Незабудушка Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 картавый диктор тоже активно доставляет. даже боле чем. Картавый диктор, на мой взгляд, - наименьшее зло. Его картавость "лечится" путем полного убирания звука! Жаль, что народ готов вставить в задницу все, что угодно, лишь бы "стоял", но не потратит и рубля на развитие умственных способностей... В этом случае способ борьбы с елатомским беспределом на ВГТРК "Лотос" один - полный игнор продукции! Вот мне всегда интересно, а рейтинги передач как замеряются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холд Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Забавно Алымов пишет: Ну что дорогие друзья пришло время как следует рассказать Вам о местном ТВ. Начну с самого веселого. Сегодня я ушел с Лотоса и отказался присутствовать на передаче, потому как не хочу участвовать в этом..... Сегодня я окончательно понял, что ТВ ЛОТОС попал в список СМИ с которыми я ни при каких обстоятельствах не буду иметь дела. (кстати на Лотосе есть несколько хороших и интересных людей) Знаете почему? - Лотос это ТВ, которое никто не смотрит. Ну то есть его конечно иногда включают, но не смотрят потому что хотят смотреть. - На Лотосе есть люди, которые реально считают что они звезды ТВ? Тут комментарии излишни. - На Лотосе нет капли правды. А есть приборный завод (продающий какие то медицинские штучки) а так же прибор которыый кладу работники на работу. - В общем Лотос это для тех кто хочет бездумно тратить деньги, для тех кто умеет врать и просто для тех кого сам Лотос трогать боится. _________ Теперь расскажу, что случилось сегодня ) Меня пригласили на передачу. Речь в ней должна была идти об интернете и я там в качестве того кто может рассказать много и по делу. Пришли мы значит. Нас встретила милая сотрудница, с которой действительно приятно и интересно общаться. Мы сидели некоторое время. ждали. Потомом пошли покурить, вышла курить и ведущая Лотоса Стелла Зверева (я ее в жизни до этого дня не знал) и как бы вам сказать, выразила негативное отношение к моему присутствию на передаче. И меня начали расспрашивать, почему я писал плохо о ЛОТОСЕ и почему я не сообщил им об этом перед передачей. Ну вы представили да? ТО ЕСТЬ ПОЧЕМУ Я ПИСАЛ ПЛОХО О ЛОТОСЕ? Они не спрашивают почему вся Астрахань считает ЛОТОС унылым и не интересным. Их интересует вопрос почему Алымов написал о ЛОТОСЕ плохо. Да не плохо я написал, а правду вот весь секрет )) Мне сказали, что я таким образом выставляю себя дураком перед всем городом. Пусть будет так, пусть я буду дураком, но я никогда не стану лицемером и дилетантом, которых на Лотосе пруд пруди. В общем не стал я участвовать в этой передаче. Думаю, что Лотос не дорос до передач профессионального уровня.Пусть об интернете говорят с пользователями, а не профессионалами ) Ареведерчи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Терменвокс Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Вах-вах-вах... Уже и Лотос признал тебя дураком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Ток я не понял как макаром Саша Стеллу Звереву и Ирину Новикову перепутал О_О...лично присутствовал при описанном разговоре.Саша как обычно палку перегибает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван1982 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Ток я не понял как макаром Саша Стеллу Звереву и Ирину Новикову перепутал О_О...лично присутствовал при описанном разговоре.Саша как обычно палку перегибает. давай фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Иван1982 может диктофонную запись,отпечатки пальцев присутствующих и мазок из задницы пробегавшей мимо дворняги еще приложить?Алымов,может для вас и звезда местного пошиба,но фотографироваться на его фоне я не стремлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван1982 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Иван1982 может диктофонную запись,отпечатки пальцев присутствующих и мазок из задницы пробегавшей мимо дворняги еще приложить?Алымов,может для вас и звезда местного пошиба,но фотографироваться на его фоне я не стремлюсь. На алымова мы молимся. При том с утра и до вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Иван1982 а куда после смерти попадают приверженцы алымовинизма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 в кассу она тоже по указке ходит? а ты сам в какую кассу ходишь??? или уже старпер на пенсии??? все верно, она ведь тоже хочет вкусно покушать. а ты поход бобы жрешь с грядки и питаешься лучами солнца)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 кто такой алымов? звезда какого канала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незабудушка Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 А жаль, что Алымова с Лотоса поперли: они б друг друга очень гармонично дополнили. Ведущие Лотос, которые считают Алымова специалистом в Интернет-вопросах и их собеседник, собственно, Алымов, который не может связать и двух слов, но имеет свою точку зрения на всё без исключения! Я бы это даже посмотрела.... Верните Алымова и прилюдно попросите у него прощения, лотосовые дилетанты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бентос Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Нападать на Алымова с недавних пор стало модно... Главное - это не наказуемо Боцман и Лескин - эта рыба явно не по зубам. А попробовали бы как Алымов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axis Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Бентос ололо.