Перейти к содержанию

Астраханское телевидение Лотос ПОЗОР и лажа

T - 1000 M

Рекомендуемые сообщения

реклама лажовая, а вот аппараты кстати неплохие, но их проще покупать на сайте завода - Елатомский приборный завод, у меня есть аппарат МАГ-30, куплен 15 лет назад - работает до сих пор, отлично снимает болевой синдром!

Аппараты может и неплохие, но для личного домашнего пользования их покупать не стоит. Любой физиотерапевт знает, что после 7-8 процедур (дней) надо делать перерыв в несколько месяцев.

• Ответов 180
  • Created
  • Последний ответ
В каком месте?

в любом, магнитотерапия как раз и расчитана на улучшение микроциркуляции крови, снятие отёчности - и следовательно уменьшение болевого синдрома - ушиб, синяк, остеохондроз, травмы, вывихи, женские болячки, боли в желудке, зубная боль... болезнь конечно аппарат не вылечит, но боль снимет (разумеется на какое то время). Рекламируют аппарат АЛМАГ, я бы его не рекомендовал, он более навороченый и сложнее, МАГ - самое то!

но для личного домашнего пользования их покупать не стоит

данная аппаратура выпускается именно для домашнего использования

Любой физиотерапевт знает, что после 7-8 процедур (дней) надо делать перерыв в несколько месяцев.

жесть.... я физиотерапевт и стажа у меня 15 лет, а вот такие откровения встречаю впервые.. :D магнитотерапия минимум 15 сеансов....

жесть.... я физиотерапевт и стажа у меня 15 лет, а вот такие откровения встречаю впервые.. :D магнитотерапия минимум 15 сеансов....

Может и 15 сеансов (в поликлиниках обычно назначают гораздо меньше), но затем необходим перерыв в несколько месяцев, не так ли?

На сайте самого завода в разделе "Консультации врача — Еламед":

"Если делали перерыв один месяц, то вреда быть не должно, но всё же теперь постарайтесь выдерживать интервал как минимум 1,5 месяца"

http://elamed.com/consultations

А что касается магнитотерапии, тут очень много тёмного... Результат лечения зависит сильно от того, верит ли пациент в эту процедуру. Вам это ничего не напоминает?

И ещё:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Магнитотерапия

В США нормативы Управления по надзору за пищевыми продуктами и лекарственными препаратами (FDA) запрещают продажу и рекламу любых магнитотерапевтических продуктов как медицинских устройств, поскольку утверждения о лечебном эффекте таких устройств в США считаются необоснованными

жесть.... я физиотерапевт и стажа у меня 15 лет, а вот такие откровения встречаю впервые.. biggrin.gif магнитотерапия минимум 15 сеансов....

На сайте самого завода в разделе "Консультации врача — Еламед":

"Если делали перерыв один месяц, то вреда быть не должно, но всё же теперь постарайтесь выдерживать интервал как минимум 1,5 месяца"

http://elamed.com/consultations

вот такие терапевты ныне даже инструкции не читают вся на экспериментах над людьми основываются

в больницу ни ногой

ухахаха

Мы вчера ведущего с синей бородой Поперняком обозвали, а он-то Поперечнюк оказался! Прямо даже неудобно как-то! :D

но затем необходим перерыв в несколько месяцев, не так ли?

вы видите разницу в

перерыв в несколько месяцев

и

минимум 1,5 месяца

? или для вас это всё равно? далее - перерыв в месяц надо бы сделать только после полного курса процедур - 10-15 сеансов, такой курс проводят только с наличием определённого, конкретного диагноза... а применение МАГа для снятия элементароно болевого синдрома (ушиб) 2-3 сеанса абсолютно не требует никакого перерыва... это так, для сведения..

тут очень много тёмного... Результат лечения зависит сильно от того, верит ли пациент в эту процедуру. Вам это ничего не напоминает?

это вы так сами решили... мля, вообщем говорить с вами походу не о чем, тем более что

В США нормативы Управления по надзору за пищевыми продуктами и лекарственными препаратами (FDA) запрещают продажу и рекламу любых магнитотерапевтических продуктов как медицинских устройств, поскольку утверждения о лечебном эффекте таких устройств в США считаются необоснованными

:):):)..... в США решили.... извини, уважаемый, а мне посрать на то, что решили в США... :D

в больницу ни ногой

в больнице будет чище.. :D

Задворки Рашки, что сказать...

