Перейти к содержанию

Астраханское телевидение Лотос ПОЗОР и лажа

T - 1000 M

Рекомендуемые сообщения

чето скучно стало без елатомского завода новости уже не смотрятся (( вернити нам достояние россии чудо нанотехнологии модернизированного предприятия

Абстиненция называется. :D А что, правда, не показывают? Последнюю неделю сын смотрит спокушки в комнате старшей дочки, я и не в курсе!!!! :D

• Ответов 180
  • Created
  • Последний ответ

поржал на днях.

"в этом селе испокон веков бок о бок жили русские и калмыки, что привело к кровосмешению"...

гыыы, я мож неправильно понимаю суть этого термина, но на месте селян - обиделся бы наглухо ))

• 3 weeks later...

опять!

и снова! выставка продажа ЧУДО приборов лечения геймороя елатомского завода "последнюю неделю"!

РАБОТНИКИ тв лотус вам самим не стыдно работать на этом тв? или деньги настолько не пахнут?

• 3 weeks later...

очредна ялажа от псевдожурналистов этого ....ого агентсва.

журнашлисткое расследование как астраханцев защищают полицаи от терактов

по общей картинке как бы все благостно

но в целом показали что полная показуха.

тк на бдительность должны проверять специально обученная группа а на бородатый с кофром.

кстаи если бы в это время был в школе куда он ломился, а я там бываю, я бы не страдал рефлексией как охранница школы.

и расследователю пришлось бы лечить челюсть путем наложения шин

тк терориста надо вырубать быстро и жестко

ну и напоследок нас опять повеселил синебородый про чудо приборы лечения гемороя пОследние ТРИ дня елатомского завода.

ура! молодцы верной дорогой товарищи.

Кстати, вопрос - по ТВ сейчас неплохие выпуски идут по истории края, "Астраханские тайны" или типа того. Я записал несколько выпусков, а вот где целиком весь сериал можно купить??

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...