ВУКА ВУКА Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 А вообще Вы часто по тюрьмам, да? Жаргон у Вас уж больно зоновский.... так вы его всё таки вычеслили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORMULA@1 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Вы, уважаемый, за словами то следите немножко. Зачем девушке хамите?.. Форум форумом, но не забывайте, что вы мужчина, а не быдло!!! Пардон или я ошибаюсь?.. to вука вука повторяю ещё раз Вам, хватит флудить, давайте немножко следить что пишите, всё же это Вам не чат на свободные темы с элементами сочинений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВУКА ВУКА Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 to вука вука повторяю ещё раз Вам, хватит флудить, давайте немножко следить что пишите, всё же это Вам не чат на свободные темы с элементами сочинений... ОК! Выскажусь по теме: ВСЁ ВОССТАНОВЯТ, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО - ПОТЕРПИТЕ! ПРОСТО НА ЭТО ТРЕБУЕТСЯ ВРЕМЯ. (надеюсь это не флуд?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Как хорошо быть справедливым за чужой счет, не так ли? А вот если вашему непосредственному руководству направить Ваши в мой адрес оскорбления да еще и в рабочее время да еще и на городском форуме, как оно оценит Ваш профессиональный уровень? А вообще Вы часто по тюрьмам, да? Жаргон у Вас уж больно зоновский.... А если мы на Вас за необоснованность своих слов подадим в суд. Поверьте выиграем. Вы, уважаемый, за словами то следите немножко. Зачем девушке хамите?.. Форум форумом, но не забывайте, что вы мужчина, а не быдло!!! Пардон или я ошибаюсь?.. to вука вука повторяю ещё раз Вам, хватит флудить, давайте немножко следить что пишите, всё же это Вам не чат на свободные темы с элементами сочинений... Да я вообще перестану отвечать на вопросы людей, девушка спросила почему нет воды и тепла, я ответил, так зачем третье лицо влезает и начинает нести полную ахинее. Еще раз говорю тут все мастера Кулибины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 http://astrakhanfm.ru/news/news.php?id=24827&&rid=21 12/11 11:39 | Теплоснабжение в Астрахани будет полностью восстановлено к вечеру Филиал ООО «ЛУКОЙЛ-ТТК» в г.Астрахань информирует: в связи с проведением аварийно-восстановительных работ на тепловых сетях отсутствует теплоснабжение у абонентов по адресам: - ул.Ленина, 13, 15; - ул. Кр. Знамени, 14; - К. Маркса, 3, 5, 7, 21, 23; - Победы, 50, 52к1, 53, 53А, 53Г, 54, 54к1, 54к2, 54к3, 54к4, 54,к5, 56, 58; - Тютчева, 2, 4; - С. Перовской, 71, 73, 73а, 75, 77, 77к1, 77а, 79, 79к1, 81; - Курской, 74,76,78. Подача теплоснабжения перечисленным абонентам будет возобновлена ориентировочно к 18.00 12.11.2010г. По аналогичной причине отсутствует теплоснабжение по адресам: - ул. Ленина, 4, 6, 8, 10, 12, 14, 16, 18; - ул. Бабушкина, 2, 3, 7, 9/12А, 11, 13. Подача теплоснабжения по данным адресам будет возобновлена ориентировочно к 18.00 15.11.2010г. Также ООО «ЛУКОЙЛ-ТТК» обращает внимание потребителей, что после завершения реконструкции тепловой сети по ул. Ак. Королева и Вокзальная проводятся работы по обеспечению параметров отопления, соответствующих зимнему периоду, в связи с чем отсутствует теплоснабжение у абонентов в районах улиц: - Вокзальная, 1(ж/д вокзал); - Вокзальная, 1, 1А, 5, 5А, 2, 3/41; - Анри Барбюса, 34; - Минусинская, 5, 11. Подача теплоснабжения указанным абонентам будет возобновлена ориентировочно к 18.00 12.11.2010г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незабудушка Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Tkokot, кто "Мы" - Вы и Ваше альтер-Эго? "За необоснованность своих слов"... - с собой судиться собрались? Конечно, кто-то из Вас выиграет. Но Вы же не будете отрицать очевидного: пишете Вы исключительно в рабочее время (сегодня пятница, я отвечаю на Ваш пост от 16:59), хамите (это не только я Вам говорю), количество набитых Вами постов свидетельствует о наличии свободного времени в рабочее, начинаете отвечать на вопросы, которые вообще задавались не Вам, если не брать в расчет, что тут и вопросы-то, собсно, не задавались, а факты констатировались. Далее: мне абсолютно все равно, кто, как и сколько работает - мне важен результат, я обычный человек, а не нормировщик труда в Лукойле. Вы хотите в суд подать? Подавайте, это Ваше право. Но если Вы таким образом хотите мне поугрожать, то это просто недостойное поведение для мужчины, кичащегося своим положением http://astrakhanfm.ru/news/news.php?id=24827&&rid=21 Вот спасибо тебе, добрый конструктивный человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Tkokot, кто "Мы" - Вы