Перейти к содержанию

Садомазохизм

ONA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 79
  • Created
  • Последний ответ

vivi

Ну я долго думал над сюжетом фотографии, ожидал, что будет серьёзная конкуренция... а её вообще не было.

В результате я додумался до себя в противогазе, сидящего голышом в тазике на последнем этаже своего подъезда, держащего в руках интернет-карту "Астрахань.ру". Получилось оригинально... даже слишком :)

Интерестно, а мне модератор плюсик за оффтоп поставит? Если да, то когда? :rolleyes: Заведу-ка я часики...

Blood Sin ну ладно так и быть, если ты так просиш мы тебя отпорим, будут и кожаные одежды и наручники и горячий воск! Будит всё%) только не умри

;)

ну не ругайтесь,всем достанется, сил много;))

а если просто представить когда девушке завязали глаза.....приковали наручниками руки к спинке кровати...а щиколотки привязали......а после этого тонкой плёткой провести по груди и животу....... ;)

вы только посмотрите на мой аватар;)))

Blood Sin в 12 ночи у склепа Ульяновых;)) там у них и склеп подходящий для подобных процедур;)

Blood Sin

Кладбище и точка! :angry::blink::rolleyes::):):):):):)

ONA

А кровать на кладбище есть, железная и жутко скрепящая, к краям которой можно привязать руки и ноги? :rolleyes:

И вообще кладбище - место для тусовок придурков-готов, а не для приятного времяприпровождения.

Olinka

А чем плохо моё фото? У меня, по крайней мере, оно есть!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...