Онотолег Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2005 Olinka Ваше предложение? .....а можно - когда девушке завязали глаза.....приковали наручниками руки к спинке кровати...а щиколотки привязали..... а потом держать горящую свечку и капать с высоты воском на кожу....по капле...понемногу....а после этого провести кусочком льда по следу воска...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2005 Blood Sin У меня оно тоже есть!!! ROCK Ммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 23 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 о даааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 а можно ещё и с шёлком поиграть.....платки на глаза....тугой шёлк на запястьях...и нежный шёлк ПО КОЖЕ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2005 ROCK Ты нас с ONA совратить решил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 25 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2005 Olinka аха, вот так прям сразу... чёрт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2005 Не знаю а меня лично это привлекает, хотя сама толком садамазой не занималась. Попробывать надо все. Мне кажется иногда можно поизощряться, это придает какую-то остроту в отношениях с твоим любимым и постоянным человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2005 Olinka ONA а кроме всего этого можно предложить цепи....небольшие цепочки по запястьям и щиколоткам...но если двигаться быстро - они могут впиться в кожу....а если двигаться нежно и аккуратно - они просто обнимут вас....и вознесут на небеса...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 28 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2005 Lisa меня это тоже очень привлекает) На практике пока не приходилось, но мне очень хочется как -нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2005 Меня это давно интересует. Хочется попробовать, но никто не соглашается... Неприятность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2005 Lisa меня это тоже очень привлекает) На практике пока не приходилось, но мне очень хочется как -нибудь) 164375[/snapback] Lisa & ONA в вашем понимании садомазахизм это приченение страданий и только????? а как насчет того чтобы терпеть боль??? не страшно если ктото выкрутит сосок или проткнет спицей клитор? думаю садомазахизм привлекает только как нечто странное и новое в ощущениях но в этой игре надо нетолько катать надо любить и на саночках кататся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2005 народ тут странное представление о садомазахизме шелк воск кусочки льда ......... этим всем новобрачные во время свадебного путешествия балуются Rock ты еще скажи что пятки щекотать будеш ...... девчонки вообще растают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2005 LOM ну ты и зануда, нельзя же так. Тем более о понимании мы вообще не писали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 28 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2005 Lisa вот именно, а он уже понапридумывал)) Я согласна, что должна быть отдача как и с той стороны так и с другой%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2005 я понимаю, что при натуральном садизме - можно и спицей соски прокалывать, и пятки на огне поджаривать......а я как то о эмитации говорю, при эмитации садомазо можно сделать всё так, но в игре, без крови...... (главное не переборщить!!!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2005 тема Садомазохизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2005 LOM Но не садизм же!!! Тем более если ты все так внимательно читал то и про плеточку пропустить не должен был!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2005 блин садизм это как раз и есть плеточка это когда ты истязаеш и при этом чувствуеш эмоциональный подъем а садомазахизм это мясо это для уродов понимаеш??? гнойники синяки и шрамы повреждение зубов тела запахи пота отмирание пораженых тканей короче на очень больших любителей отнюдь не шелк кусочки льда и камфорное масло садомазохизм это сочетание садизма и мазохизма короче тут походу одни садисты кто готов терпеть боль????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2005 Мдя..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2005 LOM почитай маркиза де САД, и покажи , где у него написано про гнойники, повреждение зубов отмирание пораженых тканей как то я этого я там не видел......и не читал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2005 LOM Смотря на твой аватор, я понимаю почему ты написал такую хрень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2005 ROCK а это уже все потом Маркиз де Сад не писал как заживают ткани нучтож на то он и маркиз а не Борменталь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2005 Olinka можеш для изменения поляризации монитора половину экрана покрыть целофаном. мой Аватар спецально для таких как ты но думаю решающую роль сыграло количество сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2005 LOM на то он и маркиз а не Борменталь просьба не путать маркиза 18 века с доктором Борменталем!!!!....это немного из разной оперы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2005 ROCK ты такой дурак чтобы думать что я такой дурак? отомри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.