и Ваше альтер-Эго? "За необоснованность своих слов"... - с собой судиться собрались? Конечно, кто-то из Вас выиграет. Но Вы же не будете отрицать очевидного: пишете Вы исключительно в рабочее время (сегодня пятница, я отвечаю на Ваш пост от 16:59), хамите (это не только я Вам говорю), количество набитых Вами постов свидетельствует о наличии свободного времени в рабочее, начинаете отвечать на вопросы, которые вообще задавались не Вам, если не брать в расчет, что тут и вопросы-то, собсно, не задавались, а факты констатировались. Далее: мне абсолютно все равно, кто, как и сколько работает - мне важен результат, я обычный человек, а не нормировщик труда в Лукойле. Вы хотите в суд подать? Подавайте, это Ваше право. Но если Вы таким образом хотите мне поугрожать, то это просто недостойное поведение для мужчины, кичащегося своим положением Вот спасибо тебе, добрый конструктивный человек! Во первых ни кто Вам не угрожает, во вторых по поводу рабочего свободного времени и.т.д. отвечаю, я в отпуске могу и расслабиться в офисе. По поводу вопросов, что задавали на форуме, ну тут уж надо читать внимательно (если конечно человек умеет читать). По поводу результата, а не работы, мне ваши слова напомнили блондинку из фильма «Человек с бульвара капуцинов» я не хочу ждать 9 месяцев я хочу сразу baby. Монтаж, baby, монтаж baby Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незабудушка Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Во первых ни кто Вам не угрожает, во вторых по поводу рабочего свободного времени и.т.д. отвечаю, я в отпуске могу и расслабиться в офисе. По поводу вопросов, что задавали на форуме, ну тут уж надо читать внимательно (если конечно человек умеет читать). По поводу результата, а не работы, мне ваши слова напомнили блондинку из фильма «Человек с бульвара капуцинов» я не хочу ждать 9 месяцев я хочу сразу baby. Монтаж, baby, монтаж baby Тогда так, чтоб покороче: у меня есть квартира с удобствами, но с начала осени там по разным причинам отключают горячую воду. В совокупности вода была за осень недели три (чтоб Вас не затруднять скажу, что от всей осени идет одиннадцатая неделя). Отопления не было ни дня. По стенам течет вода, в квартире влажность, я уже болею, вся семья на грани. При таком раскладе есть мне дело, сколько работают сотрудники Лукойла или какого х***на? В суд когда идете? Я хочу подготовиться, может, воду дадут, тогда и вымоюсь хорошенько)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Тогда так, чтоб покороче: у меня есть квартира с удобствами, но с начала осени там по разным причинам отключают горячую воду. В совокупности вода была за осень недели три (чтоб Вас не затруднять скажу, что от всей осени идет одиннадцатая неделя). Отопления не было ни дня. По стенам течет вода, в квартире влажность, я уже болею, вся семья на грани. При таком раскладе есть мне дело, сколько работают сотрудники Лукойла или какого х***на? В суд когда идете? Я хочу подготовиться, может, воду дадут, тогда и вымоюсь хорошенько)))) Какой адрес, улица, дом, какая упраляшка, куда уже обращались? Лутши в личку а тот тут так рьяно следят за каким то флудом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВУКА ВУКА Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Вы хотите в суд подать? Подавайте, это Ваше право. Но если Вы таким образом хотите мне поугрожать А разве предупреждение о подаче иска в суд теперь является - УГРОЗОЙ? Однако :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 я тебе открыто могу написать, без лички. улица степана здоровцева, практически вся. горячей воды и отопления нет с августа по ноябрь. дали вот в первых числах. обращались во все инстанции и администрации. ответ жжот: отопительный сезон начинается с 21 октября, десять дней на пусконаладку. а воды давно нет - так трубу меняют третий месяц, чё такого... одной тетке из соседнего дома вообще в мэрии сказали, что давно дали воду, трясите жэк. при том, что она в жэке работала. повеселилась тётка. там же в 83 детском саду две самых младших группы были закрыты на карантин по инфекционным заболеваниям - потому что дети болели ВСЕ и в течение октября месяца, как похолодало, каждый день ссались от холода. остальные дети тоже болели, но они постарше были и полегче переносили холод. почем у трубу менять приспичило именно в сентябре-октябре, а не в июне, скажем, господа из лукойла пояснить отказываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 я тебе открыто могу написать, без лички. улица степана здоровцева, практически вся. горячей воды и отопления нет с августа по ноябрь. дали вот в первых числах. обращались во