SQ> Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2005 <Sashok> -- Здравствуйте, это канал об аниме? -- Да. -- Как мне пропатчить KDE2 под FreeBSD? 180 [ + 98 - ] Approved by DarkRider, 2004-11-05 16:48:05 <Оптимус> весь мрачный и злобу тая взял мочет <Оптимус> пильмени в кострюле наужен сворил <Оптимус> скозал я: пусть царсво предет Сотоны! <Оптимус> пильмени зохавал и соком зопил... 2 [ + 57 - ] Approved by DarkRider, 2004-08-30 15:25:10 <томатик_рад> а ты не чувствуешь красоту мира? <fox> честно говоря, я сейчас чувствую только отсутствие http. <томатик_рад> не туда смотришь, глянь вокруг! <fox> как я гляну, если http не работает? :/ 48 [ + 45 - ] Approved by DarkRider, 2004-08-30 16:07:37 * Lua`Jallar делает страшную рожу, изображая живую йогуртовую культуру 173 [ + 43 - ] Approved by DarkRider, 2004-10-27 17:04:58 <Ysidro> Филия, а вот тебе встречный вопрос: ты сможешь в толпе выделить парня-гея ?? <Aine> да, смогу <Aine> с 99% вероятностью <MrProphet> Прямо Блейдраннер какой-то Тест Войт-Кампфа <ZartWork> Тест Напида-Раса... 101 [ + 41 - ] Approved by DarkRider, 2004-08-31 10:57:24 <PPDV> хай. ты хомяк ipfw не знаешь? <Yag-Mort> Не понял. Ты кого хомяком назвал? 20 [ + 36 - ] Approved by DarkRider, 2004-08-30 15:40:07 <Саныч> У меня вообще пальцы по клаве еле ползают.. <Tiny_скучает> чьи? 297 [ + 34 - ] Approved by DarkRider, 2005-04-01 14:29:41 <Mirrdin> (задумчиво) Портланд, Орегон, 60 тысяч русских. Местные жители уже знают, что рассол от огурцов нельзя выливать <Mirrdin> но еще не знают, почему 393 [ + 33 - ] Approved by DarkRider, 2005-05-12 16:41:56 <Штирл> хы, в почтовый ящик кинули рекламку "Бесплатная доставка суши" <zoi> доставьте мне землю франца-иосифа 154 [ + 29 - ] Approved by DarkRider, 2004-10-03 00:33:19 <овцевед> что-то мы отклонились от стержня нашей дискуссии. поэтому хочу вернуться к изначальному обсуждению и спросить в связи с этим - ну что, телки будут? 134 [ + 28 - ] Approved by DarkRider, 2004-09-11 01:06:53 <Ласти> я конечно же авторизованная пристесс <Ласти> но проводить свадьбу некоего Николы Залупского <Ласти> я не буду. 17 [ + 25 - ] Approved by DarkRider, 2004-08-30 15:37:54 <Kuja> я те в сто тыщ раз сожму инфу. <Kuja> попроси меня рассказать сюжет СантаБарбары - я тебе отвечу - херня. 547 [ + 25 - ] Approved by DarkRider, 2005-06-07 22:09:42 <Amun-Ra> сам фотоаппарат, как он фотографирует, мне нравится <Amun-Ra> картинки довольно чёткие, вроде <Amun-Ra> хочешь могу фотку кота закачать, почти три метра размер <Ecchi> хорошо ж ты кота кормишь 39 [ + 23 - ] Approved by DarkRider, 2004-08-30 15:56:56 <Nesu> а я Нэсу... <Rimu_> я нэсу вазмездиэ ва имя луны 275 [ + 23 - ] Approved by DarkRider, 2005-03-28 01:32:37 <zoi> ...омг, что сейчас было <zoi> вы слишком много администрировали, если к вам приходит <zoi> младшая сестра, чтобы узнать, что такое РПЦ, а вы ей отвечаете <zoi> что RPC -- это remote procedure call и его надо отключать <zoi> и только потом понимаете, что имелась в виду Русская Православная Церковь 423 [ + 23 - ] Approved by DarkRider, 2005-05-18 00:30:00 <тих> они там считают, что у нас по улицам ходят медведи с балалайками и говорят на iso-8859-5. 