Кстати

Кто о чем, а вшивый о диагнозах. Твой диагноз однозначен - албанец. Это не ты ли ходишь по ветеранам и впариваешь им китайские маги втридорога?

Этот пост с лютой ненавистью в адрес определенного человека характеризует тебя как чьего-то унылого твинка с затаённой злобой, которого Рок обидел когда-то.

Наше телевидение не то что в 90-х, оно еще в 70-х застряло, с их коловой манерой вести передачи. Да и не только телевидение, а и местные газетенки. Похоже, совковая зараза проникла в мозг абсолютно всех астраханских журналюг и редакторов, что не радует.

Этот же напротив, сияет адекватностью, что в общем-то подтверждает первое. Как и кол-во постов.

Кто ты?

Однозначно! С такими кадрами только коровам показывать фильмы, Ну нечего счас Волгоград придет покажет как надо снимать фильмы...

А вчера не было рекламы или я пропустила? Эту муру приходится смотреть, т.к. сразу за ней "Спокушки", никуда не денешься! :D

опять в 5 раз сказали что только последний день. ))

ну сняли ролик..и гоняют его... не переснимать же.:):):) каждый раз - последний день..скоро вообще конец света, а у T - 1000 M нет до сих пор продукции Елатомского Приборного Завода... он конца света не переживёт..:D, у них кстати есть интересный девайс для лечения простатита - фигня в анус - тепло и вибрация... лечение простатита обеспечено :D...некоторые ещё умудряются и удовольствие получить :):):)

ну сняли ролик..и гоняют его... не переснимать же.:):):) каждый раз - последний день..скоро вообще конец света, а у T - 1000 M нет до сих пор продукции Елатомского Приборного Завода... он конца света не переживёт..:D, у них кстати есть интересный девайс для лечения простатита - фигня в анус - тепло и вибрация... лечение простатита обеспечено :D...некоторые ещё умудряются и удовольствие получить :):):)

Фигня называется "Мечта гомосека"? <_<

Дохххтор опять жжёт. :P

Ты сам то употребляешь внутрь это чудо-вибратор?

Фигня называется "Мечта гомосека"?

МАВИТ (УЛП-01) лечение простаты в домашних условиях.

http://www.elamed.com/catalog/r01_mavit/4

Ты сам то употребляешь внутрь это чудо-вибратор?

а меня это не беспокоит... :D

Бурый Дженкин, Восьмой, Фаланга... А ты на кого думал-то? Я не скрываюсь от налоговых инспекторов и модераторов.

АУ всегда узнаваем, даже по прикольным никам и аваторам.

есть интересный девайс для лечения простатита - фигня в анус - тепло и вибрация... лечение простатита обеспечено biggrin.gif

ну и какова Х ТВ лотос его не рекламирует?

тем более что терапевт советует. срочна начать. и немедленно кончить.

ну и какова Х ТВ лотос его не рекламирует?

наверное потому что клип попал бы в категорию ХХХ...(клипы для взрослых) :D...

и немедленно кончить.

вот вот... если кончаешь немедленно - это первый признак простатита!... срочно покупай

МАВИТ (УЛП-01

вставляй в оное место , включай в сеть и докладывай на форуме -

1. о непередаваемых осюсениях

2. о том через склько стал кончать! :D

Да какой Иванов))))))) Что Вы пристали....Геннадий Петров!!!А ещё там ведущая одна работает в новостях-блондинка типа-только у неё всегда корни не крашенные-чёрные.то их туда выпускает в таком виде?Это наверное чтобы они красивее Стеллы не казались))Хотя ту уже ничего не спасёт. :D

Да какой Иванов))))))) Что Вы пристали....Геннадий Петров!!!А ещё там ведущая одна работает в новостях-блондинка типа-только у неё всегда корни не крашенные-чёрные.то их туда выпускает в таком виде?Это наверное чтобы они красивее Стеллы не казались))Хотя ту уже ничего не спасёт. :D

Так нельзя о пожилых дамах писать. ;)

Помню с детства он сидел на фоне какой то тряпки и вечно говорил "дорогие юбиляры вас поздравляет семья блабла с блабла")))

Сейчас ничего не изменилось?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...