маруська Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Здравствуйте. Может кто подскажет какая фирма в нашем городе производит окна из профиля Геалан, мне нужно остеклить дом, а предложения от фирм панорама, окна вест, просто заоблачные . Вот подруга и подсказала, что в горде появился новый профиль, подскажите в какую фирму нужно обратиться? Большое спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВУКА ВУКА Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 скоро автор сам напишет их адреса, телефоны и о том, что у них Очень дёшево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 скоро автор сам напишет их адреса, телефоны и о том, что у них Очень дёшево. wink.gif +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
маруська Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Мне нужна реальная омощь, это не реклама . Можете предложить своих поставщиков, но желательно что бы профиль был немецкий, и стекла энергосберегающие без тонировки. А про геолан , я просто подумала раз профиль новый, и его только начали раскручивать в нашем горрде, значит цены гнуть не будут. Вот так -то, поэтому прошу реальнгой помощи, а не просто разговоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 маруська если дом частный и окон нужно будет много, стеклопакеты можешь напрямую заказать в фабриканте, выйдет дешевле нежели вместе с рамами, телефон в 2ГИС можешь найти (не реклама а просто совет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Мда, скрытая реклама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
damir30 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 окна не обои их не переклеишь! не экономьте на себе.обратитесь в панораму.фирма работает с профилем veka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.