все инстанции и администрации. ответ жжот: отопительный сезон начинается с 21 октября, десять дней на пусконаладку. а воды давно нет - так трубу меняют третий месяц, чё такого... одной тетке из соседнего дома вообще в мэрии сказали, что давно дали воду, трясите жэк. при том, что она в жэке работала. повеселилась тётка. там же в 83 детском саду две самых младших группы были закрыты на карантин по инфекционным заболеваниям - потому что дети болели ВСЕ и в течение октября месяца, как похолодало, каждый день ссались от холода. остальные дети тоже болели, но они постарше были и полегче переносили холод. почем у трубу менять приспичило именно в сентябре-октябре, а не в июне, скажем, господа из лукойла пояснить отказываются. Потому что Москва в первую очередь выделяет деньги северным районам, а не нам, это раз, второе, хоть и поздновато но хоть капитально центральные магистрали стали делать, а не латать как в прошлые времена. Да не надо не чего ремонтировать, не хай и так сгниет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 tkokot Девиз: Ремонтировать будем, но через ж%пу. Почему тогда администрация отмалчивается? Сказали бы так и так, а не придумывали бы "козлов отпущения". но хоть капитально центральные магистрали стали делать, а не латать как в прошлые времена. Да не надо не чего ремонтировать, не хай и так сгниет Эт мы ещё узнаем позже, как капитально стали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Потому что Москва в первую очередь выделяет деньги северным районам, а не нам, это раз, второе, хоть и поздновато но хоть капитально центральные магистрали стали делать, а не латать как в прошлые времена. Да не надо не чего ремонтировать, не хай и так сгниет Объясните мне - малообразованной крестьянке - а почему Москва выделяет деньги частной компании? Или она выделяет эти деньги городу (области) на ремонт изношенных сетей и они (после распила, разумеется) поступают в Лукойл? И, если Лукойл получает от города хотя бы рубль, почему мэрия так яростно открещивается от вмешательства в действия руководства Лукойла, которое делает что хочет!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Объясните мне - малообразованной крестьянке - а почему Москва выделяет деньги частной компании? Или она выделяет эти деньги городу (области) на ремонт изношенных сетей и они (после распила, разумеется) поступают в Лукойл? И, если Лукойл получает от города хотя бы рубль, почему мэрия так яростно открещивается от вмешательства в действия руководства Лукойла, которое делает что хочет!!!??? Малограмотная крестьянка объясняю Вам лично, ЛУКОЙЛ частная компания. С какого рожна Московский головной офис данной компании будит перечислять деньги в администрацию? Второе, это на каком основании еще город должен перечислять деньги в ЛУКОЙЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Малограмотная крестьянка объясняю Вам лично, ЛУКОЙЛ частная компания. С какого рожна Московский головной офис данной компании будит перечислять деньги в администрацию? Второе, это на каком основании еще город должен перечислять деньги в ЛУКОЙЛ? Так и я так же думала! А про Москву Вы написали! И мне стало интересно, при чем тут Москва! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Так и я так же думала! А про Москву Вы написали! И мне стало интересно, при чем тут Москва! Ну а где по Вашему центральное руководство? МОСКВА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Ну а где по Вашему центральное руководство? МОСКВА. Центральное руководство чего? Страны? Да, в Москве. А руководство Лукойла-ТТК в Волгограде. А Москва действительно выделяет деньги регионам в рамках программы содействия реформированию ЖКХ (не помню я точного названия). И действительно сначала выделяет деньги северным районам страны. Мы опять вернулись к тому, с чего начали. Вы упомянули Москву в связи с чем? И при чем тут Лукойл? Вы перечитайте свое собственное сообщение и Вам станет ясно, почему я спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Центральное руководство чего? Страны? Да, в Москве. А руководство Лукойла-ТТК в Волгограде. А Москва действительно выделяет деньги регионам в рамках программы содействия реформированию ЖКХ (не помню я точного названия). И действительно сначала выделяет деньги северным районам страны. Мы опять вернулись к тому, с чего начали. Вы упомянули Москву в связи с чем? И при чем тут Лукойл? Вы перечитайте свое собственное сообщение и Вам станет ясно, почему я спрашиваю Мля, вот блин люди. В Волгограде это поволжский офис, а головной офис ЛУКОЙЛА, совет директоров и прочая лабуда в Москве, все планы, все финансовые распределения идут через Москву. У нас в Астраханской области есть Газпром и офис Газпрома в Астрахани, а где главный офис Газпрома? МОСКВА. Теперь понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Мля, вот блин люди. В Волгограде это поволжский офис, а головной офис ЛУКОЙЛА, совет директоров и прочая лабуда в Москве, все планы, все финансовые распределения идут через Москву. У нас в Астраханской области есть Газпром и офис Газпрома в Астрахани, а где главный офис Газпрома? МОСКВА. Теперь понятно? Т.