347 [ + 21 - ] Approved by DarkRider, 2005-04-27 17:03:47 <nick_diamond> рпц - не трабла <nick_diamond> я ее и в сп1 рубил <Nayuki> герой... * Nayuki смахивает скупую мужскую слезу <nick_diamond> бластер и сассер - не наши герои! <Nayuki> достаточно перекрыть всякие левые порты - и будет те щасье <Nayuki> а вот если ты рпц отключишь.... <Nayuki> то к тебе придет Патриарх Московский и Всея Руси Алексий II <Nayuki> и спросит, почему ты ущемляешь интересы РПЦ. <nick_diamond> ээ.. второй год рублю.. не приходил 190 [ + 20 - ] Approved by DarkRider, 2004-11-23 20:31:53 <ik_> все - звиздец - кто-то приволок полиэтилен с пупырышками - работа кончилась 238 [ + 20 - ] Approved by DarkRider, 2005-02-15 17:42:12 <Xyu> вот мне по 30 майлов в день приходит <Xyu> на тему увеличения пениса <Xyu> обещают 2 дуйма в неделю <Xyu> это в год 127 метров 261 [ + 20 - ] Approved by DarkRider, 2005-03-15 21:18:01 <brammator> Египетский бог Сет отвечал за переменные окружения. 325 [ + 20 - ] Approved by DarkRider, 2005-04-15 17:51:57 <z1c> подскажите СД-КЕЙ для алкоголя плиз... <z1c> а то никак не поставиться, на 0.10 лежит лево-версия <Corsair> ALCBCBCBCBC3T99TVJKK2G7XYBCVWDDB2MPCDR78YCDB2C CB289RTK234CD7MG7D43TC3M392C34V89T8DFJKBBT8MPMPQ6T8BB23 3HCDXXCCBCBCB <z1c> спасибо тебе большое <Corsair> да не за что, я просто клаву чистил 11 [ + 19 - ] Approved by DarkRider, 2004-08-30 15:30:37 <Zoi> она мне - "ЗОЙ, ЭТО Я!" <Zoi> Надо было ответить "Нет, Зой -- это я"... ) 84 [ + 18 - ] Approved by DarkRider, 2004-08-31 09:44:28 <Takuto> Блин, у меня яйца замерзли... <Moonlight> сядь на батарею <Moonlight> %) <Takuto> Да не те, балбес! <Takuto> За окно продукты повесил... стал яишницу жарить а они не разбиваются ничерта 92 [ + 18 - ] Approved by DarkRider, 2004-08-31 10:02:23 <kst> а что такое яндекс деньги? <wuuru> система поиска денег 137 [ + 17 - ] Approved by DarkRider, 2004-09-20 09:26:13 <Sashok> при взгляде на Грифиса в флэшбэке манги у меня возникает ощущение, что я читаю какую-то яойную додзинси <Sashok> мысли такие старанные <Sashok> вроде "а вот сейчас он вот этими губами будет сосать член Гатса" <Sashok> и не надо меня называть латентным педиком <Sashok> я не латентный <Sashok> и не педик <Sashok> блять <Sashok> если кто заквотит -- кожу спущу <DarkRider> кожу спустишь? * DarkRider подавился чаем <DarkRider> сам-то понял, что сказал? ) 117 [ + 16 - ] Approved by DarkRider, 2004-08-31 11:43:10 <Doppelganger> КуКК зачем тебе маска гоблина, ты и так не красавец 145 [ + 16 - ] Approved by DarkRider, 2004-09-28 11:43:01 <Troy> Ленка айда курить <Gonnaluna> Неа у меня головка вау 269 [ + 16 - ] Approved by DarkRider, 2005-03-23 00:19:37 <[Tycho]> Товарищи, тут есть какие-нибудь анимешницы, хорошо разбирающиеся в релятивистской физике ? <[Tycho]> Хочу найти, с кем бы весной прокатиться в Сызрань на выходные. <[Tycho]> И ещё, желательно, НЛПшницу. <[Tycho]> Просто у меня возникла мысль о культурном отдыхе. <[Tycho]> "НЛПшницу, чтобы поговорить" - не со мной, разумеется, поговорить. <[Tycho]> А точнее - убедить местных жителей в том, что мы пришли с миром. * REal_SM представил высадку Тичо с НЛПшницей на какой-нибудь Юпитер... <maxtar[away]> ну <[Tycho]> Какой Юпитер? Я же сказал - Сызрань. <maxtar[away]> это как раз неплохой вариант <Aine[work]> Псис, он просто хочет, прости господи, потрахаться на природе. А ты - мир, мир. <[Tycho]> А физик - чтобы помочь с теоретической частью экспериментов. 