Перейти к содержанию

Как жить?

SergeEMS

Заработок  

74 пользователя проголосовало

1. 1. ??????? ??????? ?????? ???????

• ????? ??? ?????
      47
    • ???, ???????? ?????? ?????? ???? ???!
      14
    • ????? ??? ???????? ??????????? ? ??? ????? ???????? ???.
      13

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 112
  • Created
  • Последний ответ
DAO

женских профессий с хорошим доходом вполне хватает, и не обязательно на стройке лопатой махать.

вспомни тогда еще, что мужчины пью больше и чаще и курят как паровозы. А потом, ой и в 50 он умер, а бабы ну вообще офигели, мало того, что живут дольше, так еще и вас не берегут, на цыпочках не ходят пока вы бухаете.

Не бухаю и не курю. Что делать, с чего начать? Как жить?

Не бухаю и не курю. Что делать, с чего начать? Как жить?

цели в жизни заиметь, причем как большую и сложную, так и вполне выполнимые ( в рамках УК, пожалуйста)

Вот у тебя проблемы, парень, жена больше зарабатывает. Да ништяк, на ее заработок можно ништяк набухаться!

Иди козе мохнатой в трещину, умник бля! Тебя не спросил что мне делать и как.

Цели Все достигнуты, бухать, курить так и не научился, пробовал. Солька. Спасай! Чё делать?

застрелись или захвати мир, нельзя жить без целей и желаний

• 2 weeks later...

Я понял так, здесь про зарплату. Кто его знает, как буду чувствовать. Дал бог, ещё не пробовал. Да и не дай бог попробовать.

• 1 month later...

Я тут намедни зомбоящик смотрел, думал-плакалЪ(от хохота иссесено). Пришел к выводу что сильных мира сего не заботят такие нелепости. Мэр Москвы(жена, типа, миллиардерша), замминистра сельского хозяйства(жена владелец сети салонов красоты в столицах)...Так о чем я, а - Дык получается(опять же) не в деньгах счастье и как ни странно, не в их колличестве. Любовь!!! - вот вечный двигатель человека :D

:D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...