е. финансовые потоки на ремонт наших сраных труб идут из головного офиса самого Лукойла? Того самого, где Аликперов? Вон оно что! Тогда почему наш местный астраханский лукойл в своих обращениях постоянно плачется по поводу долгов населения, дескать, изношенные сети ремонтировать не на что, такие-сякие вы наши!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Т.е. финансовые потоки на ремонт наших сраных труб идут из головного офиса самого Лукойла? Того самого, где Аликперов? Вон оно что! Тогда почему наш местный астраханский лукойл в своих обращениях постоянно плачется по поводу долгов населения, дескать, изношенные сети ремонтировать не на что, такие-сякие вы наши!? А вот это я уж не знаю, хотя сети действительно изношенны в хлам и долгов у жителей много. Так сказать прибыли на нуле, а расходов уйма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UNMORAL Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Почитала посты... Дело с места не движется(( Воды в кране, как не было, так и нет!!! tkokot, Вы интересно рассуждаете! А Вы кем, простите, работаете? Теплосети изношены не то, что в хлам, а в... удивительно как они еще фунциклируют при этом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай1965 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 tkokot, Вы интересно рассуждаете! А Вы кем, простите, работаете? tkokot работает сварным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Почитала посты... Дело с места не движется(( Воды в кране, как не было, так и нет!!! tkokot, Вы интересно рассуждаете! А Вы кем, простите, работаете? Теплосети изношены не то, что в хлам, а в... удивительно как они еще фунциклируют при этом))) А Вы в каком районе живете? Спрашиваю не просто так, центр отключили Вниманию астраханцев! Отключение горячего водоснабжения Филиал ООО «ЛУКОЙЛ-ТТК» в г.Астрахань информирует: в связи с проведением неотложных ремонтных работ на тепловой сети в районе улиц Чернышевского-Володарского от котельной «Городская» временно отсутствует подача теплоносителя у абонентов в центральной части города по улицам: Володарского, Кирова, Ахматовская, Эспланадная, Ленина, пл.Ленина, Тургенева, Адмиралтейская, Тредиаковского, Пер.Щепной, Свердлова, Ульяновых, Урицкого, Никольская, Советская, Коммунистическая, Фиолетова, Шелгунова, М.Горького, Чалобяна, Саратовская, ул. Кр.Набережная , М. Аладьина, Бабушкина и др.Подача теплоносителя будет ориентировочно возобновлена к 20.00 час. 15 ноября. Также филиал ООО «ЛУКОЙЛ-ТТК» в г.Астрахань обращает внимание потребителей, что в связи с неотложными ремонтными работами, проводимыми специалистами ОАО «Астраханьрегионгаз» остановлена котельная № 6 ООО «ЛУКОЙЛ-Астраханьэнерго». В связи с этим отсутствует теплоснабжение у абонентов по улицам: Космонавта Комарова, 61, 61А. 63, 63А, 65, 65А. 130, 132, 134, 144, 156. 158; Краснопитерская, 115, 127; Набережная Казачьего ерика, 147, 149; Украинская, 5, 5В, 6, 6А, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 21, 23, 23А, 25. Подача теплоносителя будет ориентировочно возобновлена к 12.00 час. 15 ноября. Также в связи с ремонтными работами на котельной «Центральная» ООО «ЛУКОЙЛ-Астраханьэнерго», представителями ЗАО «Астраханьрегионгаз» прекращена подача теплоносителя населению микрорайонов: Бабаевского, Астрахань-2, Кири-Кили. Подача теплоносителя будет ориентировочно возобновлена к 20.00 час. 15 ноября. В связи с остановкой котельной № 22 ООО «ЛУКОЙЛ-Астраханьэнерго» для производства монтажных работ временно прекращена подача теплоносителя в период с 8. 00 до 18. 00 час. 15 и 16 ноября абонентам по улицам: Ставропольская, 29, 29А, 31, 31А, 33, 33А, 35, 37, 37А, 39, 4; Строителей, 2, 4, 6, 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UNMORAL Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 А Вы в каком районе живете? Спрашиваю не просто так, центр отключили Добрый день, дорогая!!! Я в Кировском, район цирка. Зарядилась настроением от погоды, дарю частичку его Вам!!! Дорогая моя!!!))) tkokot работает сварным. А Вы, я так понимаю, его секретарь?..)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.