46 [ + 15 - ] Approved by DarkRider, 2004-08-30 16:04:58 <Ritsuko> *потирая руки* сейчас мы будем крон настраивать <Ritsuko> ты уже купил вазелин и анальный презерватив? <Ritsuko> Тогда начнём. Смаж крон вазелином, а то ему будет больно. <Ritsuko> Надень на скрипт презерватив и медленно, вращательными движениями, введи его в крон 85 [ + 15 - ] Approved by DarkRider, 2004-08-31 09:46:26 <Aine_> у девушки фамилия <Aine_> Еникеева <Chibiko> боже мой <Иа[Guu]> админом будет <DrBars> Anykeyeva ) 266 [ + 15 - ] Approved by DarkRider, 2005-03-21 11:14:14 <Radahnar> нда. Впечатления от просмотра списка ников узеров в осле: <Radahnar> pipiska191 <Radahnar> pipiska195 <Radahnar> pipiska198 <Radahnar> первая мысль - "меряются..." 4 [ + 14 - ] Approved by DarkRider, 2004-08-30 15:28:48 <PPDV[os2]> "Мальчики, вы что больные, бегать в палату к девочкам?! - Если б мы были больные - мы б бегали к другим мальчикам" 6 [ + 14 - ] Approved by DarkRider, 2004-08-30 15:26:40 <Ohtori_Akio> о чём ни спроси - все обычно советуют сменить операционку, потом железо, потом страну пребывания, ориентацию, всё, что угодно... вместо того, чтобы подсказать нужную настройку в софтине. 131 [ + 14 - ] Approved by DarkRider, 2004-09-10 13:37:31 <kanashigeni> филия, а на хвост мой посмотри, ня? ) <Pucca> вижу <StrangeCat> как не стыдно хвост показывать! :р --> Бесхвостый (__________@76-138.kharkov.dialup.ukr.net) has joined #anime <kanashigeni> а чего хвоста стыдиться? <Бесхвостый> А кто сказал, что я его стыжусь? Его просто нет. ) 283 [ + 14 - ] Approved by DarkRider, 2005-03-30 14:40:45 <ZartWork> рпц отрубать винде - все равно что отодрать либц у никса <Maxwell> эрoтическая фантазия одмина - отодрать либц <Zju> драть <Zju> нещадно. <Zju> маленькую пищащую либц 582 [ + 14 - ] Approved by DarkRider, 2005-06-14 01:10:15 < ramok> Filona: не нервичай. нйди строчку что я дал и кинь сюда кусок скприпта с этой строчкой выше и ниже < ivlad> Filona: ты нашла место, где проверяет? <+Filona> да блин, я не так быстро набираю на инглише! <+Filona> особенно когда ребёнок ест землю <+Filona> из цветочного горшка 7 [ + 13 - ] Approved by DarkRider, 2004-08-30 15:27:03 <Hellcat> Настояший программер пьёт один раз в день - с утра и до вечера 8 [ + 13 - ] Approved by DarkRider, 2004-08-30 15:27:45 <Kosh_подстригся> мой критерий в аниме - много крови и много теток с эээ... тетки короче... ну такие чтобы было понятно что это _ТЕТКИ_ <Kosh_подстригся> а Акума сказал что под этот критерий можно сделать аниме про мужика порезавшегося в женской бане 73 [ + 13 - ] Approved by DarkRider, 2004-08-31 00:41:25 <Justas> При встрече на лестнице соседи произносят что-то среднее между "Добрый вечер" и "совсем охуели".... 111 [ + 13 - ] Approved by DarkRider, 2004-08-31 11:28:35 <Spacoom[MSK]> юзать общественный компьютер все равно, что юзать общественное нижнее белье 124 [ + 13 - ] Approved by DarkRider, 2004-09-02 17:16:36 <ZartWork> "Boost perfomance, blow competition, lower TCO" <ZartWork> маркетроиды фиговы <ZartWork> их репертуар слегка надоедать начинает ) <ZartWork> а словарный запас не превышает тот что у Эллочки-людоедки <Ares> а есть другие маркетологи? ) <ZartWork> спаммеры ) <ZartWork> у них словарный запас тоже убогий, но явно иной <zoi[work]> Enlarge your kernel? ) <zoi[work]> Кстати, это мысль. <ZartWork> это не мысль, это действительность 298 [ + 13 - ] Approved by DarkRider, 2005-04-04 02:54:50 <Takuto[JA2NO]> Change your codepage on the fly - Поменяйте свою страницу кода на муху. <Takuto[JA2NO]> Однако - курс тут какой-то заниженный <Takuto[JA2NO]> одной мухой даже не наешься. 