Простой Обыватель Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 чето скучно стало без елатомского завода новости уже не смотрятся (( вернити нам достояние россии чудо нанотехнологии модернизированного предприятия Абстиненция называется. А что, правда, не показывают? Последнюю неделю сын смотрит спокушки в комнате старшей дочки, я и не в курсе!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 поржал на днях. "в этом селе испокон веков бок о бок жили русские и калмыки, что привело к кровосмешению"... гыыы, я мож неправильно понимаю суть этого термина, но на месте селян - обиделся бы наглухо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 опять! и снова! выставка продажа ЧУДО приборов лечения геймороя елатомского завода "последнюю неделю"! РАБОТНИКИ тв лотус вам самим не стыдно работать на этом тв? или деньги настолько не пахнут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 очредна ялажа от псевдожурналистов этого ....ого агентсва. журнашлисткое расследование как астраханцев защищают полицаи от терактов по общей картинке как бы все благостно но в целом показали что полная показуха. тк на бдительность должны проверять специально обученная группа а на бородатый с кофром. кстаи если бы в это время был в школе куда он ломился, а я там бываю, я бы не страдал рефлексией как охранница школы. и расследователю пришлось бы лечить челюсть путем наложения шин тк терориста надо вырубать быстро и жестко ну и напоследок нас опять повеселил синебородый про чудо приборы лечения гемороя пОследние ТРИ дня елатомского завода. ура! молодцы верной дорогой товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витрувий Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Кстати, вопрос - по ТВ сейчас неплохие выпуски идут по истории края, "Астраханские тайны" или типа того. Я записал несколько выпусков, а вот где целиком весь сериал можно купить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 дык посмотри в титрах студию-производителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.