sailor_m8n Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 писец.. не могли раньше эти ремонты делать. благо Ноябрь теплый... чем дальше - тем больше аварий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незабудушка Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Район цирка уже в списки не включили. Там воду дали в субботу. Правда, уже утром воскресенья забрали снова, потому как кипяток хлынул изо всех труб, кроме свежеотремонтированных, но это не беда - мы же успели помыться! А кроме того, вода все еще есть на Савушкина и Татищева, можно сходить к друзьям/родственникам или купить себе квартиру на экстренные случаи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Район цирка уже в списки не включили. Там воду дали в субботу. Правда, уже утром воскресенья забрали снова, потому как кипяток хлынул изо всех труб, кроме свежеотремонтированных, но это не беда - мы же успели помыться! А кроме того, вода все еще есть на Савушкина и Татищева, можно сходить к друзьям/родственникам или купить себе квартиру на экстренные случаи! А Вы заметили, что я больше не возмущаюсь? У меня есть и отопление, и вода. Со вчерашнего утра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незабудушка Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Может, таким образом введены "банные дни": нам дали - Вам отключили, Вам отключили - нам дали (кстати, нам обещали через два дня)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Может, таким образом введены "банные дни": нам дали - Вам отключили, Вам отключили - нам дали (кстати, нам обещали через два дня)... Надеюсь, эта вода не по кругу ходит?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UNMORAL Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Может, таким образом введены "банные дни": нам дали - Вам отключили, Вам отключили - нам дали (кстати, нам обещали через два дня)... smile.gif Тоже слышала про два дня)) будем надеяться, что это действительно так! Хотелось бы каждый день в души сидеть и песенки петь))) Надеюсь, эта вода не по кругу ходит?! Очень бы не хотелось такого круговорота воды...))))) Как хорошо, что ноябрь теплый! ПС: с этим Лукойлом по не воле начинаю задумываться о домашнем водонагревателе... :yes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UNMORAL Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Обещание выполнено, сегодня из крана пошла теплая вода))) ура!!! :clap_1: :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай1965 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Обещание выполнено, сегодня из крана пошла теплая вода))) ура!!! :clap_1: :clap: это Тест. сейчас выключат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 это Тест. сейчас выключат. Не каркай, не прорвет не выключат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай1965 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Не каркай, не прорвет не выключат. каркаешь ты, а я шучу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 каркаешь ты, а я шучу. Один раз ты уже дошутился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай1965 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Один раз ты уже дошутился так это я тебе и рассказал(в личке). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UNMORAL Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Вы оба, флудерасты, не каркайте! Я хочу вечером помыться по-человечески))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Вы оба, флудерасты, не каркайте! Я хочу вечером помыться по-человечески))) За языком следи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UNMORAL Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 За языком следи. Кто сказал "мяу" и перешёл на ТЫ не поняла?.. Кто здесь??? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай1965 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 иди лучше мойся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UNMORAL Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 иди лучше мойся! А Вы всегда лезете в разговор, когда взрослые говорят?.. Детям это обычно запрещается под страхом порки... :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай1965 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 А Вы всегда лезете в разговор, когда взрослые говорят?.. Детям это обычно запрещается под страхом порки... :lol: :lol: шутница... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UNMORAL Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 шутница... У человека с чувством юмора в порядке, а у котакота запущено все... :lol: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.