61 [ + 12 - ] Approved by DarkRider, 2004-08-30 17:25:59 <Setsuna-kun> БЛЯ! <Setsuna-kun> привет то бишь 79 [ + 12 - ] Approved by DarkRider, 2004-08-31 09:34:44 <Creed[пьян]> новая дурь - ctrl+v. <Creed[пьян]> Вставляет... 174 [ + 12 - ] Approved by DarkRider, 2004-10-27 17:07:50 <Aine> у меня вопрос <Aine> просьба отвечать с максимальной серьезностью ) <Aine> как, по вашему, выглядит лесбиянка? есть какие-то характерные особенности? <ZartWork> есть <ZartWork> если у неё между ног свисает другая девушка 3 [ + 11 - ] Approved by DarkRider, 2004-08-30 15:27:54 <Дор> "мышка, почему у тебя такие большие глаза?" УЙДИ!!! я ХАРАКИРИ делаю!!!!!! 16 [ + 11 - ] Approved by DarkRider, 2004-08-30 15:36:40 <Ura-sama> Пить без причины - признак..... <Natsuki_и_найтвиш> рационально мыслящего человека. 71 [ + 11 - ] Approved by DarkRider, 2004-08-30 22:44:41 <Chibiko> какая-то пробирка c подозрительной жидкостью по имени Detrimindexta... <Sashok> это аццкий айтем <Maxwell> detrim - "сам"(аццк.) <Maxwell> indexta - "гнать"(аццк.) 224 [ + 11 - ] Approved by DarkRider, 2005-01-30 14:26:20 <@wasilij> Мужик по селениям бродит, <@wasilij> Коней на ходу тормозит, <@wasilij> В горящие избы заходит - <@wasilij> Наверное, он трансвестит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фермер;) Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2005 Прикольно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2005 во бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koozoo Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2005 класс))) исчо!!!! исчоооо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 19 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2005 а чо за логи то? Да из irc чатов логи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2005 МЯсо весело ПОнравилось "овцевед> что-то мы отклонились от стержня нашей дискуссии. поэтому хочу вернуться к изначальному обсуждению и спросить в связи с этим - ну что, телки будут? " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 20 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 Makc666: [Telepat] ::: почему у тебя сестры нет, а? evgen: лол Makc666: [Telepat] ::: %) [Telepat]: Makc666 << ты бы ее тогда трахал? %) [Telepat]: еслиб была %) evgen: [Telepat] ::: Поешь борщику ))))) Makc666: [Telepat] ::: тока если бы ты разрешил %) [Telepat]: хуйхуй %___ [Telepat]: Makc666 << я бы разрешил! [Telepat]: я бы даже настаивал Jekel: чтобы она трахала макса? Makc666: [Telepat] ::: =) спасибо %) я тронут %) evgen: лол [Telepat]: нет, чтобы макс ее трахал Jekel: или чтобы он трахал ее? [Telepat]: это моя сестра и я ее трахаю! %) [Telepat]: это наша корова и мы ее доим! %) [Telepat]: хых [Telepat]: даже длина строки одинаковая %) Ktyf: как то скучно Bagum: Ktyf : разговор про интимные связи Макса666 с потенциальной сестрой телепата не вызывает бурного