Перейти к содержанию

авария на теплотрассе Б.Алексеева\Зеленгинская

Lawyer

Рекомендуемые сообщения

:o Попробуйте проапгрейдить свой мосг путем самообразования или чтения учебника по физике за 6 класс!!!

Для чего? как это поможет мне помыться при отсутствии горячей воды? :blink:

Вам сюда, а то, может, Вы еще не всем оттуда воспользовались: lurkmore.ru/Демагог

Продолжайте радоваться рождению мыслей, но чтением учебников не увлекайтесь (если, конечно, Вам это по возрасту не актуально), переходите к более черьезной литературе, может, она научит Вас анализировать то, что родилось, а не выташнивать из себя всякую бредятину, считая, что это ппц как остроумно? С ответом можете не затрудняться, поскольку, слава Всевышнему, у меня нет времени на общение с пустыми болтунами))) Всего доброго))

• Ответов 218
  • Created
  • Последний ответ
Для чего? как это поможет мне помыться при отсутствии горячей воды?

Тогда вы сможете правильно описать процесс теплообмена между газовой горелкой и ведром воды на плите.

В результате сможете помыться при отсутствии горячей воды в кране.

А если вы прочитаете учебник истории,то узнаете, что горячая вода и центральное отопления не всегда были атрибутом человеческой цивилизации. Ещё 100 лет назад это была неслыханная роскошь. Да и 50 лет назад ваши бабушки и дедушки жили без этого и не умирали от истерики. Причем жили десятилетиями без горячей воды в кране :) А вам всего пару дней потерпеть невмоготу :)

Есть календарь? рекомендую ознакомиться!

Авария календарю неподвластна! Сие есть природное явление практически форс-мажор. То есть непредсказуемое событие, не зависящее от действий сторон, участвующих в сделке, но ведущее к нарушению договорных обязательств.

Ведь вы же не будете спорить, что состояние труб у нас не зависит от деятельности коммунальщиков?

Покойник-покойник.... ты меня разочаровываешь.

Неужели ты не понимаешь (видимо нет), что уважаемые дамы заботятся о здоровье своих детей, о том, чтобы мужья уходили на работу в чистой одежде... да и в конце концов, чтобы перед занятием сексом женщины и их мужья могли принять душ.

Ведь вы же не будете спорить, что состояние труб у нас не зависит от деятельности коммунальщиков?

Интерсно, а почему? Комунальщики как бы обязаны сделить за состоянием труб, вам не кажется?

отлить в граните.

боюсь спугнуть но спрошу

а кто должен о них заботится? поясни поперечный! надыбай в гугле погуще чтоб было.

иди в шопу

отсутствие чувства юмора - первый признак дятла обыкновенного.

а отсутствие мозга и чувства самосохранения верный признак долбаеба сказочного.

который считает что трубы сами себя ремонтировать должны.

стареешь раньше гуглил убедительнее.

а отсутствие мозга и чувства самосохранения верный признак долбаеба сказочного.

который считает что трубы сами себя ремонтировать должны.

стареешь раньше гуглил убедительнее.

:megalol:

А еще у них одежда сама нарастает как у луковицы, ну там всякими матами обматывается и металическими поясочками подпоясывается.

Какие у нас трубы забавные и самостоятельные.

Самое смешное, что моя заведомо глупая фраза вызвала у Особого внимания оргазм шовинизма, а самому такую херь писать почему-то не стыдно! :D :D

Что все опять не довольны, аварию быстро устранили, вода, тепло есть, что опять не так

Пааапрошу не обобщать!!! У меня - нет, и УК божится, что не виновата! :D

Что все опять не довольны, аварию быстро устранили, вода, тепло есть, что опять не так

Речь уже идёт о Покойном-Мурке. По аварии все давно разобрались. :yes:

бла-бла-бла Да и 50 лет назад ваши бабушки и дедушки жили без этого и не умирали от истерики. Причем жили десятилетиями без горячей воды в кране :) А вам всего пару дней потерпеть невмоготу :)

С таким же успехом я могу Вам сказать про электроэнергию! Жили же Ваша бабушка и дедушка без Э/Э, живите и Вы! Зачем она Вам?..

Не у всех есть эти блага...

Опять не так то, что воды и тепла в доме по ул. Победы, 54/4 НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А Вы мне вчера что-то про давление вещали. Сегодня тоже повещайте что-нибудь - это успокаивает и обнадеживает. Только про давление больше не надо - не прокатит. :angry:

ой зря....

щас приедут и вырвут с корнем все коммуникации. (шутка)

Похоже, их уже вырвали.....

С таким же успехом я могу Вам сказать про электроэнергию! Жили же Ваша бабушка и дедушка без Э/Э, живите и Вы! Зачем она Вам?..

Не у всех есть эти блага...

А Вы в каком районе живете?

что то tkokot молчит.... видимо побежал брать инструмент и ремонтировать :D

Я надеюсь, он адрес спросил не просто для поддержания разговора? :D

А Вы в каком районе живете?

Недалеко от Айсберга, а как это может повлиять на ход дела?))))))

Быстрее отремонтируют, когда узнают, что именно у меня нет горячей воды?))

Ну, что ж делать, раз лукойл так жжёт, то будем ждать %)

Я надеюсь, он адрес спросил не просто для поддержания разговора? :D

набил лишний пост на счётчик :D

Да неееее, он пошёл дать разгону тому кто самый лучший и умный у нас в городе! :P

набил лишний пост на счётчик :D

Да неееее, он пошёл дать разгону тому кто самый лучший и умный у нас в городе! :P

Это Вы набили на счётчик себе лишнюю мессагу, прекращайте флудить, сколько могу говорить, чтобы вели себя приличнее, господа!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...