с каких пор указание человеку на его ошибки и глупое поведение-ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Нападать на Алымова с недавних пор стало модно... Главное - это не наказуемо Боцман и Лескин - эта рыба явно не по зубам. А попробовали бы как Алымов.. А кто такой Лескин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten* Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 А кто такой Лескин? Любитель саранчи и володарских молочных продуктов ... а еще он собрал 1000 000 тонн овощей и арбузов но вот один ОВОЩ ему не поддался А еще он пропускает пешеходов когда едет на работу на машине с мигалкой Среднего роста, Плечистый и крепкий, Ходит он в белой Футболке и кепке, Знак "ГТО" На груди у него. Больше не знают О нем ничего. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 то почему не у каждого жителя Астраханской области намотана вокруг головы или торчит из задницы продукция завода елатомских чудо агрегатов? Вот ты представь. Покупаешь ты прибор от импотенции, по два раза в день суешь его в задницу на 20 минут и стоишь все это время в позе тигрицы, которая готова напасть на очередную жертву. Проходит 3 месяца, и что-то ты понимаешь что результатом в той или иной мере не доволен. Собираешься, значит, пакуешь свой прибор, вламываешься в роспотребнадзор и разъясняешь милой девушке с глазами ангела что и как ? Да вы на весь минздрав прославитесь. а ты поход бобы жрешь с грядки и питаешься лучами солнца)))))) Стелла Зверева лучшая! ****** приборный завод лучший! Это для того чтобы вы могли спокойно жить дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Похоже непрофессионально работает не только Лотос. Сегодня получили не подписанное письмо от неизвестного лица (почтовый ящик зарегистрирован в социальных сетях на mail.ru) следующего содержания: "Уважаем__ ХХХ ХХХ! Астраханское областное телевидение (канал "REN-Астрахань")предлагает Вам принять участие в съемках программы "Эксперт", посвященной ХХХХХ ХХХХХХ ХХХХХХХ ХХХХХХХ. Съемки программы запланированы на ноябрь-декабрь 2010 года." И всё! Налицо нарушение всех правил, формальностей официального делового письма. И это программа называется громко так "Эксперт"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КРХФ Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 И всё! Налицо нарушение всех правил, формальностей официального делового письма. И это программа называется громко так "Эксперт"? А им такие умные как ты там не нужны - им быдло подавай, чтобы по свистку хлопали в ладоши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 у нового лица лотосных ноовстей более метросексуальный вид для рекламы чудо приборов тагдиржать пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 а нахер вы тогда ящик смотрите, вы ведь блюете на него тут и смотрите, нет хобби другого?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГАВРИЛА Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 а нахер вы тогда ящик смотрите, вы ведь блюете на него тут и смотрите, нет хобби другого?) мы Лотос не смотрим..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 а нахер вы тогда ящик смотрите, вы ведь блюете на него тут и смотрите, нет хобби другого?) Ага! Мы - мазохисты! Сразу на новостями Лотоса начинаются "Спокойной ночи, малыши", ребенок ждет, боится пропустить и страшно беспокоится, если не включить "Россию" минут за 10 до его передачи.Именно в это время Лотос и дает свою рекламу, поэтому приходится смотреть! Кстати, вчера ведущий ничего про приборы не говорил, я уж грешным делом подумала, что закончилась песня Елатомского завода, ан нет! Оказывается, сняли рекламный ролик, как обычно, дебильный, с бездарными актерами с не естественными голосами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГАВРИЛА Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 не мешайте Им зарабатывать бабки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крымский Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Так, для информации. Лотос рекламу, в смысле ролики, не производит. Всё эфирное время поделено и распределено Москвой. Размещением рекламы на основных каналах по всей стране занимается московская контора "Видео-интернешнл". В Астрахани есть тоже филиал. Лотос занимается новостями. Плохо или хорошо, другой вопрос. А что касается оценок, то в нашей стране каждая кухарка знает как управлять государством, снимать кино и играть в футбол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Pavlov Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Лотос занимается новостями. Плохо или хорошо, другой вопрос. А что касается оценок, то в нашей стране каждая кухарка знает как управлять государством, снимать кино и играть в футбол. А никто не против новослей, которые делает Лотос, делает как может и ладно, больше того, я специально утром включаю посмотреть их, именно местные сюжеты, смотрю, смотрю.... и тут бац.........Елатомские супер побрякушки... Напрягает именно это, реклама (наверно не имеющая к Видео-интернешнл никакого отношения) прями в новостном блоке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.