веселого настроения? [Telepat]: СТОП! [Telepat]: сестра не моя Ktyf: Bagum >>> ээм.. а я врубиться не могу про что в вообще [Telepat]: сестра макса Ktyf: Makc666 >>> нет [Telepat]: БЛЯ [Telepat]: [23:24:40] Makc666 [Telepat] ::: почему у тебя сестры нет, а? [Telepat]: я думал он написал [Telepat]: [23:24:40] Makc666 [Telepat] ::: почему у МЕНЯ сестры нет, а? [Telepat]: бляблябля [Telepat]: свою сестру я бы не дал трахать! ravendark: лололол Bagum: АААААААААААХАХАХАХХАХАХА ravendark: тел, ты б ее сам чтоли? ravendark: ))))) [Telepat]: ч0рт [Telepat]: я бы ее сам трахал Bagum: поздно тело [Telepat]: ДААДАДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 20 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 Вот ещё АлексЯ : рэп эта ваще не музыка...я могу писать его 24 часа в сутки...) 12:18:05 С вами был великий и ужасный Гоги Бешеная Белка : АлексЯ > и как? есть готовые? АлексЯ : могу прям щас) АлексЯ : строк на 50 АлексЯ : готовых нет будет экспромт 12:19:15 К нам на огонек заглянул Гоги Гоги : АлексЯ > Дафай, я буду ритм задавать: "Бум-уц-Бум-уц-тс-тс-тс Бум -бум-т-т-тс" { Бешеная Белка надевает бандану "Йоу!!!!!" } Гоги : Чекидаут, камон! Йе, аха аха.. Svetlana : АлексЯ > Ыц-Ыц-Ыц-ЫЦ-Ыц-Ыц-------Ыц-Ыц АлексЯ : То туда то сюда шныряет Гоги...Шлецек отлаживает проги....Алекс работь не хочет никак Кирыч пожрать большой мастак Гоги : Гивит ту ми аха . Безвербный индахаус! АлексЯ : Белке в пентхаузе дышится плохо....хотел Пелевин анйти во мне лоха....деньги его не волнуют меня....вот примерно такая х...я Гоги : Йоу! АлексЯ : Групповой секс предложенный мною никто не одобрил вместе со мною...девушки жмутся парни стебутся...Света не хочет развернуться Гоги : Аха аха. ейэ бейби Бешеная Белка : рэп ин да хаус АлексЯ : дальше сами) Schlezek : Ееееееее...........привет от Джема)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 20 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 Лог из лесбийского чата на американском сервере... Зафигачил: Jeff - Дек 10, 2004 - 11:25 PM Гыыыы Входит Вика. Вика: Hi all! I'm Vikky 17/f bi. Anybody wanna sex? Hикто не отвечает. Все заняты своими делами. Входит Анна. Анна: Privet. Kto nibud' govorit po russki? Вика: anna privet. ti otkuda? Анна: Iz moskvi, a ti? Вика: ya tozhe. u tebja russkij shrift est'? Анна: da Вика: ЧПФ ФБЛ РТПЮЙФБФШ HПЦЕЫШ? Анна: eto chto? Вика: а вот так можешь прочитать? Анна: mogu Вика: тогда переключайся на русский так проще Анна: Вот так? Вика: умница. тебе сколько лет? Анна: 15, а тебе? Вика: тебе в куклы надо играть, что ты тут делаешь? Анна: А тебе сколько, старушка? Вика: скоро 18 Анна: И в 15 лет ты в чат не ходила? Вика: нет конечно Анна: Потому что компьютера не было? Вика: очень смешно. ты в RL мужскую п#п#ську когда-нибудь видела? Анна: Hе знаю что такое RL, но откуда у тебя, Вика, мужская п#п#ська? Вика: как откуда? мужики приносят. жаль только она у них не отстегивается. приходится еще их самих в нагрузку терпеть. Анна: Так ты и с мужиками тра#аешься? Вика: конечно, люблю разнообразие Анна: Hу так сегодня про мужиков забудь! Потому что ты в моей комнате, освещенной свечами, на столике бутылка французского вина. Если не любишь вино, поставь себе, что хочешь. Я сижу с сигаретой в большом мягком кресле, а ты на пушистом ковре у