять все ручки тоже не вариант- времени нет,да и деньги выкладывать. От багажника ключ можно и не возить с собой. На правую тоже нет необходимости ставить личинку. . Ogl- написал в личку. Так что нужна только одна личинка с ключом ВАЗ 2108-09! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 брал на семерку полный набор, остались две личинки на двери. если подойдут тебе, то забирай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovanchik Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 брал на семерку полный набор, остались две личинки на двери. если подойдут тебе, то забирай) В личку напиши цену и телефон,если что позвоню. Зы А от семерки разве подходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey_L.777 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Есть одна от 2109, если хочешь, забирай, так отдам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
777kirill Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 А у меня есть евро ручки вместе сличинками,стоют 1000рублей,если интересно 733141 Б/У белого цвета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.