моих ног. Вика: меня посадят за растление малолетних Анна: Hе дрейфь. Я уже глажу твои волосы. Разве тебе не приятно? Вика: уговорила. Я подползаю к тебе поближе, глажу твои ноги слушай, ты в брюках или в юбке? Анна: В юбке. Ты тоже в юбке и в блузке, которую я начинаю медленно расстегивать. Вика: я приподнимаюсь, забираю у тебя сигарету, изящно протягиваю ногу и выключаю свет. Анна: Что ты выключаешь? У нас же свечи горят. Вика: извини. я приподнимаюсь, забираю у тебя сигарету, изящно протягиваю ногу и задуваю свечу. Анна: Чем ты ее задуваешь? Вика: что значит чем? ртом конечно. ты что? Анна: А зачем тогда ногой дрыгаешь? Вика: @%$&^$&^$# да я просто скопировала текст и заменила выключаю на задуваю. Что ты придираешься? Анна: Hе ругайся, а то я возьму тебя за волосы и опять посажу на пол. Вика: а я буду целовать твои ноги. сначала ступни, потом голени, потом коленки, и стану подниматься выше выше выше Анна: Вика, а как ты такие большие буквы делаешь? Вика: да просто таг хэдинга ставлю и все Анна: Это как? Вика: ты что сюда пришла компьютерной грамоте учиться? Анна: Hу расскажи, пожалуйста-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а Вика: пишешь свой текст и все. будет самый крупный шрифт. H2 - помельче. и так до H6. других не бывает Анна: Спасибо! Все поняла. Вика: умница! тогда я продолжу и поцелую тебя вот так Тут под викиным текстом появляется картинка, на которой очень откровенно показано как одна девочка целует другую прямо между ножек. Анна: Так ты и картинки вставлять умеешь? Вика: анечка тебе уроки делать не пора? что ты людям голову морочишь? Анна: Hу не сердись. Мне правда надо. Ты умеешь все это делать, домашние странички всякие? Вика: да я уже семь сайтов оформила, это моя халтура Анна: Классно! Вика, а ты нам не поможешь сделать сайт, только не очень дорого? Вика: кому это вам? школьному кружку "умелые губки"? Анна: Да нет, фирме. А то начальник достал, требует "представительство в вебе", а денег не дает. Вика: анечка, сколько тебе лет? Анна: Hу не 15. Все же хотят быть моложе. Вика: только не все перебарщивают с омоложением Анна: Да ладно тебе. Ты сколько берешь за сайт? Вика: ну это от объема зависит, от сложности Анна: Hам не сложный нужно, но не дороже 500 баксов. Можешь сделать? Вика: без скриптов и анимации можно и за 500 Анна: Заметано. Можешь завтра днем в офис на Маяковке подъехать? Обсудим детали. Вика: в 4 могу Анна: Пиши адрес: ................... Вика: это твой начальник? Анна: Это я сам. Вика: пятнадцатилетняя анечка? Анна: Да забудь это. О деле говорим. Придешь завтра? Вика: обязательно. до завтра анечка. целую Анна: Погоди. Hадо же тебе пропуск выписать. Скажи полностью фамилию, имя, отчество. Вика: Егоров Виктор Александрович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 ни асилил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 SQ> Когда-нибудь и на тебя ссылаться будут... А пока это - самое раннее упоминание, которое нашлось... Документ, кстати, датирован 06.08.2002... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 20 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 Хех , я просто не знал и в другом месте видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 фу..читать устал))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.